ID работы: 8717134

Моя история

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я думаю о тебе каждый день. Когда засыпаю и просыпаюсь. Во время каждого урока и каждой перемены. При каждом упоминании твоего имени, в моей груди что-то начинает несносно болеть. Та самая душевная боль, которую ощущал каждый из нас. И… слёзы. Многие люди советуют: «Поплачь — полегчает». Нет. Мне не становится легче, слёзы, будто просто закончились. Иногда эмоции переливаются через край и я срываюсь на родителях, одноклассниках, друзьях по переписке. Я отдала всё тебе, при этом, потеряв себя. Моя галерея заполнена нашими общими шутками, заметки — цитатами, а голова — лишь мыслями о тебе. Всё время я думаю о том, как ты себя чувствуешь, с кем общаешься, какие у тебя интересы. Раньше, я могла поделиться с тобой всем, что меня окружало — смешными моментами со школы, ссорами с родителями, успехами и поражениями. Мы постоянно добавляли всё новые и новые памятные моменты в наш диалог, размером, будто, в целую жизнь. Правда, мы общались всего три месяца, но переписка была дольше, чем с кем-либо другим.       Ты невероятно красивая. Правда, что бы кто не говорил. Твои духи, с ароматом фруктов и цветов, я запомню навсегда. Мне всегда было обидно, что я так привязываюсь к запахам, ведь потом не могу забыть человека. Хотела бы, но не могу, хотя в моём случае, я бы просто хотела отмотать время в июнь и поменять абсолютно всё. Я была неправа слишком много раз, и я знаю это.       Ни разу в жизни я не ошибалась сильнее, чем когда думала, что наша дружба навсегда. Я строила планы на будущее: наш огромный загородный дом, в котором мы будем жить до смерти с тридцатью белыми котами, а ты всегда отрицала и говорила, что их будет сорок, наша общая поездка в любимый лагерь в роли вожатых, ваша потенциальная свадьба с тем самым «скейтером» и двойное самоубийство в конце жизни. Я верила, что так и будет, но в глубине души таилось сомнение. Не зря, хочу сказать.       Каждый день я буквально уговаривала саму себя, что всё отлично, наши отношения такие же, как и прежде, но понимала, что мы начинаем отдаляться. Я не представляла жизни без тебя. Совсем. Ты занимала в ней почти всё. Без той поддержки, которую ты мне давала, я бы сошла с ума. Ты не дала мне слететь с катушек тогда, но это происходит сейчас. Каждый. Чёртов. День. С каждым таким ужасным днём я всё больше начинаю ненавидеть себя за то, что так отдалась тебе, может, если бы я поступила иначе, то этого рассказа сейчас и не было бы.       Я благодарна тебе за опыт, который я приобрела, поддержку, которую ты мне оказывала, хорошие и тёплые моменты и… та настоящая и искренняя любовь, которую за всю жизнь я смогла почувствовать только к тебе, но… Взамен я получила боль. Много боли. Это именно тот путь, через который пройдёт каждый из нас. Я очень тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.