ID работы: 8716631

Немного о Дансимах

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Видеоигра

Настройки текста
- Да вставь ты его уже! Я не могу больше терпеть! - Да я пытаюсь! - Бля, дай я сам! - парень выхватывает у друга шнур и внимательно рассматривает новую приставку, которую подарили ему родители и которую парни собираются испытать вместе с новой популярной игрой. - Я бы и сам справился.. - обиженно надул губки собеседник. Темная челка волос, красиво уложенных в правую сторону, слегка сползла на лицо, тем самым дополнив картину обиды. - Поверь, Максим, лучше я сам. - отвечает тому его друг с такими же темными волосами, которые в отличие от других немного лохматые и ,кажется, даже не причесанные. Видя, как друг пытается понять куда вставить этот гребаный шнур, злобно шипя себе под нос ругательства, Максим задаёт вопрос. - Дань, а инструкция есть к приставке? Лохматый паренек тут же разворачивается со взглядом непонимания. - Инструкция? - Знаешь, к некоторым вещам прилагается бумажка, которая рассказывает как пользоваться предметом или как его собирать. Данил несколько секунд помолчал. После развернулся со словами: - Инструкция для лохов. Максим расхохотался. - В таком случае мы никогда не поиграем. Где-то полчаса ещё эти двое возились с техникой, пока Максим не нашёл ту самую инструкцию, которую кто-то закинул под кровать, и не указал места, где должны стоять все провода. Данил стал следом загружать игру. Двадцать минут, и вот уже они оба, довольные с улыбкой на губах, берут свои джойстики и начинают долгожданную игру. Жанр игры - боевик, фэнтези, приключения, ужасы. Два игрока - два человека-гибрида с супер силами. Максим - персонаж с человеческим телом, ногами огромного белого волка, с белым хвостом и ушами, и электрическими длинными когтями. Данил - человек-летучая мышь с чёрными огромными перистыми крыльями и разрушающим криком и силой ветра. В общем, фантастика, что сказать. Уровень между героями: враги, убийцы. Момент ожесточённой кровопролитной борьбы двух персонажей, один из которых ,победив, получит всё. Напряжённая обстановка. Оба парня сосредоточены и упрямы, никто не собирается уступать другому. И вот.. - Сука! - джойстик Данила летит в угол комнаты. Максим смеётся, а его друг продолжает психовать. - Да бля! Как так-то?! Я ж почти победил тебя! - Меня никому не суждено победить. - гордо произнёс Макс и расхохотался. - Не в этой жизни! - Да чтоб тебя.. Данил устало падает спиной назад, прикрыв глаза рукой. Широкая улыбка медленно появляется на лице, перекрывая абсолютно всё. Парни весело начинают смеяться. Наступает тишина. Данил продолжает спокойно лежать, не открывая глаза. Максим же медленно перемещает взгляд с одной вещи на другую. Достигнув своего друга, он понимает, что это конечная точка его траектории. К сожалению, отвезти взгляд он не в силах. Макс с тёплой улыбкой смотрит на Данила, такого странного и тихого мальчика, которому порой наплевать на учителей и школу, который на уроках рисует в тетрадке всякие непонятные рисуночки, который постоянно остраненно ведёт себя в обществе, но только с друзьями открывается, который любит аниме и видеоигры, который любит сидеть дома, а не находится там, в огромном помещении образования, со всеми этими чужими для него людьми. Максим знает друга лучше, чем кто-либо. Он знает его психи, привычки, мечты, желания, страхи и многое другое, что Данил не договаривает другим. Максиму безумно нравятся эти слегка пухлые щёчки и губы.. Эти чисто байкальские голубые глаза. И эта широкая, искренняя, но редкая улыбка. Данил открывает глаза. Теперь и он смотрит в ответ. Он замечает взгляд друга, на котором застыла тёплая улыбка, а в глазах так и блещет струем глубокая нежность. Он также замечает и ямочку на щеке, и немного широкие скулы, и лёгкую щетину, и серо-голубые глаза, и тонкие розовые губы, и широкие плечи, на которых надета белая футболка, и эти манящие ключицы, и самого Максима. Данил знает Максима с детства, он ближе всех к нему. Ему нравится его яркость, бодрость, веселость, харизма, уверенность. Ему нравится его тёплая улыбка и громкий смех. Ему нравятся стёбы и шуточки Максима. Ему нравится то, как друг восхищается его глупыми рисунками. Нравится, как они проводят время, не важно смотрят аниме/ фильм или играют в видеоигру. Это время бесценно. Одновременно Данил не понимает, почему ему Максим так нравится. Но одновременно боится признаться себе в этом. - Максим, ты чего так смотришь на меня? Честно, парень не знал, что ответить. Будто ком в горле застрял, препятствую каждому слову. Максим просто продолжает смотреть и улыбаться, а после смущенно опускает голову и начинает смеяться, в то время как Данил ни капельки не понимает. Он удивленно смотрит на друга, ища в том ответ на заданный вопрос. Парень немного наклоняет голову в сторону Максима и спрашивает, с чего тот смеётся. Пара голубых глаз снова встретились на пути. Теперь Максим снова озадачен, не знает что делать, что говорить. Он решается плавно и незаметно положить свою ладонь поверх холодной ладони друга, глядя смущенно в пол. Данила прошибает током, теплым и приятным. В теле чувствуется легкое напряжение. Руку не убирает. Смотрит на само прикосновение. И незаметно для себя начинает улыбаться. Максим поднимает взгляд и видит эту улыбку. Это окончательно срывает все сомнения. Максим свободной рукой прикасается к щеке друга, неторопливо поглаживая кожу большим пальцем. Он медленно тянется в лицу Данила, подбираясь тихонечко, чтобы не спугнуть, и останавливается в пару сантиметрах на уровне губ, опаляя горячим дыханием пухлые губки парня. Снова не решается, снова тормозит. Данил считает, что он должен что-то сделать и делает. Парень медленно прикрывает глаза и сокращает эти жалкие два сантиметра между ними. Максим тут же ощущает холодные губы на своих. Он касается легко, пробует на вкус ещё невинные губы друга. Поцелуй невесомый, поцелуй робкий, но эти двое парней вложили в него всю свою нежность. Они отстраняются спустя минуты-две-три, восстанавливая дыхание, чувствуют слегка покрасневшие губы и смотрят друг другу в глаза. Ещё секунда-две и они смущенно смеются, не разнимая собственные руки. - Максим, ты отстойно целуешься... - говорит Данил с покрасневшими щеками. Комнату заполняет громкий смех Максима, который запускает теплую волну в тело Данила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.