ID работы: 8716986

Музыка волн и мерцание звёзд.

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прекрасная ночь и романтический рассвет.

Настройки текста
Примечания:
Итак, прошла неделя после победы над Рысью. Жизнь черепашек вернулась в прежнее русло: Лео целыми днями общается с Карай по видеосвязи — она вместе с Шинигами на целый месяц уехала по делам в Японию. Иногда к разговорам лидера присоединяется Микки, потому что он очень скучает по своей старшей сестрёнке, вернее, по её подруге. Раф каждый день ходит к Могучим Мутанималам, чтобы навестить Слэша и Мону; а Эйприл решила на две недели уехать к своему отцу — Донателло не отчаялся, потому девушка каждый день находила на подоконнике букет белых лилий (своих любимых цветов) — чему была несказанно рада. Этой ночью Эйприл стояла на крыше своего дома, внимательно вглядываясь во тьму. Она ждала Донателло, который решил пригласить её на свидание и должен был появиться с минуты на минуту. И вот в тот момент, когда она уже отчаялась и собралась идти домой, гений возник прямо перед ней. — Эйприл, прости, что заставил тебя ждать, но я должен был надёжно закрыть свою лабораторию, чтобы её братья не разнесли. — Хм… Обычно ты закрываешь лабораторию только от Микки. — Да, но это особый случай. — Какой? — Потом узнаешь. — Ну ладно, но… ты ведь не просто так пригласил меня на свидание, верно? — Верно. Я хотел показать тебе своё самое любимое место в Нью-Йорке. — Здорово. Но… почему именно сегодня? — Увидишь. Это мой сюрприз. Эйприл очень сильно любила сюрпризы, особенно от Донателло. Он умел её удивлять лучше, чем кто-либо другой. Например, однажды утром она обнаружила на своей тумбочке коробку своих любимых конфет, но откуда он узнал, что она любит именно эти конфеты, и как сумел раздобыть их, ей оставалось только догадываться. И подобными сюрпризами он готов был удивлять её каждый день. Дон повёл её за собой, и когда они пришли на место, он закрыл ей глаза своими ладонями и медленно повёл вперёд, потом остановился и осторожно — разведя руки, открыл ей глаза. Когда он открыл ей глаза, Эйприл увидела, что они стоят на крыше какого-то небоскрёба. С него открывался поразительный вид на ночной Нью-Йорк. — Вау! Это так прекрасно! Спасибо, что показал мне это место, Донни! — Я рад, что тебе понравилось. Я всегда прихожу сюда, чтобы побыть одному и сосредоточиться на чём-то. — Да… Здесь действительно очень красиво. — Да, но весь сюрприз ещё впереди, — сказал Донни, нежно обняв её за плечи и прижав поближе к себе. — И всё-таки, что это за сюрприз? — Скоро увидишь. — Ну, расскажи, пожалуйста… Он улыбнулся. Иногда она напоминала ему Микки. Те же голубые глаза, смотрящие с неподдельным интересом, те же милые веснушки и то же выражение лица: заинтересованное и радостное. Пока он думал о её сходстве со своим младшим братом, Эйприл закричала: — Донни, смотри! Звездопад! И правда, в небе одна за другой проносились яркие кометы, делая эту ночь ещё более романтической и незабываемой. Пара загадывала свои желания; посмотрев на Эйприл, Донателло загадал своё: «Я хочу, чтобы ты всегда была такой же доброй, милой и отзывчивой, какой я тебя знаю». А в это время Эйприл ещё раз подумала, как же ей хорошо рядом с Донни и загадала: «Хочу всегда быть рядом с тобой». Загадав своё желание, она повернулась к мастеру посоха бо и накрыла его губы своими — в невероятно долгом, нежном и сладком поцелуе. После их поцелуя Эйприл нежно посмотрела на гения, а он лишь сказал: — Я люблю тебя, Эйприл… Очень люблю… — Я тоже люблю тебя, Донни. Секунда и их губы вновь слились в поцелуе. Когда пара отстранилась друг от друга, Дон спросил у Эйприл: — Ну что, пойдём по домам или продолжим нашу прогулку? — Продолжим. К тому же я хотела показать тебе своё любимое место. — Правда?! И что это за место? — Так я тебе и сказала! Скоро узнаешь. В её глазах была невероятная игривость, которой Дон не мог сопротивляться. И вот они уже вновь мчатся по крышам, правда на этот раз в порт. Добравшись до места Эйприл присела на край пирса. Рядом с ней сел Донателло, нежно обнимая её за плечи. Так они молча просидели всю ночь, наслаждаясь чарующей музыкой волн и мерцанием звёзд, до тех пор, пока на рассвете Донателло не решился прервать молчание, повисшее между ними. — Эйприл… — Да, Донни? Он встал перед ней на одно колено и со вздохом достал из своего кармашка — на поясе — самодельный футляр. Одной рукой он держал его за дно, а другой — за крышку. — Эйприл О’Нил, готова ли ты сделать меня самым счастливым мутантом на свете? — он открыл крышку. В футляре оказалось серебряное кольцо, на котором три драгоценных камня были выложены в виде жёлтого дракона — с голубыми глазами — и оливковая черепашка — с рубиновым глазом и фиолетовой повязкой. Эйприл посмотрела в его глаза, пропитанные нежностью и любовью, в которых красиво отражалось восходящее солнце, и поняла, что ответит ему. — Да, готова. Она взяла кольцо и надела на безымянный палец правой руки. Потом улыбнулась и вновь поцеловала своего гения в губы. После этого чудесного рассвета они попрощались и пошли по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.