ID работы: 8716391

Запретная любовь

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Ты ему понравилась...

Настройки текста
Клэр сидела в номере, читая какую-то книгу про отношения вампира и человека. Захлопнув книгу, девушка откинула ее в сторону - Полнейший бред, - встав с кровати, она решила походить по комнате, чтобы размять ноги. Винчестеры укатили опрашивать свидетелей, а ее не взяли лишь потому, что узнали как Клэр прогуливалась одна по лесу. «- Вы спали, что мне ещё оставалось делать? - кричала блондинка, чуть ли не топая от злости ногами - Ну уж точно не гулять по лесу одной. - Дин был суров. И громко хлопнув дверью, он оставил Клэр одну «подумать над своим поведением»» В дверь постучали. - Ну наконец-то, - резко дёрнув дверь на себя, она уже хотела было что-то сказать братьям, как увидела перед собой совершенно другого человека. - В..В..Вы? - Новак не могла нормально сформулировать мысль от такой неожиданности. На пороге стоял Диего Эрнандес, - но.. но как вы узнали где я? Диего доброжелательно улыбнулся - Я вам все объясню, если позволите войти, - Клэр отступила, впуская в номер нежданного гостя. - Я.. - ей не дали договорить - Я знаю, что вы не агенты ФБР. И что ты не Эмилия Кларк. А эти два Амбала, Винчестеры, верно? - он засунул руки в карманы брюк. В этот раз он был одет более прилично, чем при первой встрече, но из-за ливня, шедшего с самого утра, пиджак, сидевший на нем, намок и стал тяжелее в сто крат. - Стефан рассказа.... Погоди, если тебе это рассказал Стефан, то откуда ты знаешь, что они Винчестеры? - на лице девушки читалось непонимание, удивление и... страх. - Тебе честно сказать? - он взглянул на девушку своими шоколадными омутами, погружая ее всю, без остатка, без просвета, в эти кофейные лужи. Дождавшись кивка от девушки, он тяжело вздохнул и сел в кресло, - видишь ли, мы тут живём давно, даже очень давно... Такие происшествия у нас случаются КРАЙНЕ редко, а агенты ФБР, уж тем более, не приезжают. Городок маленький, слухи ходят, а Винчестеры, как я понял, парни знаменитые, - он облизнул нижнюю губу и вынул из кармана портсигар, доставая сигарету, - я могу здесь закурить? Новак брезгливо поморщилась - Не в моем присутствии, - на эту реплику Диего лишь усмехнулся, убирая все обратно в карман. Телефон зазвонил, пуская неприятную волну вибраций по ноге Клэр. Подняв трубку, Клэр внимательно выслушала, что от неё хотят, после бросила трубку, не отводя взгляд от кареглазого гостя. Диего сразу понял в чем дело. Он не стал задавать лишних вопросов, просто поднялся с кресла, согнув руки в локтях и подняв их в жесте «сдаюсь». Новак взяла мачете, стоявшее в углу и крепко сжала рукоять - Ты обещал рассказать правду, - она выпрямилась, делая шаг на встречу - Полегче, эта штука все равно тебе не поможет, - он указал пальцем на оружие, которое она так усердно сжимала в руке - Да что ты, а почему ты тогда так напряжен? - она вскинула брови, делая очередной шаг к парню - Знаешь, хоть я потом и воскресну, но все же неприятно, когда тебе отрубают голову. Хочешь правду? Хорошо, будет тебе правда. Только вот это опусти, будь добра, - указательным пальцем Эрнандес дотронулся до кончика мачете и аккуратно опустил вниз, - вот так. Видишь ли, дело в том, что и я, и твой обожаемый Стефан, и наш брат Деймон - мы вампиры. Но не те, которым вы обычно сносите головы вот этой хреновиной, - он вновь ткнул пальцем в оружие, - мы самый древний вид. Убить нас можно лишь деревянным колом в сердце, - «зря я это сказал», пронеслось у него в голове, - а боимся мы вербены, знаешь, растение такое... - Мне не 10 лет, я прекрасно знаю, что такое вербена. И почему ты сказал «твой обожаемый Стефан», то что мы с ним знакомы ещё ничего не значит, - она взмахнула рукой от негодования, совершенно позабыв, что держит мачете. - Эй, потише, - он присел обратно в кресло и довольно оскалился, - я столько всего совершенно нового для тебя сказал, а ты акцентировала своё внимание лишь на этом словосочетании, он тебе понравился... - Диего опустил голову и закусил губу. - А вот это уже не твоё дело. - она откинула оружие обратно в угол, и сложив руки на груди, вновь обратилась к нему, - и ты вот так ввалился ко мне в номер, чтобы все это сообщить? - Клэр выгнула одну бровь, презрительно щурясь. Эрнандес усмехнулся - Ты очень милая, когда отпускаешь презрительные взгляды, - его лицо вдруг в миг стало серьёзным, - а вообще, я хотел тебя предупредить. Мы со Стефаном прекрасно знаем на кого можно охотиться, а на кого нельзя. Но наш брат, Деймон, он этого не понимает, он требует «свободы», так что попрошу быть повнимательнее, если вдруг ещё раз надумаешь гулять по лесу одна, - парень дёрнул уголком рта, изображая ухмылку. - Откуда ты...? Впрочем, неважно. Спасибо, конечно, но ты действительно надеялся, что я тебя просто так отпущу после всего этого? - она загородила проход. Диего пожал плечами - Даже не рассчитывал, - он подошёл к ней в плотную и прошептал на ухо, - но если ты ещё захочешь увидеться со Стефаном, то тебе стоит оставить меня в живых. Ты ему понравилась, - после этих слов Диего вышел из номера, кинув на прощанье «береги себя». «Ты ему понравилась» - Клэр довольно улыбнулась и плюхнулась на кровать, закутываясь в одеяло. Пожалуй, это ее день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.