ID работы: 8716685

ханами

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
что поменялось, место? канада — те же озера, горы, тайга. тут тоже бывает холодно, до боли знакомо холодно, вечная мерзлота. от торонто до москвы семь тысяч километров, четыре тысячи миль — всего-ничего другое полушарие. дом далеко, глаза обманешь, душу не проведешь. люди другие. улыбаются больше, хвалят, может быть дорожат. а там как любили! сердца отдавали ей прямо в руки — она брала. лед под ногами плавит, взглянет — пеплом рассыпешься, сердца же в ладонях греет, бе-ре-жет. а сама никому не дается: дарит свое искусство и ускользает, далекая. девочка-мечта, изящная, нежная, хрупкая, говорят, живое произведение искусства — кто не захочет обладать такой? ну, попробуй, возьми. смотришь на нее, глаз оторвать не можешь. вот оно что. это она. она меняется. каждый день, каждый миг — шаг к совершенству. здесь не дом, здесь работа, трудная, долгая. все так, как надо. она себе вызов бросает. сильная. всегда была? стержень внутри нее железный, стальной, вольфрамовый. как там по-вашему? согнуться, нельзя сломаться? нельзя. и выбора нет, она его себе не оставила, и пути назад тоже нет. неважно, ей он не нужен. она не оглядывается, решительная, идет вперед. гляди, во все глаза гляди. после долгой зимы, среди снегов и в лютую стужу она цветет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.