ID работы: 8717147

Watch out, girl

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 175 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ninth.

Настройки текста
      До финиша осталось 2 километра, судя по навигатору. Гонщики уже проехали большую часть пути. Никто никого не подбил, не убил, не врезался и не попался, что радовало. Неожиданно, навигатор показал повернуть направо, движение по этой улице было односторонним, что усложняло задачу в несколько раз. И суть в том, что все они ехали не по направлению этой полосы.       Так как Мун ехала третьей, она просто последовала за первыми двумя машинами, таким образом образовалась целая колонна. Им повезло, что дорога быстро закончилась и ребята повернули вновь на право, но попали в пробку. Автомобили сигналили друг другу, пешеходы мешали проехать, а светофоры отказывались работать. Когда все уже были готовы просто биться об руль головой, из панели управления, к которой был подсоединен навигатор, зазвучал неизвестный голос, очень схожий с голосом автомата. Ну ясно, специально так сделали, чтобы не было понятно чей именно голос.       — Сюрприз, друзья. Светофоры отключены специально для вас.       Даже через динамик можно было понять, как на той линии кто-то явно злорадствует. А что это ему, собственно, дает? Думает, они будут стоять в пробке?! Неа. Гонка непременно набирает обороты, становится весело. Никто не предупреждал, что могут сотворить что то подобное. На самом деле вообще не хотелось верить, что у этих ребят есть свои связи в центрах, раз отключить светофор для них ничего не стоит. Хотя, когда там заправляли простые водители, которые приехали именно погонять, а не альфа-самцы годные только выпендриваться и устраивать глупые игры на выживание?       «Ну Магнуссон, потом получишь!» — Мелькает в голове рыжей, и та нажимает на газ, добавляя скорости.       Делать особо нечего, поэтому Мун в который раз плюет на закон и на то, что она, возможно, вновь окажется в полиции. Девушка выезжает на тротуар и сигналит уже прохожим, чтобы те расходились. Прохожие разом начали швырять туда-сюда, разбегаясь в стороны. Ну что, шум поднят. Зеленоглазая усмехается, когда видит позади себя ещё четыре машины, которые выехали на тот же самый тротуар, направляясь прямиком за ней.       Когда монитор горит со словами «Финиш через 1500 метров», девушка смотрит на карту и вздыхает. Там очень серьезный разворот прямо у финишной прямой и если сейчас включить турбо двигатели, можно полететь не в том направлении. А если точнее, то в больницу прямым ходом. Поэтому, пока она не включает его, дожидаясь нужного момента. В это время все автомобилисты решили рискнуть своей безопасностью, да и жизнью, поэтому турбо двигатели у них начинают работать в ту же секунду.       Будет мясо?! Если только чуть чуть.       Когда до финиша остаётся всего ничего, рыжая включает мощность, набирая обороты. Перед ней две машины. Вот серебристый «Лексус» заворачивает и, к сожалению, водитель не справляется с управлением на такой скорости, поэтому он переворачивается с жестким ударом об асфальт и катится уже дальше по наклонной. Следующая за ней синяя «Мазерати» резко тормозит и ее уносит с дороги, хорошо, что не в столб.       Автомобили позади Мун так же тормозят; ну, а сама девушка, зная свое дело, несется прямиком к повороту, включая турбо. Проезжает быстро, с захлестом, но ровно выкручивает баранку, справляясь с управлением и выворачивая машину в нужное русло, пересекает финиш через полминуты.       Первая!       Как и всегда…       Автомобиль тихонько сворачивает под шум аплодисментов, которых к счастью девушке не слышно, в сторону машины Магнуссона, на которой сидел сам парень и тупо глядел вперёд с открытыми глазами, да и ртом. Сказал бы ему кто, десять минут назад, что эта рыжая умеет так гонять, не поверил бы и посмеялся, в добавок послав этого недоумка на три буквы. И это было сказано вовсе не в обиду девушке. Он вообще не думал, что кто-то так может; что она так может!       Кристофер Шистад вообще глаза вытаращил, будто впервые в жизни видит автомобиль и готов уже вырвать эту переднюю дверь со всеми ее причиндалами, ведь победитель не выходит, будь он неладен! Как же Вильям порывается сказать, кто именно сидит за рулем и посмеяться от души, ведь Шистад моментально повесится. А что могло бы быть, если бы в гонке участвовал и Крис… Парень отказался за несколько минут до начала, якобы его лучший друг не поедет, следовательно заезд будет одним из скучных.       Ну что, дружок, заснул от скуки?!       — Кто он? — Тут же встрепенулся парень, вспоминая, что это брюнет пригласил того поучаствовать. Две девушки, которые ласкались об него уже давно ушли на второй план. Крис не ощущал ничего кроме ярого интереса и немногого раздражения. Увидев ухмылку друга, которая так и расползлась на его лице, шатен только хмурится в непонимании и еще больше поднимает брови в любопытстве, когда слышит в ответ:       — Ты будешь в ахуе!       Все ждали, пока выйдет водитель. Некоторые пошли помочь парню, который перевернулся. Но все же многих интерес переубедил остаться и посмотреть. Сам водитель не спешил показывать лицо публике, мало ли в обморок упадут ещё, ведь еще ни разу за рулем на этой площадке не сидела девушка. Как говорил Магнуссон, в этих кругах девушек любили не за их езду и любовь к гонкам, а за короткие юбочки и топики, благодаря которым открывался прекрасный вид. Здесь с ними можно не только просто посмотреть на заезд, но и потусоваться более в интимной обстановке.       Отвернувшись, от компании девиц, которые так и пытались привлечь к себе внимания, Эва приходит в смятение, когда замечает, что ее «Астон Мартин» окружают со всех сторон, не давая проехать. Мун пишет короткое смс другу, пытаясь найти поддержку, ведь, в такой ситуации она точно впервые. 20:12 «Мне выйти?» Мун       Вильям не сразу обращает внимание на пришедшее смс, но когда открывает телефон проверить, не писала ли ему горячо любимая девушка, замечает почти что мольбу о помощи от рыжей. Усмехаясь, печатает подруге ответ. Кристофер замечает увлеченность друга новеньким Айфоном, но когда хочет немного заглянуть и удостоверится, что с другом все в порядке и мало ли что не пришло ли ему сообщение от одного из Пенетраторов с зовом о помощи, парень резко выключает телефон и крутит головой, как бы, ничего серьезного, не парься.       И это ещё больше напрягает шатена, ведь друг никогда ничего не скрывал от него, будь это грозное сообщение от отца, отношения с которым у Вильяма совсем не дружелюбные, или же сладкое, от которого иногда даже блевать хочется, от его блондиночки. Но ему остаётся лишь тяжело вздохнуть, покачивая головой и перевести взгляд на всю ту же серебристую машину. И какого хрена даже передние окна затонированы?!

20:15 «Ты серьезно собиралась просто уехать?!» «Даже заслуженный приз не заберешь?» Магнуссон

      Прочитав ответ друга, рыжая тяжело вздыхает и собирается с силами, чтобы распахнуть дверь и пустить, в первую очередь, свежий воздух, а уж потом выйти как гламурная модель на подиуме. Через пару секунд, когда худенькая ножка в черных джинсах показывается из салона, публика затихает, переставая дышать. Когда рыжие длинные волосы оказываются в поле зрения, а на губах усмешка, все всё ещё молчат. Когда солнечные очки ползут вверх и открываются яркие зеленые глаза, карие в ту же секунду вспыхивают огнем, готовым пылать синим пламенем.       Несмотря на всеобщий шок, кто то начинает хлопать, кто-то поддерживает аплодисменты, ну, а кто-то продолжает буравить эту молодую девушку, мечтая просверлить в стройной зеленоглазой дыру.       «Она же девушка!» — Хочется кому то крикнуть. — «Она не может так водить!» — Голос разума некоторых взрослых мужчин так и продолжает настаивать на своем, совсем не обращая внимания на всеобщие громкие аплодисменты.       Приезжая сюда, Эва хотела улететь от своего разума, дурацких мыслей и проблем. Впрочем, несколько десятков фотографий, на которых она в скором времени будет отмечена в Инстаграм, не меняют погоды. Все, что рыжая запланировала, она выполнила по полной программе. Пусть всего на десять минут, но она прониклась этим адреналином, вспомнила свою огромную любовь к машинам и гонкам, которую приобрела благодаря отцу ещё в самом детстве.       Давно хотелось выпустить пар, после всего накопившегося, и вот мечта сбылась. Если бы она не проводила в гараже вместе с папой двадцать четыре часа в сутки в течении нескольких лет в детстве, не факт, что она бы села за руль в четырнадцать. Не факт, что справлялась бы с проблемами именно благодаря гонкам, а не наркотикам или алкоголю, пристрастие к которым может погубить тебя. Я не отрицаю, что на дороге тоже не безопасно, особенно во время гонки, особенно не на определенной трассе, а особенно в открытом городе. Но все делают выбор и у всех он свой.       Так что если суждено, то случится все, что необходимо. А главное, те последние тридцать секунд перед финишем, в каждый заезд, остаются в ее памяти. Хоть за это отцу спасибо.       Пусть из родного Лондона у нее есть и поганые воспоминания, жить без которых было бы легче в несколько раз, но если бы предложили стереть память, эта девушка бы не согласилась. Те заветные секунды навсегда останутся в ее воспоминаниях, о которых забывать рыжая не станет даже под пушечным выстрелом. Слишком много значат, чтобы так легко с ними расстаться.        Самым первым к девушке подходит какой то незнакомый ей амбал. Рост под два метра, может и выше, перекаченные руки, лицо как яйцо, овальное с лысиной на голове, да и взгляд его не сулит ничего хорошего. Поднимая на него голову, Эва старается держать себя в руках. Нет, а что бы вы сделали, увидев качка с каким то разъяренным лицом прямо у себя под носом? Я убежала бы от страха, потому что это отнюдь не приятная картина.       Когда же Мун уже приготовилась к тому, что мужчина будет на нее кричать, поймите, какого было ее облегчение, когда на его лице она увидела еле заметную улыбку. Потом последовали слова восхищения, а под конец, незнакомец даже попытался взять ее номер телефона. Но в ту же секунду рыжая пришла в себя и легко отвергла мужчину, намекая на то, что она не свободна. Хотя ему и не обязательно было это знать, но на всякий случай в таких ситуациях можно напридумывать всякой всячины, кто будет проверять?       После всех, самыми последними к ней подходят Магнуссон на поводке с Шистадом. Шатен за ним как хвостик ходит, ну реально. На его лице прямо написано, как сильно Мун бесит его. Рыжая своими умениями поставила под сомнения его самонадеянное Я. У парня практически сразу возникла мысль: «А не по круче ли она меня?»       — Это было впечатляюще, — кивает Вил в знак уважения. Она и раньше могла удивить его многим, но, думаю, это переплюнуло даже то, что именно ее в первый же день приметил Кристофер, жизнь которого совсем недавно приобрела новые обороты.       Ведь, теперь она не просто девчонка, которая задела Шистада за живое; она девчонка, которую он видит сейчас чуть ли не каждый день; она девчонка, которая отвергла его и не хотела поддаваться; она девчонка, которая завладела доверием его лучшего друга и стала очень близка ему. Может, это ревность? Все возможно и не отрицается.       — М-да, удивила так удивила, — высокомерно добавил парень с едкой ухмылкой. Эве так сильно захотелось передразнить его или врезать за все хорошее, что у нее чуть пар из ушей не пошел.— Ладно, пошли уже, опаздываем, — Шистад хватает брюнета за локоть и хочет развернуть того, чтобы увести друга от наглой бестии в сторону машины, но девушка не даёт ему это сделать, тем самым останавливая брюнета за другую, свободную, руку.       — Куда идете? — Чтобы утолить свой интерес, спрашивает и легко улыбается, стараясь не обращать внимания на смазливого идиота, имя которого начинается на «Крис», а заканчивается на «Тофер».       — Эм, как тебе сказать… — Вильям хмурится и видно как в его голове крутятся шестерёнки, придумывая ответ на ее вопрос. Но парня «спасает» лучший друг, которой решил утащить его, видно, на самое дно взаимоотношений.       — На вечеринку к очень крутому парню, — усмехается, продолжая, — ты его не знаешь, — отмахивается, а Магнуссон облегченно выдыхает, что ребята, которые прожигают друг друга яростным взглядом, не замечают.       Крис даже говорить не собирается, ведь эта рыжая его никак не может знать. Ну вот просто где она и тот чувак, который может стоять на уровне с ребятами Пенетраторами. Правда, он на два года старше их и универ уже закончил, так что, да, он будет покруче.       — Имя у него есть? — Зеленоглазая дёргает носом, пребывая немного в не приветливом настрое. Как этот идиот может одним лишь наглым взглядом испортить ей настроение и целый день. Ему что, ответить сложно?!       — Э-э-э, — все продолжает мычать брюнет. «С каких это пор, парень не знает, что ответить на вопрос. Что то с ним не так…» Но не успевает она и додумать, как умник Шистад выдает то, что не хотела услышать ни Мун, ни Вил.       — Остин Мун, — гордо выдает, так как будто это его кумир, серьезно. Знает его один день, точнее даже вечер и уже несется на всех парах к рыжему на встречу.       — Магнуссон, да ты рехнулся! — Тут же вскипает девушка, только от одного напоминания о брате. — Серьезно идёшь к этому придурку?! — Размахивает руками в разные стороны, чтобы до этого оболтуса дошло, как она бесится. В итоге складывает руки на груди и одним взором готова испепелить брюнета, да так, чтобы ничего не осталось.       — Она его знает?! — Подрывается шатен, разворачиваясь к другу, который никак не может отвести взгляда от девушки. Круговорот какой то.       — Этот козлина мой брат! — Тыкает парню в грудь и красные от злости, но на самом деле зеленые, глаза вновь впиваются в карие. На минуту, они задерживаются и время как будто замирает. Ты никогда не задумываешь, какие красивые глаза у человека, которого ты терпеть не можешь, прям всеми фибрами души. И ведь с этим ничего не поделаешь. Глаза очаровательные, а характер дерьмовый, простите за мой французский. Как такое вообще сочетается?!       «Особенно у Эвы.» — Думает Шистад.       «Особенно у Кристофера.» — Добавляет про себя Мун.       — Это шутка? — Первый приходит в себя Крис, несколько раз проморгав. Немного неожиданный поворот событий, считает парень, залипнуть на эту наглую особу с ужасным цветом волос, но такими живыми яркими глазами.       — Да идите нахер! — Взрывается, как вулкан. Когда то сам Остин, в шутку сказал, что однажды девушка настолько взбесится, что будет пылать ярким огнем. Поэтому он не хочет быть в этот момент рядом с ней, себе же дороже. Тогда они оба посмеялись, но сейчас это действительно совсем не смешно. — Оба! — Под конец громко кричит, что некоторые даже оборачиваются, а потом, запрыгнув в автомобиль, уезжает.       Шистад же все продолжает смотреть в сторону дороги, по которой секунду назад проехала Мун, а вот Вильям прикрывает глаза и жмуриться. Это ж надо было так облажаться. Когда Остин пригласил его на вечеринку, Магнуссон знал, что Эва будет против. Если считать их последний разговор, если его вообще можно так назвать, рыжая взбесится, если он пойдет. Что и произошло, в принципе. Но отказываться было бы как минимум некрасиво по отношению к парню. Вчера он очень сильно помог, не будь его, рыжую бы не выпустили и Вильям это здраво понимал.       Тяжело вздохнув, брюнет побрел в сторону машины, сел на водительское кресло и захлопнул дверь так сильно, что по всей округе было слышно. Моментально, он провел по панели и по двери еле касаясь рукой, якобы извиняясь перед своей любимой машиной.       Эх, парни.

Monday

09:35

Пов Эва

      Сразу после первой пары философии я решила забежать к мистеру Эрондейлу, преподавателю психологии, по которой надо будет делать семестровую работу. Так как я не нашла нормального варианта человека, задание с которым я могу выполнить не только правильно, но и интересно, придется просить помощи у мужчины. Пересекая этажи, проходя через кабинеты, я добегаю до кабинета психологии. Вежливо стучу в дверь, следом дёргаю. Закрыто.       Черт!       Надо ждать. Если он не вернётся за пять минут до начала следующей пары, придется прийти позднее, а там ещё обед… Засовываю руки в карман любимых черных брюк, которые я сегодня одела вместе с бордовой рубашкой, опираюсь о подоконник бедром и достаю телефон. Включаю Айфон и передо мной высвечивается переписка с девчонками ещё с утра. Они сегодня собираются вечером встретиться и зовут меня в кафе после 6. Сегодня на вечер у меня уже есть планы, так что если успею, подойду. Пишу об этом девочкам и слышу приближающие шаги. 09:38 «Я если успею, подойду.» Вы

09:39 «Пиши если что» Сатре

      Прочитав смс подруги и согласно кивнув, непонятно для кого, я поднимаю глаза и встречаюсь с мужчиной выше меня и его лёгкой улыбкой на лице. Улыбаюсь в ответ и начинаю.       — Здравствуйте, мистер Эрондейл, — он кивает и направляется в кабинет, махнув мне рукой, чтобы я пошла за ним и продолжала. — Я хотела сказать, что никак не могу найти человека для вашего задания. — Немного смущаюсь, стискивая руки сзади.       — Да, немного сложновато это сделать, — говорит, доставая какую то записную книжку. — Если ещё и хочешь, чтобы интересно было, — дополняет и я согласно киваю. Он понимает меня.       — Это точно, — тихонько выдаю. Делаю какое то неловкое движение, от чего моя сумка чуть ли не падает на пол с огромным звуком. Смешок вылетает так же быстро, как я ловлю сумку, не дав ей соприкоснуться с полом.       — Хорошо, я тебя услышал, — кивает преподаватель и немного улыбается. — Подойти завтра ко мне после первой пары. Я подумаю, кого можно тебе предложить.       — Спасибо, — проговариваю и убегаю, чтобы успеть добежать до кабинета математики, который находится совершенно в другом крыле.       Проношусь мимо незнакомых людей, смотрящих на меня как на сумасшедшую. Я здесь ещё не так долго, чтобы знать каждого в лицо. Тем более у меня не очень хорошая память на имена, да и лица тоже. Так что, если ко мне кто то подойдёт, не факт, что я его узнаю. Ну это так, чтобы знали.       В последнее время уж очень большое внимание направлено на мою скромную персону. А все из-за того, что в одно субботнее утро два главных Пенетратора сидели вместе с нашей компанией за одним столом, а потом я с гребаным Шистадом очень громко выясняла наши взаимоотношения в чертовом коридоре. Я не особо в тот момент наблюдала за обстановкой вокруг нас, но видимо людей было немало, раз на следующий учебный день мы стали самой обсуждаемой парой в университете. Ну да…а прошла всего лишь одна пара. Зашибись. Как выжить дальше, я просто не понимаю.       А это, походу, еще никто не знает о том, что я выиграла в гонке, участие для женщин где, запрещено…

17:20

      Стою около входа в здание и все никак не решаюсь зайти. Не думала, что будет такое время, когда в больницу я буду ходить по собственному желанию, точнее «ну реально надо». Руки немного дрожат от страха, что постоянно бывает, когда я нахожусь около или в больнице. И плевать, просто пришла на обследование или же сдать какую нибудь кровь. Я очень боюсь врачей. И просто ненавижу больницы. Как жить дальше не представляю. Помогите.       Тяжело вздохнув, я все-таки пересекаю эту некую границу и вхожу в здание, направляясь сразу к регистратуре.       — Здравствуйте, я записывалась на прием к психологу, — проговариваю быстро заученный текст и уже мечтаю свалить от сюда нахрен. Может сбежать? Эта идея с каждой секундой нравится мне все больше.       — Добрый вечер, вы — Эва Мун? — Проделав какие то махинации в компьютере, говорит молодая приветливая девушка. Сотри свою глупую улыбку, она мне не поможет!       — Да, — отвечаю на вопрос и стараюсь смотреть только на это крохотное окошко. Считаю секунды, потому что думать не хочется. Вообще. А вот эта идея прийти на прием перестает мне нравится.       — Мистер Кларк ждёт вас около 212 кабинета, это на втором этаже, проходите, — улыбается и показывает тоненькой ручкой направление, куда мне нужно идти.       — Спасибо, — выдаю и иду в сторону лестницы. Ничего не хочу…можно мне домой?       Когда ноги приносят меня к 212 кабинету, я тяжело вздыхаю, увидев рядом человека. Мужчина довольно приятной внешности, лет 45-ти, в очках и с добродушной улыбкой на лице. Важно, конечно, вначале узнать человека, но психолог почему-то сразу вызывает у меня доверие. Страх немного утихает и я уже с некой уверенностью подхожу к нему, стараясь немного улыбаться.       — Добрый день, мисс Мун, я правильно понимаю? — Мужчина протягивает руку для рукопожатия и, не теряя времени, я протягиваю свою.       — Правильно понимаете, — продолжаю улыбаться. Как только мы расцепляем руки, правая невольно тянется к волосам и убирает выпавшую прядь за ухо.       — Я — Маркус Кларк, ваш психолог, — представляется и открывает дверь кабинета, рядом с которым мы стоим, приглашая войти. Согласно киваю и прохожу во внутрь.       Проходит минут сорок, за которые ничего особенного не случилось. Я немного рассказала о себе, своей учебе, друзьях, не заостряли внимания мы только на родственниках. Видимо, он понял, что для меня это немного больная тема. Взамен, мистер Кларк рассказал немного о себе, о роде деятельности, семье: у него есть прекрасная жена Флоренс и двое детей, старшему сыну Эрику — 25, а младшей Эмили — 22.       Было интересно и ново слушать рассказ и узнавать совершенно неизвестного человека, и мне понравился его подход. В общем, мы договорились встретится завтра так же в пол 6. Мои занятия заканчиваются в районе трех — четырех, так что я должна успеть.       Прощаясь, мы улыбнулись друг другу, поблагодарили за приятную беседу и разошлись. Проходя по второму этажу, почти около лестницы я услышала знакомый голос. Немного выглянув из-за угла, чтобы посмотреть, кто там и не сдать себя, если там кто-то неприятный, я удивилась. Рядом с врачом в белом халате стоял парень в черной толстовке с каштановыми волосами, руки находились в карманах, поза напряженная. Обсуждали они что-то явно серьезное. И какого же было мое разочарование, когда парень поднял глаза к потолку, тем самым показав мне свое лицо…это был никто иной как Кристофер Шистад. И что он тут только забыл?!       «Вот ты реально дура или прикалываешься?! У него же семья в аварию попала. Ясень пень он будет в больнице.» — Подкалывает и напоминает мне голос разума. Точно, как я могла забыть.       Когда мужчины расходятся, я делаю вид, будто только иду в направлении лестницы. Хорошо, я встретилась только с доктором, который не обратил на меня внимания и прошел мимо. Спускаясь до первого этажа я все думала, как в этот момент тяжело шатену. Парень, наверно, справляется как может, старается не погрязнуть в болоте боли, может поэтому он частенько такой ахриневший? Может, так он старается пережить все проблемы, навалившиеся на него?       Уже около регистратуры меня осеняет глупая мысль. Кристофер уже уехал, так что…может он и не узнает, но я хочу помочь и может способ у меня необычный, но действующий.       — Извините, а как себя чувствуют Шистады? — Спрашиваю у той же милой девушки, которая обслуживала меня не так давно. Она лишь улыбается и, посмотрев какие то записи, выдает:       — Мистер и Миссис Шистад уже в порядке, а вот Кэндис Шистад в коме, — к концу ее голос становится тише. Но в следующую секунду ее как будто охватывает паника, — а вам зачем? Вы кем им приходитесь?       — Я…я из… — запинаюсь, совершенно не зная, что сказать, но тут же я говорю ровным голосом, — в общем, я волонтер и меня направили сидеть с ними, ну, знаете, разговаривать, — нервно улыбаюсь. — Такое иногда помогает, — вдобавок киваю, чтобы получилось более уверенно. Брюнетка неуверенно кивает и отстает со своими расспросами.       — Хорошо.       — Не подскажите, в какой палате Кэндис Шистад?       — В 310.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.