ID работы: 8716737

Свой мир

Слэш
R
Завершён
7
Monster En соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка

Настройки текста
Джузо вернулся домой позднее чем обычно. Бросив свой шмот на пол и переобувшись, он зашёл в гостиную, включить телевизор, чтобы не чувствовать себя так одиноко, и ушёл делать себе салат, потому что почти не ел целый день.Ему все равно, что там говорят, наверное как обычно про то, кто кого убил и изнасиловал. Бла бла бла, все это белый шум для него. «Где были вы с 16:00 и до 6 утра? У вас в помоях обнаружили фрагмент бедра! Почему из вашего подвала тащит мертвечиной? Почему у вас в крови ебало? Да, почему? Почему боятся вас бандиты? Даже в чем причина? А? Отвечай, мужчина!» Джузо переключил телевизионный канал на политику, коей он тоже никогда не интересовался, значит подойдёт. « Слетелись как на рвоту мухи. Религиозные фанаты политической шлюхи. Создатели поддельных революций. И все ебутся» -Скучно… Опять щёлкнув на кнопку следующего канала. Порнографический фильм. « Стоны, стервы, слюни, сперма. Все со всеми, здесь нет верных. Пиздец какой-то на телевидении.» Наконец включив мультики, он сел на темно серый диван, предварительно выключив свет, от чего в комнату поглотил мрак. И только от телевизора исходило слабое свечение. Доев салат, следователь совсем не знал чем заняться. Решив посмотреть ещё пару серий мультфильма, потом отправиться на ночную прогулку. *ЧАС СПУСТЯ* «Фак, я хотел прогуляться» Взглянув на часы ему захотелось ударить себя по щам. Вот заморился бедный и заснул. Работа-то не из лёгких… «Ну и кто выходит на улицу в 2 ночи?» Пока, он задавался этим вопросом, не заметил как уже стоял на пороге одетый в тёплую куртку антрацитового цвета (чёрного), как обычно набитой «скорпионом» и красный в клеточку шарф. Выдохнув он вышел из темной квартиры в светлый, по сравнению с ней подъезд. Сузуя спустился с 3-его этажа, и когда наконец вышел на улицу его щеки обдал морозный воздух, поэтому они почти сразу покраснели. Из его рта шёл тёплый пар. Белый снег падал на чёрные волосы. «Блять ненавижу зиму как Десептиконы Прайма.Дети отсосите, понастроят снеговиков, не пройти не проехать… Им ништяк, а рожы взрослых дальше больше киснут…» Закончив свои размышления, Джузо засунул руки в карманы и пошёл вдоль гаражей, разрисованных различными граффити и нецензурной лексикой. Снег громко хрустел под его ногами. Выйдя на одну из ярко освещёных улиц, он остановился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.