ID работы: 8716845

Треугольник

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хайзаки Шого ненавидит Химуро Тацую.

      

Бывает неприязнь с первого взгляда, бывает ненависть, которая рождается из раздражения, накопленного годами, а бывает ненависть с явной причиной. Когда они впервые встречаются в Японии, Хайзаки бьёт Химуро по лицу. И это вовсе не из-за Алекс, что находится сейчас рядом и наблюдает столь неприятную сцену. Шого вовсе не намеревался знакомиться с ней и проявлять интерес — это просто был прикрытый повод влезть в конфликт с игроком команды Йосен, который будто бы по воле судьбы находился сейчас в нужном месте.

      

Кажется, сам Тацуя это понимает и догадывается об истинных причинах поступка оппонента. И у него нет сил и мужества ударить в ответ, ведь он понимает, за что именно его бьют. Ведь он украл чужое. Позарился на богатый внутренний мир, светлые невероятно красивые глаза, которые как-то по-особенному прищуриваются в моменты гнева. Его подкупили откровенные разговоры, эмоции, на которые Ниджимура отчего-то не скупился, будучи рядом с Тацуей.

      

Ниджимура понравился ему не сразу. Это не было любовью с первого взгляда, яркой вспышкой или выстрелом в сердце. Скорее, это было похоже на раскрытие красивого первого цветка, что распускается по весне, не спеша и с некоторым трепетом. Он узнает Шузо в процессе общения, проникаясь к человеку всей душой, чувствует зарождающуюся симпатию. Бывший капитан Тейко цепляет постепенно, словно он вовлечён в умелую игру с достойным противником.

      

Дракон подкупил своей лаской, добротой и готовностью прийти на помощь. Показал, что во взаимоотношениях с людьми можно не только отдавать, а также и получать.

      

Ниджимура Шузо нежный и ранимый в своей бездонной и глубокой душе, хоть и привык заботиться о других больше, чем о себе. Об этом никто не знает и не ведает. Совершенно никто, кроме одного единственного человека, которому он осмелился открыться и показать себя как на ладони. И имя этого человека не Хайзаки Шого. В Тейко Шузо опекал всю баскетбольную команду и своих одноклассников. Но больше всего особого внимания доставалось тому парню с остроконечными серыми волосами. Капитан не умеет проявлять заботу иначе, нежели агрессией, пинками и тычками. Ведь он беспокоится о том, что Хайзаки может потерять свой талант, попросту забив на него. Но одновременно с этим он понимает, что и в подмётки не годится этому первогодке, ведь тот давно его обошёл и в таланте, и в технике, и в подаче самого себя.

      

Но судьба как всегда имеет свои карты, делает умелый ход. И Радужный вынужден отправиться в Америку. В Америке он встречает юношу, который кажется ему необычным. Так оно и случается на деле — он показывает Ниджимуре что-то новое, раньше невиданное и неслыханное, то, что капитан на себе не ощущал. Химуро кажется ему невероятно интересным и тёплым, как песок на пляже, нагретый горячим солнцем Лос-Анжелеса. Он считает Тацую очень красивым, каким-то изящным, но его вовсе нельзя сравнить с девушкой. С ним оказывается невероятно комфортно, эмоции сами собой рвутся наружу. Будто бы до этого они были в зимней спячке, а сейчас, почуяв наступающее тепло, стали вырываться наружу. С ним не так, как с другими, разве не это самое главное?

      

Резкий удар рассекает и без того напряженный воздух, кулак опускается на красивое лицо, оставляя после себя внушительный след. Серые глаза безжалостно взирают снизу вверх, а тонкие губы кривятся в усмешке. — Это тебе за капитана, красавчик. И даже после этих слов Тацуя не скажет, что вернулся в Японию лишь потому, что решил отпустить Ниджимуру. Он отпустил, потому что Шу любит не Тацую. Временами Тацуя замечал, что его Шу увлечён вовсе не им. Нет, ему даже не кажется, он это чувствует и понимает глубинами сознания. На душе от этого скребут кошки, но он ничего поделать с этим не может. Он не может заставить себя любить, даже если делает всё возможное для этого.

      

Он часто задаёт вопрос самому себе: «почему же Ниджимура был со мной?» И он никогда не узнает о том, что зря решил уйти и вернуться обратно в Японию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.