ID работы: 8717310

Желанный

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Стэнни:       —Боже, Билл, это..это невероятно! Тебе не стоило так заморачиваться, честно.. me:       —Да ладно тебе, Стэн, ты так много мне сделал, что даже этого мне чтобы отблагодарить не хватит) Стэнни:       —Спасибо, Билл, это правда круто. Может выложим на главную страницу?       Так мой «чудестный» кавер попал на нашу главную страницу. Я был не против, ведь мне самому понравилось это видео. Реакция Стэна меня не удивила, как всегда прямолинеен и честен, в его стиле. И мне это нравится. Сегодня должна быть репетиция, после которой Стэн пригласил меня на ужин в его кофейню. Изначально я отказался, так как зачем благодарить за благодарность? Но Стэн твердо стоял на своем, даже не дав мне и слова опрокинуть. Иногда меня реально бесило то, что он вечно такой упрямый и вредный.

***

      Всё утро удалось неудачным. Вчера я даже в школу не пошел из-за головной боли, хоть через час блевания в унитаз мне было уже лучше, Бен намеренно не собирался меня отпускать и весь день пробыл со мной. Я считаю что он слишком сильно и часто меня опекает. Сегодня же я узнал, что вчера у моих одноклассников были такие приключения. Почему именно в те дни, когда я пропускаю учебу происходят самые интересные события? По физике была контрольная, которая влияет на четверть, исключили одного из наших одноклассников за то что он поджёг юбку одной девчонки из параллели прямо перед директором, отменили один урок, оказалось, что учительница по истории беременна от биолога, да как вообще может произойти так много всего за один день! А ещё Ричи, которому я даже не осмелился позвонить и извиниться. Он тоже мне не писал, может он забыл?       Осматривая свой внешний вид стоя перед зеркалом уже в десятый раз, я стараюсь отбить себя от мыслей о том, что Ричи может помнить тот поцелуй. Каждый раз когда я вспоминаю этот чёртов вечер, когда грёбаный Билл заставил меня столько выпить, когда он же заставил засосать Ричи что мне вполне понравилось, щеки вспыхают от прилива возбуждения. Я отрицаю самому себе то, что мне понравилось с ним целоваться, ведь он совсем этого не умел, в отличии от меня. Отрицаю себе вообще все, что мне может в нем нравится. Он мне не нравится. Я просто не мог влюбиться в него, тем более за такой короткий период времени. Даже если в моих мыслях только он, даже если я в открытую пялюсь на него на всех репетициях, даже если я считаю его красивее себя, я просто не могу. Когда-то около нескольких месяцев назад я дал себе обещание, что не влюблюсь больше ни в кого и никогда. И тут проходит несколько месяцев, как у меня уже стоит на другого. Мне мерзко от самого себя. Нет, я это уже перебор, у меня конечно на него не стоит, не считая того сна что приснился мне около недели назад, в котором Ричи пригласил меня на танец в странном баре, а на утро я проснулся с мокрым пятном на шортах. Ричи правда мне нравился, но я ещё не определился в чувствах. Ещё есть шанс завернуть и не обрекать себя на очередные мучения. Но для начала мне нужно хотя бы перестать думать о его сладких и горячих губах, фарфоровой коже и прекрасной улыбке, запутанных, цвета угля кудрявых волосах, узких джинсах которые иногда показывают слишком много, тонких пальцах что взъерошили мои волосы за считанные секунды, пока ловкий язык уже слился вместе с моим..       Шёл третий урок, урок химии для меня являлся самым нудным и надоедливым из-за назойливого преподавателя и того, что я сижу с какой-то девочкой подобной кукле. Она тоже меня бесит. Куда бы я не садился, всегда рядом окажется она. Конечно, я уже давно понял что нравлюсь ей, но это не повод каждый день липнуть как не знаю кто, пытаться походить всеми параметрами на мой «идеальный тип» который я придумал как-то раз когда она же меня спрашивала. Такие люди чаще всего совсем бессмысленные и скучные, у которых в жизни происходит не больше чем ничего. От чего и они становятся точно такими же. И я не выношу такой тип.       На большой перемене я даже не подумал стоит ли говорить Ричи что я больше не желаю учиться рисованию совсем, да и вообще находится рядом с ним. Сегодня мне нужно подготовить график выступлений перед предстоящими концертами, а вечером времени не будет, так как сегодня репетиция. И как раз таки на ней я должен буду покинуть группу. Не то чтобы мне не нравилась она, я даже свыкся и подружился со всеми, мне очень нравится играть вместе с ними, но находится рядом с Ричи так долго и буквально каждый день я не смогу. Иначе безвозвратно и по уши влюблюсь в самого, кажется надоедливого и в то же время прекрасного парня что я встречал. Дилану он не ровня, но это не значит что он не может мне не нравится. Дилан мой бывший парень, и лучший друг с раннего детства, с которым я расстался ровно за день до его смерти. Последний месяц мы стали слишком часто ругаться, ссориться, между нами появлялось все больше недопониманий, и я понял что это все ведёт к разводу. Я был знаком с ним с четырех лет, и если бы он не опрокинул свой бумажный самолётик прямо в кусты рядом со мной, вероятно он бы все ещё жил. Жил, не зная никаких проблем и никакого Эдди Каспбрака, того робкого заплаканного мальчишку который потерял свою мать на большой детской площадке. Того, кто довел его до смерти. Я не могу сказать точно из-за чего он совершил суицид ведь лишать себя жизни в таком раннем возрасте из-за первой любви.. Я любил Дилана. Очень сильно. Сильнее кого-либо, кого встречал вообще за свои 17 лет. Чувства медленно стали гаснуть за один месяц, а в итоге разбились на кучу маленьких осколков в моем сердце, оставив миллионы шрамов после себя. Даже сейчас мне трудно вспоминать о нем. Может где-то сейчас, сверху он наблюдает за мной и желает лучшего, улыбаясь своей широкой и такой доброй улыбкой.       Сам того не заметив, но прошел уже целый час, а я все ещё за своим столом не доделав и половину работы. В глазах больно жгут горькие невозможно сдержанные слезы и все расплывается. Уроки уже начинаются, времени добежать до школы и не пропустить четвертый урок ещё есть. Собравшись духом и стерев все слезы с щек, я быстро собираю нужные бумаги в портфель чтобы закончить работу в школе. Предупредив менеджера, я выхожу из здания и не успев сделать и шагу, как врезаюсь в чью то грудь.       —Ох, извините, я кое-куда спешил, поэтому не посмотрел, -даже не поднимая взгляда на человека, я отхожу и стараюсь обойти, как меня хватают за плечо.       —Эдди? Слава богу ты ещё тут!—Я сразу понял чей это голос. Алексис. Тело пробила лёгкая дрожь, вспомнишь кошмар — он сразу здесь. Не имея ни капли желания и времени разговаривать с этим человеком, я вырываюсь из чужой хватки и быстрым шагом пошел в сторону школы. —Эдди, постой!       Проигнонрируя просьбу и прибавив шагу чуть ли не до бега, паника медленно восцаряется в мыслях. Туманно виднеется трасса, но я не обращаю внимания. Лишь бы Алексис не догнал и остановил меня. Я прохожу мимо идущих людей задевая их плечами, сейчас это не имеет никакого значения для меня. Трасса виднеется все чётче, слышен гул проезжавших машин, людей и где-то позади эхом раздается голос Алексиса.       Выйдя на эту трассу прямо на зелёный цвет, я сам не заметил приближающуюся машину со скоростью. Резко затормозив и ошарашенно смотрев в размытые огни фар, слыша чьи-то громкие голоса сзади, громкий сигнал, тормоз, и..       —Эдди!

***

Внимание, горячие новости дня, сегодня в два часа дня сбили..

      По телевизору как всегда показывали какую-то очередную чушь, которую смотреть всегда не было желания. Сидя рядом с братом на диване, он заинтересованно смотрел прямо в экран похрустывая печеньем, в то время как мать готовила ужин, а я без какого-либо интереса смотрел в телефон, листая мемы и истории разных людей. Вдруг на мой телефон пришло сообщение. —Чувак, может переключить эту скукоту?—Оторвался от телефона дабы не слушать нудные новости. Они мешали вникнуться и понять смысл мемов. —Эдди! донеслось из плоской машины.       —Ну вообще-то..       —Заткнись!—захлопнув ладонью рот недовольного брата, я уставился в экран. Мне послышалось? Теперь он везде меня преследовать будет что-ли? В этих самых новостях которые я секунду назад назвал максимально нудными и скучными сняли происшествие. Происшествие, где какого-то парня сбила машина. И этот парень был Эдди. Правда Эдди, тот самый Эдди который я знаю. Пульс участился, когда на табло с прямого эфира который был снят три часа назад было снято следующее: на красный цвет на дорогу вышел невысокого роста парень, явно спеша куда-то что даже не обратил внимания на едущую на него машину. Машина успела затормозить вовремя чтобы не скончать школьника, но все равно сбила так, чтобы тот слегка отпрыгнул. В аварии виноваты обе стороны, но с большей части сам пешеход.       Внезапная паника охватила мой разум. Руки стали сжиматься от страха за друга с такой силой, что я даже забыл что одна из них на лице Майка. Тот недовольно бурчал пытаясь убрать мою руку со своего лица, но меня сейчас ничего не волнует кроме состояния Эдди. Точно ли он жив? С ним все в порядке? Как блять с ним может быть все в порядке, его машина сбила!       —Ричи, твою мать, что на тебя нашло?! Убери свою руку!—быстро схватив телефон с дивана, я зашёл в сообщения дабы написать Эдди. И тут мне в глаза бросилось сразу несколько уведомлений.

10 новый сообщений: Большой Билл.

—Ричи, твою за ногу, ты слышал что произошло?! 6:20 PM

Новое сообщение: Стэнли.

—Рич, ты совсем? Скорее приходи в больницу на Дабл стрит. 6:39 РМ

3 новых сообщения: Майкл Джексон.

—РИЧИ 6:50 РМ

      Пролистав и прочитав все сообщения от друзей, разум захватило ещё больше страха и вопросов. Пульс стал ещё чаще бить о виски, когда большой палец провел экраном на верх.

Новое сообщение: 102

—Здравствуйте, «Ричи Тозиер Балабол», сегодня в 2:37 РМ в кому с многими ранениями попал ваш друг/знакомый/кровный родной Эдвард Каспбрак. Мы написали всем лицам, чье упоминание было в контактах пострадавшего. На данный момент временный опекун отсутствует, попросим Вас обратиться в больницу по этому адресу, если в течении двух часов опекуном не выступит другой человек. 3:05 РМ

      Прочитав это сообщение, после каждого слова в глазах начинали жечь поступающие слезы. Не думая уже ни о чем, я срываюсь с дивана и бегу к коридору, испуганная мать сразу подошла ко мне, стараясь узнать в чем моя спешка. —Ричи, милый, что случилось?—Мать обеспокоенно держит меня за трясущиеся плечи и смотрит прямо в лицо, которое вот-вот покроется красными пятнами от слез. В мыслях абсолютно ничего кроме того, что я должен срочно придти к Эдди. Быть уверенным в то, что с ним все хорошо просто невозможно. Внутри все больно сжимается от этого чувства. Чувство, когда близкий тебе человек в опасности просто ужасно. Я в спешке крепко обнимаю свою мать, кидаю короткое: «Буду не скоро.» в ответ попутно захватывая первую попавшуюся куртку в шкафу и выбегаю из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.