ID работы: 8717193

Зависай

Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Хлопнула дверь. Послышался звон ключей, рухнувших на тумбочку в прихожей. Мягкий теплый свет озарил квартиру. Шорох одежды, тихие шаги и вот Акутагава стоит на пороге комнаты. Тяжелые темные шторы, выбранные мафиози, закрывали окно, не давая пробиться ни единому бледному лучику света. На сине-сером диване, подложив руки под голову растянулся Ацуши. Судя по бумагам, разбросанным на столике, парень пришел не так давно, и не переодевшись провалился в сон.       Акутагава раскрыл шторы, вздохнул и присел на корточки рядом с диваном и положил ладонь на плечо детектива. Холодные пальцы чуть сжали его, сминая рубашку. — Ацуши. — тихий голос с хриплыми нотками прорезал тишину. Парень завозился и часто заморгал, пытаясь сбросить остатки сонного наваждения. — Ох, Рю, ты уже вернулся, кажется, я задремал немного. — неловко улыбнулся Накаджима и запустил руку в волосы на затылке. — Чуя-сан все еще зверствует? — спросил детектив, стараясь подавить зевок. — Дазай-сан продолжает выводить его из себя, а в остальном все отлично. Но и тебе на работе не сильно жалеют. — серые глаза выразительно указали на кипу бумаг. — Что поделать? Куникида-сан с меня шкуру спустит, если не принесу готовые отчеты к концу недели… — детектив и дальше продолжал что-то болтать, но Акутагава его уже не слушал. Взгляд стальных глаз был прикован к губам Накаджимы: нежным, сладким и таким желанным губам, розоватым, словно лепестки цветущей сакуры, нижняя губа была слегка покусана, ведь парень слишком часто нервничал. — Рю, ты меня слушаешь? — спросил Накаждима, облизав обветренные губы.       Вместо ответа мафиози подался вперед, и преодолев небольшое расстояние между ним, впился поцелуем в своего возлюбленного. Детектив что-то промычал, но вскоре сдался и начал отвечать. Язык Рюноске очертил контур губ, прошелся по ряду ровных зубов и неспешно сплелся с языком Ацуши. Тигр слышал учащенный стук сердца своего возлюбленного, при том, что его собственный пульс ничуть не отставал. Парень закинул руки на затылок Акутагавы и начал перебирать мягкие темные волосы напарника.       Мафиози ловил губами каждый вздох детектива, словно от этого зависела его собственная жизнь. Они продолжали целоваться, пока идиллию не нарушил противный писк телефона. Ацуши с трудом отстранился и на просящий взгляд Рюноске покачал головой. — Это Дазай-сан. — Я его убью! — Слушаю. — на выдохе произнес Накаджима. — Ацуши-кун, не помешал? — прозвучал из трубки жизнерадостный голос наставника. — Помешали. — ответил за него хмурый Акутагава. — Привет, Рюноске-кун, я старался. — засмеялся мужчина. — У вас что-то серьёзное? — устало спросил Ацуши. — Не то чтобы очень, я хотел пригласить вас в выходные в ресторан и сделать там кое-какое объявление. Обещаю, вы будете удивлены! — радостно вещал Осаму. — Давай не пойдём? — одними губами прошептал Рюноске. На эти дни у мафиози были свои планы, которые обязательно включали в себя Накаджиму. — Мы обязательно будем. — с улыбкой покачал головой детектив, увидев кислое выражение лица парня напротив. — Прекрасно! Адрес скину смс-кой. — воскликнул Дазай и положил трубку. — Зачем? — простонал Акутагава. — Рю, мы очень давно никуда не ходили да и пора выбираться из зоны комфорта и сменить обстановку. — мягко проговорил Ацуши, перебирая волосы мафиози. — Тебя повезло, что я люблю тебя. — промычал тот в плечо детективу и ещё сильнее сжал парня в объятиях.        Накаджима лишь тихо рассмеялся в ответ и посмотрел в окно.       Малиново-красное небо отражалось в стеклах домов, а слепящий диск солнца почти скрылся за горизонтом. Город накрыла уютная тишина и спокойствие, нарушаемое, разве что, тихим шелестом колёс машин и тёмными силуэтами птиц, что спешили вернуться в свои жилища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.