ID работы: 8716475

Безумная ЖОЖная страсть

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сборник рассказов

Настройки текста
Phantom Blood Джонатан/Дио Когда Дио вошёл в комнату, то первое, что ему бросилось в глаза – огромный, просто гигантский член Джонатана, достающий чуть ли не до люстры. — Что это значит, Джоджо? — Мой член, как и я, настоящий джентльмен. Поэтому при виде тебя он встаёт, чтобы ты сел. Садись, Дио. И Дио сел. А дальше было много-много стонов. Battle Tendency Джозеф/Цезарь Джозеф решил пошутить над Цезарем и войти в его тёплые воды мирового океана (то есть в попу). Цеппели спал, но вдруг проснулся. — Эй, что ты делаешь? — Тебя трахаю — Делай что хочешь, я устал и хочу спать Цезарь тут же уснул, а Джозеф продолжил делать своё дело. На следующий день ситуация повторилась. Только уже Цезарь решил отомстить Джозефу и вснуть ему в рот свой член, пока он спит. Неожиданно для него Джозеф стал активно ему сосать. Цезарь удивился. — Я думал, ты уже спишь... — Я притворился спящим, придурок. Я люблю тебя — И я тебя В общем, они потрахались. Stardust Crusaders Абдул/Польнарефф Абдул смахнул с Польнареффа брюки как человек смахивает с тела букашку, достал свой смычок и стал играть на его скрипке. Тот закричал, когда он задел его особенную струнку. А потом Абдул вытащил свой бамбук и выплеснул из него всю росу в рот француза. Польнарефф поглотил ее как венерина мухоловка поглощает мух. Полностью. До самого конца. Diamond is unbreakable Окуясу/Джоске Парни весело провели день. Поиграли в приставку, посмотрели фильм и почему-то в один момент Окуясу встал на колени перед Джоске и стал у него сосать, а затем выпил всю его сперму. Джоске сильно разозлился на Окуясу и стал кричать. — Ты зачем мне сделал минет? — Ну сорян. Я просто хотел порадовать другана. Мы же в конце концов лучшие бро. — Хорошо. Прости, что накричал. Окуясу и Джоске посмеялись. Они до сих пор дружат, но уже с маленькими привилегиями. Golden Wind Фуго/Наранча Фуго сорвал штаны и членом пробил дверь насквозь, врываясь в комнату, чтобы проникнуть в потайной уголок Наранчи. Наранча в это время решал очередной пример. Фуго подошел к нему и положил ему одну руку на плечо, а второй подготавливал свое большое достоинство к предстоящей работе. — Смотри, если ты решишь пример правильно, то я сделаю тебе минет. А если нет – я трахну тебя столько раз, сколько у тебя получится в ответе. Сколько будет 16 * 55? — 28, конечно же! В этот день Фуго лишил Наранчу анальной девственности ровно 28 раз. Фуго знал, что Наранча не силён в математике. Stone Ocean Дио/Пуччи — Пуччи, я хочу тебя — Но мы же оба мужчины. Это грех. Бог не простит за это... — Простит. Мы так долго искали путь в Рай. И вот мы наконец-то нашли его. Он находится в твоем анусе. Позволь мне войти в него. Войти в Рай, которого мы оба стремимся достигнуть. К сожалению, Рая они так и не достигли. Но потрахались отлично. Steel Bull Run Джайро/Джонни Джонни понял, что свернул куда-то не туда, когда проснулся от делающего ему охуенный минет и нежно трахающего его в попочку Джайро. Однако он просто пожал плечами и лёг спать. Когда он проснулся, то спросил Джайро о том, что же все-таки произошло. — Я просто хотел поддержать тебя. Джонни понял, что такое настоящая мужская дружба. JoJolion Джозефуми/Кира Джозефуми и Кира достали из штанов свои корешки и легли в позу 69. Их органы лихорадочно тряслись в движениях любви, они стали отсасывать друг другу. А потом произошло землетрясение и они слились воедино, став по-настоящему одним целым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.