ID работы: 8716979

Не все сталкеры одинаково вредны

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка поджидала его у большого здания, где снималась очередная передача для телевидения. Кто она такая? Она просто фанатка, которая стала пересекать черту нормальных отношений между айдолом и фанатом. Хотя могут ли быть эти отношения нормальными? Ведь эта девушка без жизни была безумно влюблена в человека, которого ей никогда не достичь. И она решила просто смотреть на него, хотя бы издалека, делать фотографии, чтобы потом дома предаваться воспоминаниям о моментах встречи со своим возлюбленным. Так что, она просто в очередной раз поджидала его, чтобы увидеть своего идола. И вот ОН наконец-то выходит. Сердце девушки замирает, она хватает фотоаппарат, направляет объектив на парня и начинает снимать каждую секунду, каждое мгновение. Времени у нее мало, так как парень быстрым шагом направляется к машине. Она заметила, что он выглядит уставшим и потрепанным, в ее душе зашевелилось волнение и мысли: "Может быть его кто-то обидел, чем-то расстроили?". Пока она так размышляла, парень уже скрылся в микроавтобусе. Фанатка опустила камеру и уже подумывала уйти, как заметила, что менеджер ее любимца и какой-то человек в костюме, что вышел из этого же здания, отошли в сторонку и стали что-то бурно обсуждать. Они стояли рядом около ее укрытия, так что она могла все слышать, хотела она этого или нет. Мужчина в костюме говорил: -Будьте осторожнее, мы получили письмо с угрозами. Какая-то поехавшая считает, что мы держим Ли Минхёка в заложниках и она собирается его спасти. Думаю она просто сумасшедшая и собирается его похитить. Возможно это просто слова и от слов к действию она не перейдет, но все таки просто будьте внимательнее. Менеджер согласно кивал и заверил что будет внимателен, как самый верный сторожевой пёс. Девушка с камерой, что так и осталась в кустах возле здания, скрытая их листвой, была ошарашена такими новостями. Её мысли бежали быстрее скорости света и путались между собой: "Что? Чтооооо? Кто-то замыслил похитить Минхёка? А что если у них это получится? Что же с ним будет? Страшно представить в каких руках он окажется. Я обязательно должна это предотвратить. Я буду бдительна, я защищу его любой ценой!" На следующий день были запланированы съёмки нового клипа. Соло карьера Минхёка развивалась, так что на съёмочной площадке он был один, без своих друзей-мемберов и его окружали только те люди, с которыми его связывают чисто рабочие отношения. Съёмки проходили в районе со старыми и заброшенными производственными зданиями. Такова была концепция песни, через грязь и разрушения к звездам. Однако, райончик был не из лучших, так что Минхёк немного нервничал, но старался не волноваться и сосредоточиться на съёмках. Ведь чем быстрее они отснимут эту часть в заброшке, тем быстрее уедут отсюда. На улице стояла невыносимая жара и духота, несмотря на то, что солнце уже село, воздух был еще раскален до предела. Так что Минхёку невыносимо хотелось пить, вода стояла в больших пластиковых упаковках в стороне от съемочной площадки, вдали от ярких прожекторов, которые освещали съемку. Так что, там было темновато. Но Минхёк с радостью ушел в тень, чтобы глаза отдохнули от выжигающих их прожекторов и софитов, так же в темноте было гораздо прохладнее. Минхёк сел прямо на упаковки бутылок с водой и взял ту, что первая попалась и поторопился скорее напиться. Ему показалось странным, что бутылка слишком легко открылась, будто уже была открыта до него. Но он не придал этому значения и поднес ее к губам и начал жадно пить живительную влагу, в которой так нуждался его организм. У воды был странный привкус, но он просто отмахнулся от этого. Вода могла испортиться от жары. Сначала все было хорошо, он был доволен, что наконец-то жажда утолена и вздохнул с облегчением. Минхёк выдохнул и стал осматриваться по сторонам. Работники съёмочной площадки бегали по своим делам, у Минхёка был перерыв так что он просто отдыхал и его никто не трогал. Потом, картинка перед ним стала как-то смазываться и качаться, мир стал каким-то неустойчивым и начал кружиться. -- Боже, кажется у меня тепловой удар. Мне нужно на свежий воздух. Так что, парень просто встал и качаясь побрел вон из здания на улицу. Заброшку окружал лес, сейчас была ночь и было темно хоть глаз выколи. Минхёк осмотрелся, но ничего не мог понять, в голове будто вату натолкали, он просто наобум решился пройтись, авось в голове прояснится. И он побрел куда-то в сторону. Но там его уже поджидали, какая-то девушка в черном, она была в маске и капюшоне. Он подумал, что это кто-то из работников, которые приехали с ним на съёмки. Ещё бы! Кому тут еще быть в такой час и в таком месте. К тому же, его так мутило, что у него не хватало сил еще что-либо предполагать. Девушка в черном, ласковым голосочком стала говорить ему пройти с ней, якобы она ему поможет и отведет куда нужно. Минхёку было настолько дурно, что он не заподозрил ничего странного и подозрительного, он вообще плохо соображал, голова кружилась, тошнило и осталось только желание прилечь куда-нибудь отдохнуть. Так что он просто побрел с этой странной незнакомкой туда, куда она его потащила прихватив под руку. Они забрели в лес и тут Минхёк совсем обессилил и сполз на землю рядом с каким-то деревом, прислонился к нему спиной и откинул голову назад, закрыл глаза и чувствовал только невыносимое головокружение и тяжесть во всем теле. Последнее, что он услышал крики и звуки борьбы. Кто-то в нескольких шагах дрался не на жизнь, а на смерть. Потом, он просто отключился и провалился во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.