ID работы: 8717092

Ночной визит

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Не день, а кошмар какой-то», - выдохнула ты, заходя в квартиру и закрывая входную дверь. Ты вернулась домой очень поздно. Тело ломило от усталости, а голова гудела от недосыпа. Всё сознание превратилось в огромный пульсирующий комок, который требовал сна как можно скорее. «Опять коллеги все уши прожужжали своим Клубом романтики, чтоб его», - пронеслось у тебя в голове, пока ты плелась до кровати, беспорядочно бросая на пол одежду. Сил на аккуратное развешивание не было. Постель была невероятно холодной. «Снова отопление отключили, мать вашу», - мысленно презирая коммунальные службы, ты подтянула ноги к груди и сжалась в попытках согреться. Тишина пустой квартиры угнетала. Хотелось прижаться к кому-нибудь, обнять и избавиться от этого ноющего, гнетущего чувства одиночества. «Надо завести кота», - подумала ты, обнимая подушку и проваливаясь в сон. Назойливая вибрация телефона выдернула тебя из блаженной неги Морфея. Выругавшись, ты дотянулась до телефона, отцепляя его от зарядки. Кто-то звонил с незнакомого номера. На часах было 2:49. Ты хотела сбросить, но пальцы спросонья не слушались, и ты случайно ответила на вызов. -Да, слушаю, - пробурчала ты, стараясь придать голосу максимальную негативную окраску в попытке морально уничтожить того, кто посмел нарушить твой сон. -Здравствуй, - проговорил бархатный мужской баритон. Голос из телефона никогда ещё не звучал так завораживающе. На секунду ты как будто выпала из реальности. -Ты слушаешь? -Да, кто это? – некоторое время спустя ответила ты. -Тебе необязательно знать. – Голос очаровывал. – Я хочу, чтобы открыла дверь. Сейчас. -Простите? – Здравый смысл пытался взять верх над наваждением, но получалось плохо. Голос, словно туман, обволакивал сознание и подчинял волю. -Дверь. Открой её. – Голос был непреклонен. Удивляясь себе, ты откинула одеяло, накинула халат и медленно, будто во сне, пошла в коридор. Пара секунд – и входная дверь оказалась открыта. За ней оказался мужчина. Ты встретилась с ним взглядом и не смогла выдавить ни слова. Взгляд его тёмных глаз парализовал тебя. -Я зайду? – спросил незнакомец, но в его голосе было больше утверждения, чем вопроса. Ты пропустила момент, как он оказался у тебя за спиной, а дверь закрылась. В коридоре было темно. -Я не.. – начала было ты, но обжигающе холодный палец легонько коснулся твоих губ. «Тшш», - голос вновь опутывал твой разум, - «не бойся. Пойдём.» Словно марионетка, ты, повинуясь его указаниям, дошла до спальни. Лунный свет слабо освещал комнату, и ты развернулась, желая увидеть обладателя столь чарующего голоса, но он оставался в тени. Ты видела лишь очертания его фигуры и неестественно светлую кожу, как будто притягивающую и поглощающую лунный свет. -Я ждал тебя, - незнакомец сделал шаг в твою сторону. Двигался он абсолютно бесшумно, - но ты не шла ко мне. - На мгновение его глаза блеснули алым. -Что ты… - ты попыталась вновь что-то сказать, но его взгляд подавил твоё желание. -Я не разрешал говорить, - в столь цепляющем голосе послышалась едва уловимая усмешка вперемешку с тенью недовольства, и его хозяин приблизился к тебе. В полумраке ты, наконец, смогла его разглядеть: высокий, облаченный во все черное мужчина с проницательным взглядом тёмных глаз, от которых было невозможно оторваться. У него были строгие, аристократические черты лица, будто высеченные из камня. Он был неописуемо красив. Настолько, что на пару мгновений твое сердце замерло. Но больше всего тебя манил его голос: глубокий, всепоглощающий, завораживающий. Ты едва осознавала смысл его слов, наслаждаясь лишь столь прекрасным звучанием. И теперь, когда голос угас, тебе хотелось услышать его вновь. Ты собрала остатки воли и начала было фразу, но его вкрадчивый шёпот прервал тебя: «Тц-тц… Непослушная девочка. За непослушание наказывают.» От его властного тона внутри тебя что-то сжалось, а кровь застучала в висках. Отчего-то его слова будто дразнили тебя, подталкивая на все большее неповиновение, и ты с удивлением осознала, что хочешь ещё. Ещё больше голоса, ещё ближе его тело, до которого невозможно было не дотронуться. Его мраморная кожа манила, и чуть дрожащей рукой ты коснулась его скулы, проводя по ней тыльной стороной руки. Во взгляде мужчины блеснул огонёк, и на его губах заиграла усмешка. «Я предупреждал», - одним резким движением он повалил тебя на постель, прижимая твои руки у изголовья кровати. Он был невероятно силен, а кожа обжигала холодом. От неожиданности ты ахнула, чуть приоткрыв рот, и незнакомец тут же поймал твои губы, накрыв их поцелуем. В нем не было ни капли нежности, лишь напористость и желание. Поцелуи плавно перешли на шею и продолжали быть неимоверно жадными и настойчивыми. Он не был осторожен, и на тонкой коже выступила кровь, отчего мужчина вдруг на секунду отстранился и с шумом вытянул воздух, после чего его глаза вновь загорелись алым, и он прислонился к твоей шее, языком ловя капельки крови. Ты простонала и захотела прижать его к себе, но он лишь сильнее сжал твои запястья, кусая за нежную кожу ключицы в знак недовольства. Другой рукой он развязал пояс халата и оголил твою грудь, немедленно перенося на неё свое внимание. Очертив языком ореол соска, он накрыл его настойчивым поцелуем, сжимая пальцами руки второй, отчего ты застонала в голос и выгнулась ему навстречу. Отстранившись, чтобы полюбоваться созданной им самим же картиной, он стянул твое белье, и быстрым движением развёл твои ноги, тут же входя. От неожиданности ты вскрикнула, но твой возглас утонул в его поцелуе, чуть более мягком и нежном, чего нельзя было сказать о его движениях: поначалу дразняще-медленные, а потом глубокие, резкие, быстрые. Он продолжал покрывать поцелуями твои губы, шею, ключицы и грудь, периодически прикусывая кожу невероятно острыми клыками и оставляя багровые следы. Мысли спутались в комок, и ты совсем потеряла счёт времени. Несмотря на кажущуюся резкость и грубость, незнакомец явно знал свое дело, и твоё тело пылало от его прикосновений, и хотелось ещё и ещё. Почувствовав, что ты уже на пределе, он резко приподнял тебя, целуя пересохшие от прерывистого дыхания губы, перевернул на живот и просунул руку меж твоих ног, накрыл ладонью клитор, двигая пальцами в такт своим резким движениям. На мгновение внутри тебя все сжалось, а затем ты вцепилась руками в постель, выгибаясь в оргазме. Его рука зажала твой рот, не давая стону разлиться по комнате, а сам он прижался к твоей спине, и от контраста твоего разгоряченного тела и его холодной гладкой кожи у тебя закружилась голова, а по телу пробежала сладкая дрожь. «Не расслабляйся», - от его бархатного, глубокого голоса на твоей коже выступили мурашки, - «твое наказание будет длиться всю ночь.» *** Пищание будильника разбудило тебя. Солнечный свет пробивался в окно, и ты с неохотой проснулась. Воспоминания о ночи мгновенно захлестнули тебя, и внизу живота сладко заныло. «Всего лишь сон…», - подумала ты, вздыхая, и уже собиралась было предаться очередному бренному дню, как вдруг твой взгляд наткнулся на белую розу, лежавшую с краю кровати. К ней прилагалась записка: «Надеюсь, ты будешь хорошей девочкой. Виктор.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.