ID работы: 8716991

Вместе?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Милая, - паника так и охватывала парня. Он не мог сообразить, что же ему делать. Сейчас он держит свою любимую практически над обрывом, и как ее вытащить он не может придумать, ибо мозг предательски поддается панике и даже дождь не приводит его в чувства, - чтобы ты сейчас не думала, это не выход! - Выход? А что тогда выход? - девушка смотрела ему прямо в глаза. Она явно ждала какой-то помощи, но понимала, что принять ее она не сможет, - дорогой ты забываешься. Со дна выход только наверх, туда я и собираюсь! - Нет, я понимаю, что тебе боль.. - Больно? - истерика и злость овладела девушкой, слезы смешались с каплями дождя, а крик был слышен несколькими этажами ниже, - что ты понимаешь? Ты понимаешь какого это ехать в скорой в крови и чувствовать как в тебе шевелится умирающий ребенок? Ты понимаешь какого это, когда из тебя вытаскивают плод, и ты плачешь над его бездыханным телом? - Да, я не пережил этот кошмар и очень хочу забрать ту боль себе, но нужно пробовать жить дальше, - он не различал цвет ее глаз, но видел на сколько они пусты. - Я не могу просто жить дальше! Каждую чертову ночь, мне сниться Сэм. Наш маленький Сэм. И каждую ночь, он умирает, - крик сменился на шепот, тело девушки слабело и все что ее держало - он, - отпусти меня... - Нет! Нет, я не могу, я не могу потерять еще и тебя, - Гарри просто молил ее одуматься, но как бы он не старался, в ней не появилось ни малейшего сомнения. Из последних сил, она раскинула руки и оттолкнулась, явно предвкушая падение. Парень на секунду растерялся, но все же удержал ее, но ему пришло перевалиться за перила. Теперь началась опасная игра, он точно не сможет долго держать ее и упадет за ней или же отпустит ее и останется только наблюдать за ее полетом. - Не держи меня, - ее спокойствие поражало, она понимала, что остались считанные секунды и она освободится, - дай мне уйти к сыну. - Уйти к сыну? - молодого человека охватывала злость, - я тоже скучаю по нему, да, не спорю, твоя связь с ним была сильнее, но я тоже потерял тогда ребенка! А сейчас ты просишь еще и дать моей любви разбиться о тротуар? Когда ты стала такой эгоисткой? - Я люблю тебя, Гарри, но я так больше не могу, - они снова смотрели друг другу в глаза и девушка в первые увидела высокого и кудрявого парня, таким слабым и уязвимым. Она понимала, что постоянной работой он приглушает свою боль, как она алкоголем, но где же им найти тот самый спасительный круг? - Я тоже люблю тебя, - он все быстрее ослабевает, но в его голове и мысли не было отпустить ее. - Ты долго не сможешь меня держать, - констатировала факт девушка, - тебе придется отпустить меня или же прыгнуть со мной и тогда мы совсем скоро будем все вместе. Я, ты и Сэм. Что же ты выберешь: спастись или упасть со мной? - Мы совсем скоро будем все вместе, - повторил парень, - вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.