ID работы: 8716652

Простите, мистер Старк

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть. Что мы о ней знаем? Только то, что это конец жизни, страшное слово, не так ли? Но есть люди, которые хотят умереть. Суецидники. Только представьте, какие они грешные. Вскрытые вены, веревка, глотание таблеток. Все это варианты прощания с жизнью. Их более 1000, они все разные, каждый суецидник выбирает способ сам. И черт возьми, что только Питер не пробовал. Он глотал таблетки, резал вены, все это неоднократно. Но всегда его спасал Тони Старк. Да, да, плэйбой-миллиардер-филантроп вытаскивал мальчика из окровавленной ванны, из петли, вёз его в больницу. В большинстве случаев он успевал благодаря Пятнице, за что Питер много раз проклинал ее. Старк много раз пытался спросить «Почему?», «Из-за чего?», но всегда получал один и тот же ответ: -Забейте, мистер Старк. Забейте. Он предлагает забить на его проблемы. Тони водил его к психологам, заставлял глотать антидепрессанты, но Паркеру было все равно. Он продолжал делать это, потому что чувствовал душевную боль, после смерти всех его родственников. У него остался один мистер Старк, и только. Хорошо, что ему 18, не нужно было собирать вещи в детдом и ждать, пока тебя, как собачку заберут. Тони предложил ему пожить у себя, Паркер согласился, потому что у него не было сил противостоять повелительному тону Старка. Так они и жили, как отец и сын. Миллиардер всерьёз переживал за Паучка, так как тот, приходя со школы закрывался у себя. Однажды, стуча в дверь, Старк спросил: -Питер, можно зайти? -Все хорошо, оценки нормальные. Не тратьте своё время, сэр. -Пожалуйста, перестань на «вы», мы же как родные! -Не могу, мистер Старк. -Боги...- саркастично произнёс Тони, садясь на диван с ноутбуком. Но у Питера было не все впорядке. Оценки и правда были нормальные, как и всегда, но в душе ему было плохо. Хотелось кричать, плакать, громить все вокруг, но нельзя было. В таких случаях он брал лезвие из тумбочки и начинал резать себя. -Пит, ты не голоден? Паркер натянул зуди с рукавом, чтобы Железный человек не заметил его порезов. Выйдя из комнаты Питер увидел Старка, который ел роллы. -Сегодня день японской кухни!-с энтузиазмом сказал он. Паркер как всегда молча прошёл и сел за стол. Когда он тянулся за палочками, рукав его толстовки опустился и порезы стало трудно не заметить. Лицо Тони резко изменилось, стало очень серьёзным, но спокойным. -Ты опять?-спросил он строго, настолько, что Питеру захотелось провалиться сквозь землю. Но тут из него вырвалось: -А зачем мне жить?! После этой фразы он встал и ушёл в свою комнату. -Пятница, почему ты не сказала мне, что Питер режится?! -Простите, сэр, мистер Паркер приказал мне не наблюдать за ним. -Не слушай мистера Паркера. Слушай меня!.. -Как скажите, сэр. Питеру не хотелось делать уроки, поэтому он просто лёг в кровать и начал думать над своим же вопросом «А зачем мне жить?!». Ответы на этот вопрос не приходили в голову. Не один. -Получается, что мне правда незачем жить.... Может для невзаимной любви к мужчине, который годится мне в отцы и воспринимает меня как сына? Нет. Может для могил родителей, дяди Бена, тети Мэй? Нет. Паркер твёрдо решил, что покончит со всем этим. На следующий день Старк был в мастерской. Копался, что-то чинил, доделывал. И тут раздался голос Пятницы: -Мистер Паркер взял лезвие. Через секунду: -У мистера Паркера нет пульса. Дальше все было как в тумане. Тони побежал в комнату Питера, но там его не оказалось. После этого он побежал в ванную, дверь в которую была закрыта. Старк выбил ее ногой и увидел окровавленное тело своего мальчика. А рядом лежала записка, перепачканная каплей крови: «Простите, мистер Старк. Я люблю вас, Тони. Всегда буду.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.