ID работы: 8716954

Любишь?

Слэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
      Наступил новый день, новое утро. Солнечные лучи пробивались в комнату и бегали по лицу младшего русского, что сильно мешало ему спать. Немного полежав с закрытыми глазами, Российская Империя лениво встал и потянулся. Он поправил свою шелковую ночнушку. Та была ему велика и вечно спадала на плечи. Однако он своей ночнушкой дорожил, это был один из подарков отца на день рождения, которое кстати было совсем недавно. Неспешно щеголяя босыми ногами по холодному полу, русский подошел к окну и резко отдернул шторы в разные стороны. Свет был ярок, на него просто невозможно смотреть, от чего РИ сощурил глаза - Утро доброе, Петр... - проворчал он сам себе - Новый день, новые дела... Как обычно... Русик развернулся к окну спиной, отвыкая от ослепительного солнечного света. Казалось будто вся комната стала полностью зеленой, но тщательно поморгав русский увидел привычный бежевый оттенок своей спальни. Русик подошел к большому дубовому шкафу и распахнув его стал выбирать себе наряд. РИ был тем еще модником, одевался всегда со вкусом. Сегодня же Русик решил одеть свой любимейший белоснежный мундир. Поправившись перед зеркалом, он вышел из комнаты, направляясь уверенным шагом в кабинет отца. По пути он даже не запланировал наткнуться на брата своего. Петр шел, уйдя глубоко в свои мысли и впечатался в Николая - Куда спешишь? - добродушно посмеялся Рос, помогая встать Русику - К отцу спешил. У меня куча вопросов по вчерашнему уроку - Он занят - Интересно чем - хмыкнул Русик - Он всегда нам рад - А ты не в курсе? - удивлено похлопал глазами Рос - Завтра к нам в гости иностранцы приедут! Западно-Римская Империя и его дети! - Иностранцы?! Зачем они нам тут?! - прошипел Русик - Без понятия. Отцу надо подписать с ним договор какой-то, а детей для профилактики Петр очень не любил иностранцев, он был верен лишь своей стране, считал ее независимой. А тут отец собирается подписать договор с римляном. Немыслимо! Русик молча обошел Роса и быстрым шагом направился к Русскому Царству, размышляя над словами брата. Иностранцы! Небось опять начнут жаловаться как у русских холодно и плохо, начнут хвастаться как у них прекрасно. Только этого Петру и не хватало. Он и так был раздражительным, а теперь повод раздражаться больше скоро сам к нему приедет. Не постучавшись даже в дверь, младший Романов зашел в кабинет и прокричал - Иностранцы?! Сидевший за столом Русское Царство невольно вздрогнул, не ожидал он такого прихода неожиданного. Отложив перо, РЦ встал и повернулся к Русику - Я вижу тебе рассказали. - Рассказали! От уст Николая услышал! Даже он знал! Почему я не знал?! - Ты должен был узнать за пару минут до их приезда. - Почему?! - Ты бы не успел разораться. - Мы с можем справиться без них! Не нужны нам никакие встречи! Эти европейские иностранцы слишком высокого о себе мнения! Неженки, вот что я скажу! Сразу начнут жаловаться на холод! РЦ нахмурился. Подойдя к пылающему от ярости сыну он ответил - Ты еще не глава страны и не смей повышать голос. Тебя забыл спросить, звать мне европейцев или нет. А теперь вон из комнаты. Они, как ты уже знаешь, приедут завтра и советую готовиться. Петр, скрипя зубами от раздражения вышел из комнаты отца. Отлично! Настроение на целый день испорчен. Сейчас надо выбирать на завтра одежду, да в принципе вспомнить, как встречать гостей из Европы - Чертовы европейцы... - рычал Русик, идя в свою комнату - Ну ничего. Я сделаю все, чтобы они были плохого о нас мнения... Нам никто не нужен! Мы сильные и независимые!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.