ID работы: 8717147

Watch out, girl

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 175 Отзывы 60 В сборник Скачать

Twenty first.

Настройки текста
Примечания:
      Мир меняется каждые 5 секунд. Сейчас в одном уголке планеты кто-то решает свою судьбу, от которой зависит еще несколько. Где то родился на свет маленький человечек, а на противоположном конце — покинул этот мир. Вселенная всегда ищет баланс.       Когда ты стараешься что-либо исправить или помочь кому-то, думаешь ли ты о том, что человек, узнав об этом вмешательстве в свою собственную жизнь, которую он хочет жить по своему, сразу побежит к тебе с объятиями и благодарностью? Наверно, да.       Но все уж не так просто. Поверь мне.       Кристофер, естественно, ожидал, что она не узнает, но если на то пошло, услышать слова благодарности конечно же хотелось. Потому что внутреннее я и эго должно было удовлетвориться, при этом хотелось стать героем в лице девушки…прям как в долбанных сказках. Ведь это Эва. Девушка, поменявшая его взгляды на жизнь. Перед ней действительно хотелось выглядеть лучше, чем ты есть. В последнее время — да. Но она не оценила. Волновалась, не уходила всю ночь, а потом словно граната, от которой неожиданно оторвали чеку со словами «у меня все отлично», взорвалась.       — А ну быстро вернулся в кровать! — Как только шатен поднимается, тут же тараторит Эва, показывая в сторону подушки с одеялом противного белого цвета. Вот в больницах все так, стерильность и чистота залог успеха. От этого противно становится, слишком уж наигранно.       — Ты мне здесь не указывай, — не уступает парень, уже начиная разгораться внутри, но когда резко дергается, рана начинает болеть и выражение лица тут же меняется. — И вообще, что это ты так распереживалась, а?       — Ну ты хоть раз в жизни меня послушать можешь? — Мун пропускает мимо ушей его слова и не понятно, намеренно ли. — Тебе двигаться противопоказано! — Рыжая пытается убедить парня, вернуться на место, но получается явно паршиво.       — Только после того, как ты ответишь! — Крис складывает руки на груди и в упор смотрит на девушку. Пытается понять ее мотивы, но на ум приходит лишь одно. И подумать он мог о таком как раз таки после сильного наркоза, мозг еще не совсем в чувство пришел.       — Отвечу на что, Крис, — вздыхает Мун, качая головой. — Что за глупые игры? Твое здоровье сейчас на первом месте!       — Я сказал, ответь на вопрос. Почему ты так беспокоилась? — Шатен крутит головой, пытаясь схватиться за что-то взглядом, но не получается. Каждый раз глаза находят эту рыжую головушку с пронзительными зелеными глазами, что завораживает. — Ответ, что это якобы из-за тебя произошло, не прокатывает, — он улыбается, все-таки смотря прямо на нее.       — Ты хочешь услышать что то определенное? — Эва сглатывает, совершенно не понимая, почему руки начинают потеть, а дыхание через раз прерывается.       Как он может быть таким спокойным? Шистад только от наркоза отошел, вчера ему операцию несколько часов делали, его жизнь была на волоске, а сейчас, он просто делает вид, что все в порядке? Эва отказывается принимать это все так легко. Она вчера такое пережила, что не посоветуешь никому. Она так чертовски боялась за его жизнь.              — Просто ответь, ладно.       — Я не знаю, — выдыхая, отвечает через минуту томного молчания, при этом наклонив голову.       Все мысли путаются словно ураган налетел и все растормошил. Девушка даже не замечает, как шатен медленными шагами приближается все ближе, легко проводит пальцами по ее руке, от чего толпа мурашек вихрем пролетает по телу, и в итоге он оказывается на минимальном расстоянии.        — Я не знаю, почему делаю все это, — неожиданным потоком слов выходит из нее, — почему торчала тут всю ночь, боялась за тебя, хотела местами поменяться, чтобы я там лежала, на этом столе дурацком и вообще…— она резко поднимает голову, тут же встречаясь с его глазами и поддается вперед. Не только потому что рука сзади наклоняет все ближе, но и потому что сама хочет этого. Того самого поцелуя.       Касание губ, такое мимолетное в первое время, перетекает в пылкую борьбу за власть. Крис за талию притягивает рыжую к себе еще ближе, чтобы контакт с телом был максимальным, порывисто меняются местами, кружась. Она ведет одной рукой по его шее, стараясь тактильно запомнить этот момент, а второй — зарывается в эти волосы, такие мягкие. На секунду, даже думает оттянуть их, но не хочется отрываться. Совсем не хочется. Они превращаются в единую систему, настолько сильно они слились телами, да и чувствами.       Проходят секунды, а ощущение будто все самые часы, но дверь открывается и они в ту же секунду отстраняются друг от друга. Распаленные, хватают ртом воздух, складывают мысли в одну кучу и делают вид будто ищут у себя что то под ногами, якобы вы не застали их врасплох, дорогие посетители. Эва оборачивается в сторону двери, поднимает глаза и застывает на месте, увидев взрослую пару, похожую на родителей Кристофера и понимает, что все полетело к чертям. Зашибись.       Тут уже не получится сказать, что она ничего не помнит, что разум напрочь затуманился и вообще она словила амнезию. Есть свидетели.       — Здравствуйте, — кивает, выбегает из палаты, тяжело дыша и надеясь больше никогда не попадать в такую неловкую ситуацию.       Неожиданно чья то рука хватает Мун, девушка слышит лишь хлопок двери, а потом и твердость стены ощущает, причем своей спиной, что явно не очень хорошо теперь уже для ее здоровья. Шатен так впивается в ее губы, что дыхание тут же подводит. Оба сгорают от нахлынувшей страсти. Обоим не хватает друг друга, но четко соображает здесь только один. Эва отталкивает Криса, молча качает головой, стараясь удержать весь пожар внутри.       — Я не понимаю, — в недоумении говорит Шистад, хмуря брови и размахнув руками.       — Нет, Крис, мы не можем, — шепчет Эва, а ноги тихонько начинают двигаться назад, в сторону лестницы.       — Чего не можем, Эва, — настороженно спрашивает, а следом выглядывает за нее. Там идет медсестра, которую один их общий друг попросил отлучится, чтобы дать этим ненаглядным переговорить. Неужели, это все было зря? — Нам надо поговорить, — не унимается парень, дабы не пропустить момент, когда эта рыжая захочет сбежать, не попрощавшись.       — Не сейчас, — вылетает из ее уст и зеленоглазая срывается в сторону выхода из этого коридора, а в последствии и больницы. Как же бесит это недопонимание, особенно с самой собой.

***

Пов Эва

      Дни становятся все короче, сессия наступает все ближе и ближе. Дурацкая работа не дописана, да и желания ее писать совершенно нет, как, собственно, и настроения. В общем, апатия настигла в самом конце осени. Это я как раз называю везучестью level 100.       Многие считают, что твоя работоспособность не должна зависеть от чего либо, но это как работает вообще? То есть, хотите сказать, что есть люди, у которых, например, сегодня настроение перелетело черту ада и они собираются в школу, университет или работу с максимальным зарядом бодрости и счастья, поглаживая свою собачку корги?! Это просто «i dont understand», уж извините. Я вот одна хожу со своим недовольным на весь мир лицом и состоянием души? Научите, по-братски так же быть на веселе в такие дни.       Проще, наверно, придумать себе образ и постоянно вливаться в него. Со временем можно будет менять профессию и стать актрисой, с таким то постоянным занятием. Особенно, если окружающие ведутся, значит ли это, что у меня есть талант?       Ладно, забейте, по мне же видно, что сегодня все хуже среднего, да. Так что не парьтесь, если я говорю об этом, значит еще не все так плохо.       В один из дней на следующей неделе, после четырех тяжелых пар, все еще не понимаю на кой черт мне нужны эти ваши тупые интегралы, которые стебут мне мозг последнее время, я услышала интересную новость. Еще неделю назад я бы подумала, что это просто ужасно и все такое, но в данный момент хотелось улыбаться. Все таки справедливость когда-то и торжествует. Парней из якудз прикрыли полицейские на каком то складе с наркотиками. Новость недели залетела, как говорится. А все потому, что весь универ думает, намеренно ли кто-то сдал их копам или же нарвались случайно? Пахнет ли здесь Пенетраторами, ведь Кристофер все еще лежит в больнице. Вопросов куча, а ответов как всегда нет.       Кстати, про Криса. С того разговора прошла неделя. Я не приходила, не писала и не звонила. Разобраться в себе, оказывается очень даже сложно, особенно, когда копаться в себе на эту тему совершенно не хочется. А вот от него как раз таки получила весточку со всех сторон.       Думать о нем становилось все больнее, а от осознания того, что я игнорирую его намеренно, становится противно от себя. Ничего толком не объяснила, мы не поговорили и я отказываюсь даже начать.       А все почему?       Потому что боюсь.       Я заранее боюсь потерять человека, который мне стал дорог до глубины души, это уж я осознала. Заранее не хочу в будущем знать его реакцию, если он узнает про статью и вообще все связанное с этой темой. Что мне ему сказать? Он ведь действительно подумает, что наше общение началось только из-за статьи, продолжилось из-за статьи и закончится тоже из-за нее. Будет больнее и не только мне.       Не могу удержаться и пишу Вильяму, сложившись калачиком на кровати. Шистад же не узнает об этом, да. 17:47 «Как он?» Вы

17:49

«Лучше. Швы сняли»

Магнуссон

      Спокойно выдыхаю. Облегчение накрывает меня до той поры, пока не приходит второе сообщение от друга, с которым мы не виделись как раз таки всю эту неделю.

17:52

«Ему херово»

Магнуссон

17:53 «Что с ним?» Вы       Молниеносно печатаю в ответ и надеюсь получить весточку сразу, но вот козлина Магнуссон, наверно специально доводит меня до белого коления. Проходит пару минут, а он все никак не может написать. Я уже захожу в «Контакты», чтобы набрать его, но уведомление оповещает меня о приходе нового сообщения.

17:59

«Ты с ним»

Магнуссон

      Вот черт!       Порыв захватывает мигом и хочется послать все куда подальше и бежать. Бежать к нему. Здравый смысл заставляет сидеть на месте, ради собственного же спокойствия, а сердце не желает его даже слушать. Собравшись со всеми силами, делаю большой вдох и медленно выдыхаю. Должно же отпустить, ну же!       Вот почему все не может быть просто? Почему люди не могут делать то, что хотят? Почему нельзя просто напросто поговорить, все спокойно обсудить и принять здоровое общее решение, которое не будет вредить нервной системы и вообще жизни в целом.       «Давай, признай таки наконец, что этот парень сводит тебя с ума!» — Кричит внутреннее я, которому уже надоело вправлять мне мозги.       Да не сводит он меня с ума! Просто, когда шатен рядом коленки начинают потряхивать, а мозг отступает, но вовремя вспоминает и возвращается обратно, что несомненно радует. Иногда он так раздражает своими глупыми выходками, непонятками в общении и вообще, этот парень просто ненормальный! Вначале хочет поиграться, а потом говорить на серьезные темы, причем и то, и другое касаются одного и того же.       Чувств.       Это ведь не описать простыми словами. Каждый человек по разному ощущает и принимает подобные моменты. Разрешите, пожалуйста, жить проще. И чтобы просто кто то подходил к людям и говорил:       — Вот, то, что ты сейчас чувствуешь, это любовь.       Согласитесь, так было бы намного, намного проще. Мы бы все жили в любви и согласии, в горе и в радости, да пока смерть не разлучит нас, так же говорят всякие священники, да. Но так же не бывает. Каждый должн понять это сам. А вовремя это будет или же через какое то время после, не так уж и важно. Есть же поговорка, «лучше поздно, чем никогда», наверно теперь я четко понимаю ее значение.       Подскачив и схватив куртку из шкафа, беру телефон, бегу к двери, одеваю обувь и открываю деревяшку, почти врезаясь в кого-то. На пороге, смотря на меня, стоит Крис с поднятой рукой, готовый стучать в дверь.       — Привет.       А когда поняли одновременно, так это вообще идеально, наверное.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.