ID работы: 8716984

Узнаю из тысячи.

Гет
R
Завершён
68
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Как только Маринетт сняла трансформацию она поняла насколько сильно скучала за прошлой жизнью. Да, она была не из легких, но чувство ностальгии брало верх. Маринетт пришлось идти от метро, где она детронсформировалась к своей временной квартире. Джоаны сегодня не должно было быть дома, так как она нашла себе "супер-компанию", которая позвала её на "супер-вечеринку" по её словам. Но тем легче, Маринетт никто не будет задавать вопросы о том где она шлялась. Уже зайдя в квартиру Маринетт разулась и состояние квартиры повергло её в шок. Вещи были разбросаны. Маринетт сразу поняла, что здесь прошелся ураган под именем Джоана. Подруга явно спешила. – В следующий раз я её точно заставлю всё это убирать. — Огрызнулась она. – А может зря я не пошла? Развеялась вместе с ней, чем вот это всё. Так, Маринетт, успокойся, вечеринки это не твоё, не твоё. — Маринетт была уверена, если бы кто-то увидел со стороны то, как она разговаривает сама с собой, точно бы поставили ей диагноз "шизофреник". Так и прошел час за часом. Куранты уже вот-вот должны были забить 17:00 . Комната идеально убрана, возле аккуратно расставленных подушек на диване сидела молодая девушка. Её хоть и ненастоящие блондинистые волосы аккуратно лежали на её плечах, а глаза были закрыты. Любой мог подумать что девушка спит, но Маринетт была все ещё в раздумьях, идти ли на встречу с Котом или нет, ну а все таки, что она потеряет если пойдёт на встречу с ним? Эмоции, и чувства что предстоит ей снова почувствовать рядом с ним. Но всё же - не идти на встречу Маринетт показалось плохой идеей. Тикки всё время молчала, ей не было что сказать, как бы она не поддерживала , какие бы слова поддержки она не произносила, выбор предстоял лишь перед её хозяйкой. Слишком неожиданно, даже для самой Маринетт комнату окутал розовый свет. И вот уже в комнате стоит та самая "потерявшаяся" героиня. Героиня мчалась по крышам домов стараясь не привлекать внимания, она знает, что скоро снова вернётся домой, в Мадрид, и все будет по старому, как и эти 2 года её новой жизни , поэтому она не хотела, чтобы ее кто-нибудь видел. Леди Баг не было 2 года , девушка была полностью уверена , все жители города возненавидели её, потому что она струсила, она сбросила со своих плеч ту ответственность, которую взяла на себя, став героиней, и пообещав любой ценой выполнять гражданский долг. На часах 17:27, на самой верхушке Эйфелевой башни сидит герой в черном латексном костюме , Нуар очень переживал , придёт ли та, по которой он так долго скучал, которой так не хватало, из-за которой его жизнь поменялась. Для него прошла целая вечность сидя там. Но вдалеке он все таки увидел красное пятнышко костюма той самой, он чувствовал, он знал что она все таки придёт , уж слишком хорошо знает он свою напарницу. Маринетт уже подлетая к Эйфелевой башне хотела передумать, и вернуться назад, в квартиру, и просто забыть об этом, но она уже сделала это, нужно завершить начатое. – Моя леди, ты все таки пришла. — Да, ей все таки не хватало его, его приятного голоса, его изумрудных глаз, которые смотрели не просто в глаза, а именно в душу. – Кот, я.. я, мне очень стыдно, за то что я так поступила с .. с тобой, со всем Парижем, но уже ничего нельзя вернуть, я.. я глупая дурочка, которой просто надоело это всё , ты был моим лучшим напарником, да и просто другом, я надеюсь что ты меня простишь, не держи на меня зла, пожалуйста. – Нуар всё время смотрел героине в глаза, он так хотел встретится с ней взглядом, но её глаза бегали из одной стороны в другую. — Маринетт сидела на самом конце башни , свесив ноги , да , это то самое чувство , которое ей не хватало , и тот человек , в котором она так нуждалась, ей казалось что она готова рассказать ему всё , о наболевшем за эти 2 года в " новой жизни " , и даже о том, как ей было больно, когда ту её первую личность, обычной простой девушки , которую никто не замечал, всё внимание было приковано лишь к героине. Абсолютно обо всём , но нельзя , всё слишком по-другому. – Леди, моя леди, я никогда , никогда не держал и не буду держать на тебя зла , ты моя напарница , ты мой друг , когда ты исчезла , все были просто в шоке , люди , которые так верили что это шутка , даже они перестали тебя ждать , а я ждал , я знал что рано или поздно мы встретимся. Ты нужна народу , ты нужна Парижу.. ты нужна мне! — Герой говорил это настолько грустно, что девушка казалось , что он вот-вот заплачет. Девушка не могла это терпеть, она знала что эта встреча не пройдёт так легко, но настолько тяжело морально это быть не должно было быть. Парень встал, аккуратно подошел к девушке , лишь секунду посмотрев ей в глаза и обнял её , он знал что она в данный момент не понимает что происходит , она была в шоке от всего происходящего. – Коот, я скучала, я действительно очень скучала , но как я уже сказала, ничего изменить нельзя. — Девушка лишь крепче обняла героя. Они стояли так долго, на улице уже стемнело, никто не произнес ни слова , оба сказали достаточно, никто не смел нарушить эту идиллию. Так прошло ещё минут 10 . На часах 19:00. Спасибо за этот вечер, мне пора. — Всё что успел услышать герой с изумрудными глазами, как от его напарницы и след простыл. Адриан находился в диком шоке! Глаза, эти глаза уж слишком знакомые, эти глаза не просто его напарницы, это нечто большее. 21:36 — Маринетт уже давно дома , но в её глазах всё ещё всплывают флешбеки этой встречи, которая заставила девушку задуматься обо всем происходящем в её жизни, о том что она творит, как она поступила, да ЧЁРТ ВОЗЬМИ, о том как она поступила со своими родителями, какая же она эгоистка , почему она думала в тот момент лишь о себе, почему она не подумала , каково будет её родителям узнав об этом. – Какая же я жалкая. Я дура, дура, что я натворила?! — у Маринетт на глазах застыли слёзы. Она не знала что делать. Как ей исправить всё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.