ID работы: 8716720

Наказание

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жар палящего солнца ослепляет едва очнувшегося шамана. Турнир отложен, а все шаманы из деревни Добби разъехались кто куда. Хао один посреди бескрайней пустыни. Единственный союзник - верный дух огня, мгновенно появившийся по зову своего хозяина. "Мда, до чего я докатился. Проиграл жалкой пародии на шаманов. Что ж, это ещё не конец. Пора показать всем на что я способен" Дерзкая ухмылка появляется на лице огненного шамана, его подхватывает дух хранитель и взмывает в звёздное небо, оставляя на земле лишь песчаный вихрь. Асакура вольготно расположился на борту импровизированного самолёта и любовался полетом Звезды, предвещающий начало Турнира. *** -Черт побери, гребанный мобильный оракул, когда ты уже начнёшь работать?!- длинноволосый шаман уже десять минут прожигал взглядом чудо техники патчей, отказывающиеся работать. И тут наконец-то тот соизволил подать признаки жизни. "Уважаемые участники, турнир скоро будет возобновлен. Можете располагаться в деревне Добби. Желаем всем удачи!" -Мда, удача мне бы пригодилась, учитывая то, что Король духов забрал большую часть моего фурёку.-он вздыхает и устало проводит по лицу, лениво оглядывая лачугу, в которой он расположился. Интерьер в стиле разваливающегося деревянного минимализма. Хао привык к подобному ещё с давних времён, когда он остался сиротой и бродил в поисках еды по древней Японии. От воспоминаний холодок пробегает по его телу и он резко переводит взгляд: в углу прячется тушканчик, догрызающий семечки перекати-поля. Шаман приседает на корточки перед зверьком и наблюдает за метаниями загнанной в угол добычи и поглаживает его, лишая опасений. -Зря ты испугался, малыш. Я сделаю все, чтобы защитить тебя и твой мир и не позволю мерзким людишкам рушить экосистемы. - почти по-матерински заботливо проговорил Хао, закутывая зверька в свой плащ, как младенца. Внезапно стену сносит и шаман отлетает в стену полуразрушенной лачуги. А над ним возвышается гигантский дух ангела с последними X-судьями на плечах. Зверёк скрывается, а Хао поднимается мгновенно регенерирую благодаря заклинанию из Чжо Седжи Ракецу. -А я даже успел по вам соскучиться. - с усмешкой пропел Хао. - Как прошли похороны ваших дружков? -Замолчи немедленно, бессердечная сволочь! - в ярости выкрикивает Марко, но Жанна взмахом руки останавливает его и хладнокровно проговаривает: -Не поддавайся на провокации, Марко. А я смотрю, ты заметно ослаб Хао. На ее губах появляется улыбка, не предвещающая ничего хорошего. -А я смотрю, ты такая же надоедливая девчонка. И где же твоя ржавая железяка? -Да как ты смеешь! - Марко атакует со всей злобой, но оказывается сражен единственным ударом Дха Огня. -Огонь Инферно! Железная дева спасает бессознательного Марко и отлетает в сторону от обращённого в пепел Михаила. Она решительно и громко произносит: -Хао, ты заплатишь за все зло, которое сотворил. И даже не болью, а унижением. Шамаш, Цепи Правосудия. Тело огненного шамана тут же оказывается скованным лишающими сил оковами. Он прикован к вертикальным столбам по бокам. -Хочешь поиграть в садо-мазо, малышка Джин? - с кривой ухмылкой говорит Хао настороженно наблюдая за приближающейся девушкой. Она сдирает с него пончо и грубо и напористо целует, до боли сжимая через штаны его член. Хао в шоке пропускает язык в свой рот и стонет от резких ощущений, безуспешно дергаясь в цепях. "Вот это я влип..." -Наслаждайся беспомощностью, милый) Дева с садистской ухмылкой обходит его и приспускает штаны вместе с черными боксерами. Они падают к ногам повелителя огня, который в данной ситуации совсем не повелитель. Он изо всех сил пытается вырваться, но безрезультатно. -Жанна, ты же у нас христианка, может, не будешь так грешить.-в последней безнадежной попытке спастись говорит Хао. -Не стоит говорить мне о грехах, я инквизитор, и сегодня я тебя накажу. Цепи резко ставят его раком, а Жанна водит руками по оттопыренным ягодицам, наслаждаясь превосходством. Хао зажмуривается и чувствует что-то холодное у своего ануса. "Вот черт"- едва успевает подумать Хао, когда в неразработанное отверстие впихивают пыточный инструмент. Он закусывает губу до крови и напрягается, пытаясь вытолкнуть инородный предмет. -Тебе очень идёт эта поза, готова смотреть на это вечно) Жанна обходит его и любуется видом приниженного соперника, нажимает кнопочку и устройство начинает раскрываться внутри и доводит Хао до адской боли, но он лишь дрожит и жмурится, не позволяя себе слабости, в то время как Джин не сводит с него удовлетворенного взгляда. "Черт побери того инквизитора, который придумал ебучую грушу"-думает Хао, когда механизм останавливается и остаётся лишь боль и жуткий дискомфорт от дико перерастянутых мышщ. -Ой, я же совсем не позаботилась о твоём члене. Наигранно качает головой и достает тонкую палочку. "О нееет". Она резко вгоняет ее в уретру, вырывая первый сдавленный вскрик. -Поехавшая садистка. -О, ты хочешь ещё. Шелк, и на его мошонке захлопывается зажим, от которого шаман взвыл и яростно задёргался, приводя Джин в восторг. -Что ж, думаю пора сменить тактику. Жанна игриво улыбается и вытаскивает грушу из истерзанного зада под болезненное шипение Хао и засовывает на его место другую игрушку -Наслаждайся, милый) Она с улыбкой включает вибрацию, и Хао выгибается и стонет: в его члене вибрирует уретральный стимулятор, и прямо по простате бьёт мощная вибрация. Он ёрзает и готов взвыть от избытка ощущений, но ничего не может сделать. И тут Джин врубает все на бешеную мощность, сводя Хао с ума. Он кричит от болезненного удовольствия. -Д..дай мне кончить. Еле выговаривает хриплым от возбуждения голосом шаман. Джин издевательски и дразняще проводит по его торсу. -Любой каприз за ваш отлиз. Хао давится от ее наглости, но вынужден кивнуть, лишь бы поскорее избавиться от гребанных вибраторов и зажима на яйцах. Цепи теперь не прижимают его голову к земле. Он на на коленях раком, а его лицо между разведенных ног Джин, которая уже успела раздеться. Она хватает его за волосы и вжимает его в свои половые губы и трётся клитором, проговаривая с придыханием: -Ты кончишь только после меня, тысячелетий убийца, так что постарайся поработать язычком и доставить мне удовольствие. Хао уже не думая ни о чем старательно отлизывает и быстрыми движениями языка ласкает клитор, заставляя Жанну протяжно стонать. -А ты хорооош) Вскоре она кончает и расслабленно откидывается на песке,выключая вибраторы, а Хао дрожит от невозможности кончить, но облегчённо вздыхает от превратившейся пытки, устало еле выговаривая: -Убери все. Джин хмыхает и плавно вытаскивает вибратор и саднящей дырочки, снимает зажим и отходит. -А уретра?! -Знаешь, я нашла для тебя идеальное наказание. Хао вздрагивает, когда его заковывают в давящий железный пояс верности, не вынимая палочки из уретры. Джин торжествующе смеётся и накладывает непреложное заклинание на сталь. -Теперь ты не выберешься и до конца этой жизни будешь на грани оргазма без возможности кончить) Она, хихихикнув, исчезает под протяжный вой "Сукаааа".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.