ID работы: 8716942

Спасибо за всё

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Сердцеед.

Настройки текста
— Отличная работа! — герои дали друг другу кулачки и улыбнулись, а после перевели взгляд на прошлую жертву акумы. Это была 13-ти летняя Эмма, работы которой никто не признавал. Девочка прекрасно рисовала с раннего возраста, особенно пейзажи, и пыталась предложить свои рисунки в местные журналы. К сожалению, те ей отказали, из-за чего её переполнила обида. Тут-то и пришёл Бражник, который превратил Эмму в Художницу (оригинально). Вселив бабочку в кисть, юная злодейка обрела силу рисовать что-то быстро на воздухе, а потом пользоваться этим. Несмотря на мощную способность, разум 17-ти летних супергероев оказался сильнее. Те уже находились на своих должностях пару лет и научились легче обезвреживать акуму, благодаря чему справились за несколько минут. Катаклизм разрушил предмет, а Супер шанс восстановил город вновь. Теперь Париж выглядел ещё прекраснее. Мрак опустился на город, из-за чего вспыхнуло множество разных огней. Это было прекрасно видно с места, где были главные герои — Эйфелевой башни. Помимо этого, медленно начал падать снег, что добавляло атмосферу сказки и волшебства. На носу Новый Год, как никак. — Подожди, Леди Баг, — произнёс Кот, схватив свою леди за руку. Их аксессуары ясно давали им понять, что им осталось по 2 минуте. — Что? — развернувшись спросила синеглазая, убрав подготовленное для «побега» йо-йо. — Знаешь… Я дал себе обещание, что обязательно перед Новым Годом скажу тебе то, что хотел сказать очень давно. Я знаю, что ты не воспринимаешь мои чувства всерьёз, но я действительно люблю тебя. Я думаю о тебе каждую минуту и… — Кот. Прекрати… Прошу, — девушка закрыла рот своему партнёру и опустила голову, чтобы тот не заметил её пылающих от смущения щёк, — Ты же знаешь, что мы не можем быть вместе. Ты не знаешь, кто я под маской и… Я не люблю тебя. С этими словами украшения вновь пропищали, после чего Леди баг, не дав Коту и осмыслить всё, ушла. Стоило ей только забежать в дом через крышу, как она сразу рухнула на кровать. По щекам начали катиться слёзы, глаза медленно опухать. — Маринетт, почему ты плачешь? — Тикки летала рядом со своей хозяйкой в непонимании. Последний раз она видела её плачущую в прошлом году, когда Аля слегла в больницу с операцией на ногу. — Я не знаю Тикки! Я не могу понять.! Я всё ещё люблю Адриана, но… Я также полюбила и Кота! Я не могу выбрать! — благо, дома никого не было, и она могла орать сколько хотелось, метаться вещами по комнате и в голос плакать. — Маринетт, успокойся и обдумай всё, иначе вновь можешь чуть не словить акуму... А без тебя Супер Кот не справится с тобой же. — Да, ты права... — Синевласка сделала пару глубоких вдохов, чтобы успокоиться, и решила себя занять чем-нибудь. Этим "что-нибудь" стала подготовка к следующему тесту по одному из предметов.

***

Прибыв домой, Адриан в бешенстве снял кольцо и кинул его на стол, а сам улетел на кровать и обнял подушку. — Чёрт. Я опять всё испортил… Я уверен теперь она меня точно возненавидела. И как мне теперь быть, Плагг? Плагг?.. — Агрест подбежал к кольцу и увидел на нём небольшую трещину. Одев свой камень чудес, Плагг вновь появился, но уже более вялым, чем был раньше. Он сразу же завалился спать, — О нет… Я всё сделал только хуже… Палец юноши начал водить по трещине кольца. Она была небольшой, но изменило квами это сильно. После этого он начал винить себя во всём ещё больше. Мало того, что получил отказ, так ещё и свой единственный шанс видеться с Леди Баг почти потерял. — Я ещё никогда прежде не чувствовал настолько негативные эмоции от кого-то… — Логово Бражника вновь открылось и тот создал очередную акуму и пустил её к жертве, — Лети, мой маленький акума, и веселись в него! В бешенстве Адриан пошёл к окну, и увидел, как к нему летит тёмная бабочка. Он попытался закрыть окна плотнее, но она просто прошла сквозь них. — Не подходи ко мне! Не смей! Я не могу сейчас этого допустить. Моя Леди… — акума вселилась в кольцо, сделав его полностью чёрным. — Здравствуй, Сердцеед, моё имя Браж… — Заткнись! Я не собираюсь идти на поводу зла. Я не могу предать ту, кого люблю. — Хах. Ты так уверен? Я дарую тебе силу, которая поможет заполучить не только твою возлюбленную, но и любую девушку мира, — не услышав на это ответа, через пару секунд с широкой улыбкой он продолжил, — а взамен ты принесёшь мне камни Леди Баг и Супер Кота. — Как скажешь, Бражник, — с этими словами квами просто исчезла, а Агрест младший обрёл костюм Кота, с лёгкими изменениями. Теперь его оружие могло так же и пуляться небольшими сердцами, влюбляя в себя каждого, в кого он попадёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.