ID работы: 8717275

Can we kiss forever

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас пригласил на праздник общий знакомый. Я не знала, что ОН придёт, он не знал, что там буду Я. Наверное, только поэтому мы оба там появились. Это была вечеринка в честь дня рождения парня, которого в нашем городе знали очень многие, поэтому здесь было немало знакомых людей и не знакомых мне личностей. Во всяком случае, сюда я пришла без друзей. Но, вообще-то, так получилось, потому что они отказались идти со мной. Итак, я оказалась одна среди малоприятной мне толпы, когда увидела сильно знакомую чёрную толстовку с белой надписью на груди WHATEVER. Подняв глаза чуть выше, туда, где на лице должны находиться губы у человека, я пожалела, что пришла на вечеринку. Дважды. Во-первых, мне тут совсем нечего делать, и это вообще не то место, где мне хотелось бы находиться. Во-вторых, какого чёрта Н. здесь делает?! На его лице красовалась его постоянная ухмылка, когда он меня видел. Слегка презрительный прищур глаз выдавал его раздражение… Хотя на самом деле я не могла понять, что это такое. По какой-то глупой традиции я улыбнулась ему, его же лицо почти не изменилось, только в глазах что-то зажглось, и прищур исчез. Он вальяжно подошёл ко мне, я тоже сделала пару шагов навстречу. Мы обнялись. Коротко. Как иногда делали при наших встречах, а вот на прощание мы обнимались всегда. Бывало, объятия длились чуть дольше дружеских. Меня постоянно это смущало, его лицо было непроницаемым always. Но мы не об этом right now. Потом вместе мы не отдыхали – он ушёл к своим знакомым, а я осталась у костра с бутылкой шампанского, которую мне дала девчонка Д. Я познакомилась с ней тут, на вечеринке, оказалось, она девушка того парня, что позвал нас на день рождения своего друга. Здесь, у огня, со мной познакомилась парочка парней. Мы поговорили немного, потом я ушла от них, отошла подальше от костра. Я уже чувствовала, что пьяна, не сильно, но ощутимо, потому мне требовалось освежиться. Там, вдали от толпы, я села на лавку и просто смотрела в массу людей, так суматошно двигающуюся, будто черви в банке. В этот момент мой взгляд снова наткнулся на Н. Он шёл ко мне откуда-то сбоку какой-то лёгкой походкой. Когда его тело упало на место рядом, стало понятно, что он тоже пьян чуть сильнее меня. Мы молчали, даже не смотрели друг на друга. Моя рука с шампанским стала чаще подниматься. Мне почему-то хотелось поскорее всё выпить. Чтобы пойти наконец домой, наверное, я здесь уже довольно долго. На экране моего телефона часы показывали время, приближающееся к половине второго ночи. Н. неожиданно выхватил бутылку из моих рук и залпом выпил всё оставшееся в ней содержимое. Я хотела было возмутиться, но взгляд его глаз припечатал мои слова к глотке, они так и не прозвучали. На фоне всего этого безобразия играла Kina с нашумевшим треком «Can We Kiss Forever», а мне уже надоело сидеть, молчать и смотреть в глубину ЕГО зрачков. - Пошли потанцуем? Сказала как будто самую обыденную и банальную вещь в мире, по типу «I need to get up early tomorrow». Он поднялся тут же и уставился на меня. Я тоже встала, подошла к нему вплотную, обхватив руками его шею, прижалась. Его пальцы обняли мою талию, но он сразу сменил их на руки, обнимая уже мою спину. Мы двигались очень медленно. Я не смотрела на него, он прижался своей щекой к моему виску. - Мышь. - Что? - Ты слишком громко дышишь. Вообще-то, это моя фраза, которую я ему когда-то сказала. Он, кажется, запоминает каждое слово, адресованное мной ему. - Не правда, не ври. Это ты. Он хмыкнул мне в ответ. - У тебя зато сердце бьётся, я чувствую его. Я ощутила, как он улыбается на это. Жаль, мне никак не увидеть его лицо, я не хочу поворачиваться. - Я тоже чувствую твоё. Я всю тебя чувствую. Ты так сильно открыта для меня. Он сжал меня сильнее на этих словах. Я вцепилась пальцами в его капюшон. - А я знаю, почему ты так неслышно дышишь. Он слушал в этот момент меня, ждал, что я скажу… - Ты почти не дышишь, потому что хочешь сильнее меня чувствовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.