ID работы: 8716672

Я.. на дне?

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наконец-то НЦ

Настройки текста
Эррор ещё немного поигрался с грудью русала и стал опускаться ниже по ребрам Бедра Инка выглядили такими сочными и возбуждающими, что у Эррора снесло крышу, и он стал кусать и вылизывать их. От коленей он стал двигаться все ближе к самому заветному. Вылизывая внутреннюю часть бедрышек, он приближался к киске. Инк сжал колени вместе, тем самым останавливая Ошибку. Ошибка посмотрел на лицо Инка. Тот плакал. —Хэ-эй, ты че-чего? — Оши испугался заплаканного лица Кляксы Инк не ответил. Эррор отпустил бедра Инка и заметил НАСКОЛЬКО СИЛЬНО он их накусал. Боже, это как должно было снести крышу, чтобы не услышать всхлипы и даже несильные крики со стороны любимого? Магия Инка рассеялась —Прости, прости, прости—шептал Эррор, обнимая скелета. Инк лежал в объятиях Ошибки и потихоньку успокаивался. Полностью успокоившись, Инк повернул череп Ошибки на себя и робко поцеловал в лоб. —Прощаю—шепнул Инки и уснул. Да, уснул как маленькое дитя. Эррор это заметил. Немного полежал с любимым и выбрался из объятий. Взял одеяло из шкафа и накрыл Кляксу. Переоделся и Чуть позже ушел из дома. Эррор гулял по их небольшому городку и думал о своем поступке. Раны на бедрах будут долго затягиваться. Эррор увидел аптеку и зашёл туда, в надежде найти мазь для скелетов. Слава Азгору, мазь в аптеке имелась. Скелетов в городке мало. Всего несколько штук, из-за этого товаров и продуктов для скелетов тоже было мало. Эррор пошел к берегу, где он был с Инки утром, дабы посмотреть на воду и успокоиться окончательно. Просидев на песке более двух часов, он вернулся домой. Инк до сих пор спал, поэтому Оши спустился в гостиную и включил телевизор. Странно. Инк никогда за время пребывания русалом не говорил о том, что ест. Что вообще едят русалки? Ошибка сходил на кухню и приготовил какао для любимого. Поставил его на стол и отлучился в магазин за продуктами. В холодильнике было почти пусто. Прежде чем уйти, он написал записку Инку, положил ее на тумбочку рядом с кроватью, где спал русал. Рядом оставил мазь. Поцеловал любимого в лоб и ушел. Инки проснулся. Дома никого, следуя по информации из записки, его ждёт какао. Блин. Инк же не будет ходить голым по дому? Где взять одежду? Хмм, а куда Эррор запульнул свою футболку? Она была на кресле рядом с большим окном. Инки надел футболку и спустился вниз за какао. Стоп. Раны не болят. Инк осмотрел свои бедра и на них ничего не было. Мазь осталась наверху и Инк ее не использовал. Эррор тоже не мог. Мазь была запечатана. Неужто опять подгон со стороны магии высшей русалки? Возможно. Через несколько минут Инки уже кайфовал от напитка: —Какавоо~—это всего лишь напиток. Чтож Инк давно не ел. Странно, будучи русалкой Инк не ел, да и не тянуло к какой-либо еде. Через несколько минут объявился Эррор. С двумя пакетами продуктов. И просто реакция Инка: —Едаааа—Скелет потянул ручки к пакетам, словно зомби на людей. —Зараженный мой, подожди я приготовлю что-нибудь—нежно произнес Эррор —Как ноги? —спросил тёмный —Нормально. Проснулся, на ногах ничего не было. Наверное это подгон со стороны моей новой магии —Ну и слава Азгору —Эрр—негромко произнес русал —М? — а я тебя люблю—невинно, будто в первый раз, промурлыкал Инки —я тебя тоже—ответно произнес Оши. Через пол часа оба уже уплетали приготовленную Эррором еду. Инк слишком много хвалил Оши, что у того от смущения произошла небольшая перезагрузка Этот день скелеты провели вместе и вечером опять улеглись в кровать. Эррор опять требовательно поцеловал Инка. —Прости, больше сильно кусать не буду—Прошептал Ошибка и спустился к любимым разрисованным бедрышкам. У обоих скелетов сформировалась магия. Эррор раздвинул ножки Кляксы и умилился радужной киске. Ну, а Инк сгорал от смущения и ощущений. Эррор припал языками к половым губам. Инк простонал имя Ошибки. Горячие языки ходили ходуном по новым территориям и пытались зайти глубже, они играли с клитором и довели Инка до оргазма. Инк сжал ноги, тем самым, немного удушивая Эррора, и не давая ему выхода. Эррор выбрался и потянулся к Инку за поцелуем. Навис над любимым и положил руку Инка себе на пах (пока через шорты). Инки обхватил агрегат Эррора и укусил того за шею. —Ах Инки~ это вообще-то моя работа— с улыбкой произнес Эррор Инк сам снял с Ошибки футболку, поцеловал в губы и попытался развязать шнурки на шортах. Вот именно, что попытался. У него не получилось. Эррор этому умилился и сам снял с себя шорты. Магия Эрорра была голубой как и нити на скулах. Размеры большие, чего побаивался Инк. Эррор взял ручку Инка и обхватил ее пальцами свой член. И начал двигать ею вверх-вниз. Дальше Эррор удивился смелости любимого: —Эррор, войди в меня—ну, а что? Захотел Инки. —Будет больно.—Эррор пододвинулся к кисе и раздвинул ноги. Вошёл резко. Боль была невыносимой, это было видно по слезам Инка. Эррор их слизывал с лица и шептал тому: —Потерпи Через несколько минут Инк подал знак, что готов к продолжению и Эррор начал размеренные и пока не быстрые движения. В эту ночь оба скелеты кайфовали от ощущений. Эррор достаточно часто менял позы и пытался все глубже пройти в тело Инка. А Инку оставалось только стонать, кончать и кричать, надрывая свой голос. Чтож Инк понял, что его партнёр уж точно не скорострел. В эту ночь они попробовали минет. Эррору понравилось, а вот Инку не очень. В первый минет ведь всегда присутствует рвотный рефлекс? Именно это и не понравилось Инку. Он даже и половины в ротик взять не смог. Ошибка не расстраивался, ведь знал, что они будут тренировать ротик радужного. Оба словно энергетические вампиры питались, нет, даже употребляли друг друга. Пили магию и ловили кайф от этой ночи. Эррор раза три за ночь кончил в Инка. Закончили скелеты только к утру. И Эту ночь скелеты никогда не забудут. Проснулась парочка только вечером. Поели, немного посмотрели телек, Инк жаловался на боль в пояснице, Эррор уговаривал его, что это нормально и они опять упали в кровать. Для того чтобы нормально поспать и устроить марафон "кто дольше проспит" О да, эти скелеты любят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.