ID работы: 8716984

Узнаю из тысячи.

Гет
R
Завершён
68
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
– Привет, ты чего здесь одна? — послышался где-то сзади знакомый голос. – Эээ, привет, я за продуктами вышла в магазин. — всё так же стоя спиной к своему собеседнику, и до сих пор не до конца понимая всю происходящую ситуацию произнесла девушка. – А что? запрещено выходить на улицу после шести? — самой непонятно для чего она спросила это, кажется к ней вернулась сущность Маринетт, которая могла спокойно что-нибудь сказать коту такое, не зная зачем! – Да нет, просто совсем одна, не боишься? Я Супер кот, но можно просто Суупер кот. — ах, снова эти каламбуры, как же она по ним скучала. – Не боюсь чего бояться, когда в городе есть такие герои, ну в общем то .. я пойду домой, пока. — почему? зачем? зачем она так быстро ушла от него? он так манит её, но она так боится, боится совершить ошибку, она наделала так много ошибок, можно ли всё исправить? можно ли вернуть всё на круги своя? если можно, то как? хочется кричать, очень громко, так, чтобы все услышали боль, обиду и разочарование, как такая юная шестнадцатилетняя девушка может испытывать такие ужасные чувства? Придя домой Маринетт на удивление застала квартиру в полнейшем порядке, видимо Джоана меняется. Решив что пора что-нибудь поесть, она принялась разбирать продукты. Найдя отличный фильм " дрянные девочки", и до-готовив еду принялась за просмотр. Позабыв о тех заботах в реальной жизни она полностью погрузилась в просмотр фильма. Закончив просмотр и доедая последний бутерброд на тарелки она могла свободно лечь спать, за этот день произошло много ситуаций как хороших так и не очень. Уже лёжа в кровати Маринетт начали посещать мысли о том, почему бы не бросить это всё? почему бы просто не признаться что она всё ещё жива? что она здесь, она совсем рядом, и просто облегчить жизнь всем, да и самой себе, эту боль невыносимо терпеть. – А может и правда? к чёрту всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.