ID работы: 8716672

Я.. на дне?

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение ног. 3 часть

Настройки текста
Инк проснулся в гамаке корабля. Как он здесь оказался, он не помнил. Помнил только ту особу и разговор. Надо к Эрру. Даже будучи высшим среди русалок, Инк не понимал как управлять водой. Ну как!? Инк у берега. Эрра нет. Странно. Тут Инки заметил Дрима, тот был в нескольких метрах от него, в воде. —Дрим!—прокричал русал и понял, что сделал это не в воде. Рукалицо. Тут в мыслишках Инка пробежала такая идея: он подумал о том, что Дрим ему нужен прямо сейчас и прямо здесь. Тут вода будто во время шторма сделала вихрь и "вытащила" из морской пучины русалку. —О мой бог! Что я сделал?—воскликнул радужный —Божечки-кошечки! Как я тут оказался?— произнес писклявым голосом Сон. Оглянулся. —О привет, это ты сделал?—пальцем показав на волну, что до сих пор его держала, спросил Дрими. Судорожный вздох со стороны Инка, и волна рассеялась по воде. —Ляяя, учить тебя надо—произнес с укором золотой. Со стороны Инка послышалось нервное хихиканье. Через неделю За эту неделю Инк научился многому. И подчинил себе воду, и завел себе крабика в домашние животные, даже обустроил свой корабль. А Эррор не объявлялся. Это уже настораживало. Где он может быть? Инк опять сидел у берега в водев надежде встретить Эрра. Закат. Красиво. В этот вечер даже облаков не было на небе. Огненные цвета переливались будто краски пролили на полотно и крутят-вертят Мольберт в надежде красивой картины. В принципе, кактина получилась волшебная. Инк думал о своем. И не заметил как кто-то сзади подошёл в воду и наблюдал за двумя прекрасными чудесами. Любимым русалом и волшебным закатом. Эррор сел в воду и обвил Инка руками. Инк очнулся. Заметив знакомые красивые руки он воскликнул: —Ош..— но его безжалостно перебили требовательным поцелуем. Инки естественно ответил на него. И заплакал, увидев Оши первый раз за неделю. Чтож, дальше была огромная истерика со стороны Кляксы —Да как ты можешь?! Пожалуйста, не бросай меня больше! Дурак! Где ты был все это время?! Куда ты исчез!? Почему не объявлялся?—Инки выбился из сил и просто хныкал в плечо Эрра —и я скучал—с улыбкой произнес Ошибка и погладил русала по черепу. —больше не исчезну, обещаю—произнес он шёпотом и поцеловал любимого в лоб. Через несколько минут Эррор объяснил, почему его не было. Он был в больнице с сотрясом. —ну аккуратно же надо—с укором тыкнул Инки в скулу Ошибки. — не-а—со смехом, перемешанным с лагами, отнекивался Эррор. Доотнекивался. Волна подхватила Ошибку и подбросила его к Инку. —Хр-XpeHHa-H—залагал Ошибка И как дав-вно ты ТАК-Ак ум-меешь? Инки испугался такого голоса и перестал думать о воде. Волна рассеялась. Инки сьежился Эрр понял, в чем дело и подплыл к русалке, дабы обнять и успокоить свою истеричку. Инк рассказал все, что узнал от той русалочки и Эрр подумал, что завтра будет самый лучший день. Они с кляксой попробуют вернуть ножки Инку. —О! Пётр—обратился Инки к какому-то крабу —это кто? —мой Петр. Что-то типа домашнего животного. Правда прикольный? —угу. Краб подошёл к ногам Эрра в воде и ущипнул того за палец. —Ай! Больно в ноге!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.