ID работы: 8716922

Трофей

James McAvoy, Jessica Chastain (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Да блядь! Я снова оставил текст в гримёрке, - Джеймс устало выдохнул и хлопнул Хейдера по плечу. - Скоро вернусь. - Дорогой, забери на обратном пути детей из школы и купи крылышек на ужин. Пожалуйста, - приторно-сладким голосом пропищал Билл, изо всех сил стараясь не улыбаться. - Иди нахрен! Он отправился в гримёрную, захватив по пути высокий стакан с кофе. - Не закрывай дверь! - послышалось откуда-то сбоку. Джессика тоже держала в руке стаканчик горячего напитка. Не чёрный, отметил про себя Джеймс. - Привет, - он обернулся и учтиво придержал дверь. - Ты сегодня не так рано. - Всем иногда хочется поспать, разве нет? - несмотря на колкость, она улыбнулась и вошла внутрь, задев мужчину мягкими складками платья. Специально..? Джеймс вдохнул запах глубже. Не роза, как ему сперва показалось. Сушеный жасмин. - Заходишь или нет? - Да, - он уже закрывал дверь. Но Джесс не могла видеть этого, стоя спиной и пытаясь найти оставленный вчера сценарий среди кучи барахла, которым был завален стол. Было приятно смотреть на неё. Платья ей определенно шли. Джеймсу было трудно отвести взгляд от этих стройных ног. Очень трудно. - Можешь помочь? - окликнула его Джессика, не оборачиваясь. - Да, конечно, - подойдя сбоку, он заметил листки с нужным текстом на другом конце стола. - Джесс, ты, кажется, не выспалась. Сценарий под носом, - он мог слышать её дыхание. Утром она точно ела что-то шоколадное. Скулы приятно свело. - Спасибо, - в этот момент их лица почти соприкасались. Женщина могла видеть каждую ресничку и то, как опасно расширились его зрачки. Они стояли вплотную. Складки его рубашки соприкасались с её платьем в том месте, где оно было растянуто естественным образом.Некоторое время они просто сморят друг на друга и молчат до тех пор, пока тишина становится душной и неуютной. - Джесс... Это будет странно. - Я хочу, чтобы это было странным, - она наклоняется ближе и почти касается носом его небритой щеки. - И ты тоже этого хочешь. - Да, - он мягко, почти осторожно касается губ напротив, разворачивая её спиной к столу и усаживая поверх бумаг. Не прерывая поцелуй, Джеймс гладит её бедра. Она останавливает его, уловив шум снаружи. - Дверь, - с придыханием. - Ты забыл про дверь. - Конечно, - мужчина нехотя решил проблему, повернув защёлку, и вернулся к Джессике. Они не раздевались полностью. Он снял с неё только нижнее бельё, а она расстегнула его рубашку и теперь пыталась справиться с ремнем, дергая его со стороны в сторону с почти детским нетерпением. - Я не ношу на работу резинку. - И не надо, - Джесс покраснела, но точно не от смущения. Её глаза влажно блестели потемневшей радужкой в полумраке комнаты. Джеймс провел касание от щиколотки до её бедра, задержав пальцы в самом верху. Его рука скользнула между бедер, и Джессика инстинктивно прикусила его нижнюю губу, стараясь сдержать стон. Она уже влажная, и он вводит палец внутрь. Медленно, будто раздразнивая. В ответ Джессика сжимает его плечи сильнее и просит. - Ещё один, Джеймс... Он делает так, как она просит. Он медленно трахает её двумя пальцами, наблюдает за тем, как она кусает губы и запрокидывает голову, обнажая тонкую шею. Он хочет поцеловать её, но ему нравится смотреть на неё такую. Раскрасневшуюся, с разведенными бёдрами и припухшим ртом. Чувственность верхом на похоти. Джеймс мерно ускоряет движения своей руки, и Джесс почти вскрикивает. Но он вовремя прижимается к ней в поцелуе. - Теперь твоя очередь, - она переводит дыхание. Скрещивает лодыжки на его пояснице и вцепляется пальцами в край стола. У него стоит так, что это почти больно. Член пульсирует и упирается в ткань брюк. МакЭвоя распирает от желания освободиться от ненужных слоев одежды, и он приспускает брюки. Мужчина притягивает Джессику ближе и сжимает её талию сквозь платье. Целует, входит одним движением и начинает двигаться, удерживая размеренный темп. Они стараются не издавать никаких звуков - есть вероятность, что их могут услышать. Он ощущает, как восхитительно Джесс сжимается вокруг него и чуть не кончает от этого. - Можно... Можно я в тебя кончу? - спрашивает он, целует в шею, удерживая стон на подходе к горлу. - Можно, - она смотрит на него сквозь полуприкрытые веки и прикасается к его губам аккуратно, почти целомудренно. Джеймс чувствует, что конец близко и ускоряется. Сбивается с ритма, когда она кончает, прикусив ребро ладони. Он замедляется и догоняет. Двигается рвано, оставляя эхо тихого выкрика на её ключице. Целует женщину в подбородок и медленно выходит, замечая, как она вздрогнула от удовольствия. - Спасибо. Это именно то, что мне было нужно, - она опускает ноги на пол и берёт трусики со стола. - Обращайся, если что, - шутит он и застегивает рубашку. Джессика игриво щурится, хлопает ладонью по его груди, а потом засовывает свои трусики в его нагрудный карман. Они не выходят вместе. Джеймс остался в гримерной. Он метался по помещению, гадая, куда деть обретенный против его воли трофей. Повторить текст у него так и не получилось. "Ну, хоть сцену с поцелуем отрепетировали.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.