ID работы: 8717292

Бойся желаний, они имеют свойство сбываться

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Ох...Фишер, а ты не помнишь?

Настройки текста

***

-Итак, Салли Фишер согласны ли вы что бы все желания что вы будете загадывать в своей жизни будут сбываться, даже с литальным исходом.-Спросил голос, из угла комнаты Фишера, где было темно. -Дя.-Ответил ещё совсем маленький Сал, а ведь он ещё даже не знал, что совершил большую ошибку. Голос исчез, а Сал так и остался, один в темной комнате.

***

-А знаешь, я бы хотел что бы ты умер! Ненавижу!-Орал Салли на мальчишку который над ним издевался. Они оба стояли молча. Пока его собеседник не начал задыхаться. -Эй, ты чего!?-обеспокоился Сал. Но Мальчишка я его не слышал, он проживал последние минуты своей жизни. И вот... Тело которое уже никогда не скажет привет своей маме после школы, не будет проживать моменты. И Чертов Фишер который даже не понял как это произошло. -Черт! Да как это вообще вышло? Почему все что я желаю сбывается? Например если я попрошу что бы я мпротез, я что буду носить протез?!-Думал Сал. И вот собака. Отыгрывала под лица Фишера, долгое востоновление, сотни операций и вот тот протез, о котором думал Салли, уже у него на лице. Маленького Сала это пугало. Он не знал почему все то о чем он думает сбывается, это очень странно.

***

-И так Сал Фишер у вас “F”*-Сказал учитель математики. -Сука, хоть бы «С»* бы поставила.-Думал Фишер. И через секунду прозвучало. -Ой, нет простите, это у Джонсона «F», а у вас Фишер «С». -Чтооо?? Я щас не понял. В смысле? Например... Хочу что бы Джонсон стал моим лучшим другом.-А вот здесь не так быстро, Фишер не так быстро. Сказала Автор, гола в его голове. -Ты, кто?!-Напуганно Спросил Салли. -Хах, я?! Я Автор, приятно познакомится, я Настя -Автор чего?-Сал все так же ничего не понимал. -Автор, жизни, твоих желаний. Кстати, если ты захочешь вдруг спросить у меня, почему все о чем ты думаешь сбывается, то я отвечу, я сама не знаю, скажу одно «Бойся, своих желаний, они имеют свойство сбываться». -И Автор исчез. Вот так и осталось, много вопросов и ни одного ответа. -А?-Не громко воскликнул Сал. -Фишер, повторяю вопрос корень из одного?-Сказала уже явно не довольная Пакертон. -Один?!-Первое что пришло Салу в голову. -Правильно, садитесь, так уж и быть С поставлю. -С..Спасибо.-Сказал Сал, садясь обратно за свою парту. -Эй, Фишер, это от Джонсона, читай быстрее.- Позвал Салли, голос Зеленоглазой, Эшли. В руки Фишера упала записка. Он решил ее развернуть. К слову Фишер с Джонсоном дружили, но между ними была стена?! Ну, некое расстояние между ними. Которое, явно оба хотели «разрушить», но что-то мешало. Открыв записку Фишер уведел подобный текст: Салли-Хуяли, го свалим?! Ох, да Джонсону просто обожал придумывать клички, имена его другу. То Салли-Кромсали, то Салли-Собаки покусали, а вот теперь Салли-Хуяли. Вроде, все нормально, и совсем не чувствуется так называемой стены, но ее чувствуют те оба. Да... Фишер, обернулся на Джонсона, который ждал его ответа. Салли кивнул. Джонсон, все же уже продумал: -Мисс Пакертон, У Салли кровь, можно нам выйти до медицинского пункта?- Сказал шатен вставая. -Да, конечно идите. Можете на урок не возвращаться.-Сказала Пакертон и продолжила урок. -Дети, а если из а вычесть Алльфу, а из О Омегу, то получиться Бета.-Сали и Ларри тихо заржали, ведь только Лори знал что Сал омега. Которых больше не осталось. Да, Салли единственная омега, но по его характеру, так и не скажешь. Често, когда Джонсон его увидел, он понял что тот омега, поэтому Сал ему и раскрылся. Кстати, о запахах у Лори это ваниль, а у Салли шоколад. Обоим нравятся запахи друг друга, но знаете, нет, они не соулмейты. Ведь омежке предназначен другой. Некая Валерия Джонсон. Сал, об этом ещё не говорил, Ларри. Ведь, по факту они встречаются, но чувства омеги, давно угасли. Но давайте сейчас не об этом. -Эй, Сал, ты же не давно сдавал анализы на суженого(ую), так что там с ответами? -Э..Эм.. В..Валерия Джонсон!-Единственное внятное что Сказал Салли, ну и то что понял Ларри конечно. -Лера? Так.. Стой, это та что моя сестра? -У тебя есть сестра?-Между ними возникло неловкое молчание. -Да. Лера Джонсон, омега...-Стоп, но как, она же омега? -Стоп? Что? Она омега? -Ну, вроде да. Но как омега может быть с омегой. -Этот вопрос мучал Джонсона. -Я не знаю. Может, ошибка в анализах? -Не думаю. Слушай, а пошли ка к ней. -Подожди. То есть ты хочешь сказать, что у тебя есть сестра, омега, которую зовут Лера Джонсон, и она учится в нашей школе? -Ну, да. -Джонсон, ты тот ещё...Тот ещё.. Шерлок. -Хах, а кто-то в этом сомневался малышка? -Да. Понесёшь на ручках? -Да, такую принцессу я всегда готов носить.- Сказал Ларри беря Сала на руки, и неся его на себе, до кабинета, где был урок у сестры Ларри. И вот он. -Здрасьте, можно Леру Джонсон, ее к завучу нужно.-Сказал Ларри. -Да, конечно. Лера, иди- Сказала учитель. Сонная Леоа даже не поела что вообще происходит, она просто смахнула вещи с парты в рюкзак и вышла. Выйдя из класса, Лера решила поговорить с Джонсоном про анализы на суженого, ведь она поняла, что этого его очередная авантюра. -Лори, мне короче тут ответы пришли. Некий Сал Фишер, омега, как и я. Ты вообще знаешь кто это? Я помню что ты тусовался с какой-то омегой. Это ль не она?-Сказала девушка подрагивая от холода и зевая. -Ну, да он. Вон он кстати.-Сказал Ларри показывая в строну Фишера жрущего мармелад. Лера и Ларри направились в его сторону. -Привет, я Лера, сестра вот этой дылды.-Хотя если к слову то Лера была на 3 сантиметра ниже Ларри. -Привет. Я Салли Фишер. Омега. -Я тоже, омега. -А по тебе так и не скажешь, тем более брат Альфа. -Ох, да. Этот, Альфа..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.