ID работы: 8717236

Тот самый момент, когда ты призвал бабу с лошадиной тушкой, а кекса всё равно хочеца...

Fate/Grand Order, Fate/Grand Order (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заметки похотливого священника.

Настройки текста
Полдень. Михаэль немного разбирается в астрологии, поэтому на сегодняшний день у него были особые планы. Звёзды сулили ему удачу и море любви. "Почему же этим не воспользоваться?" - подумал Михаэль. Священник возвращается на старую добрую кухню. Видит всю ту же Нору, приготовившую лесной чай для своего мастера. - "Мишаня... я приготовила как ты и просил..." Михаэль берёт стакан и разогревает чай с помощью своей энергии. Сделав глоток, Михаэль закрывает глаза и погружается "в себя". - "Знаешь, Нора, ты очень дорога мне. О такой слуге я просто и мечтать не мог... и от твоего чая мне спокойно на душе..." - "М... Миш... я рада это слышать, спасибо..." Михаэль смотрит прямо в глаза Норе, подходит к ней поближе и слегка приобняв говорит: - "А еще... ты очень красивая... твои глаза не сравнить даже с красотой бога и я готов смотреть на них вечность..." - "..." - "Хех, ты смущаешься? Если честно, я тоже... и я больше не могу скрывать мои чувства. Я влюбился в тебя с первого взгляда..." Михаэль нежно кладёт свою руку Норе на щёку. Максимально приблизившись к её бледному лицу, Михаэль целует прекрасную даму. С каждой секундой он всё сильнее и страстнее прижимает Нору к себе, похотливо облизывая и обслюнявливая её изворотливый язычок со всех сторон. От Норы всё сильнее и сильнее стали доноситься стоны страсти и удовольствия. После нежного обмена слюной, Михаэль берёт Нору за грудь и дерзко снимает с неё лифчик... - "М... Мастер... что вы делаете..." Оголив сладкие и аппетитные сосочки сексуальной полу-девы, Михаэль начинает нежно щимить её выпуклости меж своих грубоватых пальчиков. Оба испытывают сильный оргазм... После развратного массажа, Михаэль наклоняется к груди и начинает похотливо облизывать аппетитные розоватые баклажаны со всех сторон, слегка покусывая женские прелести меж своих белоснежных зубов... Вскоре Нора теряет над собой контроль и сама обнимает Михаэля, всё сильнее упирая его в свои прелестные дыньки... - "Мишунечка, ты хочешь, чтобы я сменила тело на человеческое?" - "Нет... в форме кентавра ты мне нравишься гораздо больше. Эти блестящие копыта, нежная шерсть и... приятный хвостик... Мне прямо не терпится его потрогать, хихихи..." Михаэль встаёт позади Норы и наклоняется к тёмному лошадиному туннельчику. " как хорошо что там нету блох" - подумал Михаэль и просунул свой язычок прямо в аппетитный конячьи анус Норы, с каждой секундой всё страстнее облизывая его стеночки и проникая всё глубже. Обеими руками жадно обхватив выпуклые булочки, он начинает пускать по ним лёгкий ток, причиняя Норе лёгкую, но приятную боль. Поддавшись сексуальной утехе, Нора всё сильнее сжимается и начинает массажировать свои возбужденные соски, Ооохх... аххх... Яхяяхх-ая на всю комнату. - "Норочка, ты такая тёплая, я хочу владеть тобой... абсолютно всей тобой... ложись..." Нора ложится на бок в предвкушении чего-то необычного. Михаэль резко отодвигает копыта в разные стороны, чтобы увидеть самую нежную и божественную часть тела всех самок - вагиночку... С интересом осматривая её, он замечает как она нежно вибрирует от волнения и слегка подтекает. Не удержавшись перед изъяном, Михаэль жадно падает лицом к вагинальным стенкам и начинает со всей силы присасываться к ним, облизывая каждый миллиметр экзотичной ягодки. От покусывания клитора и сувания двух пальцев вглубь туннеля, Нора со всей силы завизжала от оргазма... - "Как же п... приятно. Я... я люблю тебя, Миша!" - "Я тебя тоже... сильно сильно люблю..." Немного потешившись с ласками, Михаэль приступает к самой грубой и в то же время приятной процедуре. Он медленно обнажает свою нижнюю часть тела, раскрывает головку своего нефритового жезла и нежно присовывает его прямо вглубь колодца счастья. От медленных круговых движений и попутно продвигающегося всё глубже к матке половым членом Михаэля, Нора испытывает сильный оргазм и райское наслаждение. С каждой секундой бур начинает бурить небеса всё быстрее и быстрее, слегка поджигая вагинальную стенку разрядами энергии. Еще чуть чуть, и Михаль кончает прямо внутрь Норы... Оба испытывают мультивселенское сверхгалактическое наслаждение, которое и не снилось мегакоролю всего мира и космоса... Облизав остатки спермы с члена Михаэля, Нора продолжает повторять: - "Мишуня... я тебя люблю..." Оба остались лежать на полу, лаская друг друга до начала вечера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.