ID работы: 8717131

Друзья

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь за окном

Настройки текста
За окном лил дождь,громко гремел гром,сверкали молнии. Было темно,может уже час ночи,а может и два,Винсент все еще не спал. Он решил,что смотреть всю ночь в потолок или следить за тем как на улице льет дождь,будет намного полезнее сна,хотя утром он не сможет встать,пока Эрик не потащит его в школу за шкирку и не надает лещей за то что благодаря его спящей туше они оба опоздали. Эрик такой. Слишком серьезный,слишком правильный. Даже спит правильно,на спине,потому что полезно. Эрик серьезен к школе и учебе,Эрик следит за своим здоровьем,распорядком дня,за тем что ест,сколько спит,что говорит. Винсент совсем не такой. Винсент просто веселый парень, который всегда шутит и дурачится. Винсент любит делать Эрика неправильным. А еще Винсент любит Эрика О последнем тот еще не догадывался,хотя кто знает,может быть ему противно и он просто строит из себя дурачка. Эрик далеко не дурачок. Винсент смотрел на спящего Эрика и думал про себя,какой же он все таки красивый. Белые волосы,такого же цвета ресницы,подрагивающие во сне,а еще его голубые глаза. Особенно он любил наблюдать за ним когда Эрик был на чем то сосредоточен. А еще любил когда он злился на него,за то что тот слишком пристально пялится и вообще лучше бы сделал уроки. Винсента это забавляло и в таких ситуациях он всегда улыбался,ведь Эрик не мог по настоящему на него злиться. Сегодня Эрик предложил ему остаться. Винсент был совсем не против. Интересно,что будет если он признается Эрику. Прямо в лицо. Не намеками и прочей бесполезной херней,потому что Эрик не понимает намеков,или делает вид что не понимает. Он будет зол. Наверное. А может предложит остаться друзьями,может начнет игнорировать,а может ответит взаимностью,кто знает. Но Винсент не признается. Эрик ему слишком дорог и он не хочет его терять из-за глупой влюбленности. Винсент не хочет любить Эрика. Слишком сложно. Слишком больно. Но прекратить любить его он не может. Возможно они бы сейчас спали в одной кровати,но Винсент спит на полу. Возможно,у них бы были дурацкие парные пижамы и Эрик бы снова отчитывал его за то что он покупает бесполезную фигню,но Эрику не нужна новая пижама,у него есть своя. Возможно они бы поцеловались перед сном,но они друзья,а друзья не целуются. За окном лил дождь,Винсент все еще не спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.