ID работы: 8717310

Желанный

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

O

Настройки текста
      —Стой.. получается ты..ты работаешь на стольких работах, ради меня? Я настолько дорог тебе? И ты впустил меня в свою группу? Учил меня рисовать? Я правда тебе близок..—Эдди виновато опустил взгляд, всю агрессию будто рукой сняло. О, он снова была одет в супер короткие шорты, слава богу хоть мои мешковатые штаны скрывают то, как я рад его видеть. Его шея вся покрыта родниками, идущими в тон с смуглой кожей, сквозь тонкую футболку светло-голубого цвета, виднеются соски.       —Ты ведь знаешь, что тебе не обязательно мне помогать? Эта операция и вправду такая дорогая? Так хочется вновь вернуть память, чёрт!—Стук в груди все не утихал, а наоборот, становился все сильнее с каждой секундой рядом с Эдди. Он не утихая бормотал свое удивление, а я лишь любовался его милым выражением. Страстно раскидывая руками в разные стороны, Эдди гулял взглядом по всей комнате, как остановился на мне, и его речь остановилась.       —Рич? —Это слово будто рывком схватило меня и вернуло в реальность. Быстро сориентировавшись, я вопросительно посмотрел на него, мол, «да, я слушал, почему ты остановился?» —Ты слушаешь? —Конечно. —Боже, поверить не могу. Даже не смотря на то, что только узнал тебя, чувство, будто уже сто лет знакомы!—его яркая улыбка ослепляла. Всего какие-то 10 минут назад он был готов выгнать меня из дома, а сейчас улыбается во все 33 зуба, буквально сопровождая взглядом каждое мое движение. Его взгляд давит на мое сердце и заставляет биться сильнее, как после 300 метровки. Эдди продолжил разговаривать, а я кивать и внимательно наслаждаться его быстрой речью и идеальной мимикой. —Слушай, а может прогуляемся? Ты свободен завтра? Как раз покажешь все места, где мы были. —Эта идея пришла мне по нраву. Уже совсем все равно на всю работу и дела, да и вообще какая работа когда Эдди позвал гулять? Только вот, есть одно но. Боюсь мое сердце просто не выдержит столько времени находится рядом с ним. Конечно, я могу наблюдать за них хоть целыми днями, но дар речи меня подведёт, в этом я уверен. —А тебе уже можно гулять? —я просто не мог взять и украсть его из дома, ведь он только еле оправился и вероятно ещё не способен проходить большие площади. Эдди, немного прождав, кивнул. Не удивительно что я так быстро влился ему в доверие, чувства у него остались те же. С каждой встречей у меня встаёт все больше вопросов к этому неизвестному, но уже самому близкому человеку. Он слишком хрупкий, чтобы держать все это в себе, может для других это и не видно, за то я вижу лучше некуда, что он скрывает в себе целую историю искусств. Его тяжёлые ладони, крепкая хватка, для меня становятся нежными и робкими, а серьезное лицо, как мордочка медвежонка. Так и тянет крикнуть в голосину: «Мило, мило, мило!»       Уходя из дома Эдди, с моего лица не сходила довольная улыбка. В голове все ещё мерещились обрывки с сегодняшнего дня, пронзительный и нежный голос Эдди, от которого колени сводились, случайные прикосновения попутно речи, от них особо кружилась голова. Запах по всей комнате, стоит только вспомнить, как мой разум погружается в эйфорию. Мое сердце уже полностью и до концов залито одним: Эдди, Эдди, Эдди и ещё раз Эдди. Это ненормально для таких как я, хотя на дворе 2036 год, о какой нормальности может идти речь? В отличии от далёкого 2018 года, в котором царило безумие да и только, по видео и эфирам можно понять, как я рад что хоть сейчас общество уравновешенно относятся к «ненормальным». Главное отличие 20х годов от 30х в том, что люди просто перестали быть эмоциональными. Даже подросткам сейчас наплевать друг на друга, но это если смотреть обширно, а так, каждый идеален по-своему. Правда сейчас, мне важно совсем не это..       Зимний Дерри тусклый и скучный, в прочем, как и всегда. Свежий воздух бьёт в ноздри, выдыхая уже мелкий и бледный дымок как от сигарет. Фонари хорошо освещают дорогу, квартира Эдди находится не далеко от центра, она намного дальше моего дома, но я не жалуюсь, я готов хоть весь свет пролететь, чтобы просто увидеть его.       Дом Тозиеров ничем не отличается от обычного американского домика, два этажа, снаружи окрашен постельными тонами, на самом деле этому жилищу уже 10 лет, но выглядит как совсем новый. Вообще в наше время трудно обнаружить старинное. С двух сторон двери находятся фонари, они отлично освещают порог, коврик у входа бордового цвета с надписью: «Обязательно вытереть перед входом», а поверх двери деревянная табличка, на которой красуется фамилия «Тозиеры». Холод на улице заставил меня поспешить в дом, как только я вошёл, меня обволок приятный домашний запах, теплая и уютная атмосфера, которую испортил мой брат, проходящий с яблоком в руках. —Ричи? —Я вспомнил, что моя мать, да и вообще никто в доме не вкурсе, что я куда то уходил. Под предлогом: «я себя ужасно чувствую, так что оставьте меня в покое.» я в тихоря уходил на работу. Быстро зайдя в дом, я подвёл палец к губам в жесте «тихо», чтобы Марс ничего не говорил. —Тшшш! —он вопросительно не отводил он меня взгляда. —Ты чё тут делаешь? Разве ты не.. —Сынок? С кем ты там говоришь? —материнский голос донёсся с зала, как я закрыл прежде чем Марс успел открыть рот, захлопнул его своей ладонью. —Тихо, тихо, прошу! —Я глухо прошептал брату, намекая на то, чтобы тот меня не спалил. Даже руки в молитвенном жесте сложил. И на этот раз мне повезло, брат откликнулся маме, что просто говорил по телефону. Марсэль Тозиер Уиллерс — мой старший брат, обычно он ненавидит когда я делаю какие-то такие дела и сразу палит матери, но на этот раз что то загорелось в нем в виде помощи. Многие наши знакомые часто нас путают, хотя как можно вообще нас путать? Да, мы с ним очень похожи внешне, но прическа у него совсем другая, не до конца выпрямленные волосы в стрижке под горшок, (выглядит ужасно, я что раз ему говорил сменить прическу!) одевается как подросток из 90-ых, хотя самому уже 20! Но не смотря на это, у него есть прекрасная девушка, Милли, она мне нравится, хоть я и понятия не имею что она в нем нашла.        Нахмурив брови, Марс перевел темно-карие глаза на меня, кивнув головой, якобы разрешив войти. Я снял куртку и обувь и пробежал в свою комнату, успев отблагодарить брата за услугу, намекнув на то что я его должник.       Слава богу мама не заметила что меня не было весь вечер.

***

      —Смотри внимательнее, здесь нужно нарисовать ещё один круг. Он тоже вспоминательный, легче поймёшь и найдешь направление. —я вник в помощь Эдди, сегодня мы изучали строение рук. Не сказать что он плохой ученик, но иногда появлялось чувство будто он совсем меня не слушает. Почти все что мы прошли до, он рисует как мастер, но сейчас слишком много мажет. Моя рука аккуратно касается его тыльной стороны ладони, эти прикосновения, эта близость пьянит меня, но страсть к нему пылает настолько, что даже скрыть ее трудно. Даже с трудом, иногда мне приходилось прерывать урок и уходить в туалет «по делам». Сейчас же, мое лицо находится в считанных сантиметрах от лица Эдди, я чувствую как бьётся его сердце, мы оба тонем в нескончаемой любви друг к другу, но оба боимся сделать первый шаг и быть отвергнутым. Его взгляд будто заело в одной точке, ресницы слегка дрожат, губы приоткрыты, они влажны и искусаны, желание прильнуть к ним своими горит во мне пылающим огнем, еле сдерживаясь, я убираю свою руку с чужой и отсаживаюсь. Эдди выдохнул и сглотнул, кадык красиво двинулся в шее, мне уже совсем все равно на все его ошибки и вообще все вокруг, хотелось остаться в этой позе навечно — но весь кайф испортил мой стояк. Весь урок при одном взгляде на Эдди, снизу все сужалось, при взгляде на его шею, руки и ловкие пальцы охватывающие ручку, я даже не раз пропускал мысль.. Эдди перевел взгляд на меня. Его большие карие глаза наполнены искрами страсти, я не свожу с них глаз. Рука аккуратно касается моего плеча, до меня будто дотронулся сам огонь, оставив после себя ожог 3 степени. Мои руки не упуская шанса обвели чужую талию, Эдди выглядел напряжённо, вены на шее вздулись, рот приоткрыт, нами владел страх сделать больно. Я касаюсь своими губами его шеи, она вся пылала, нежная кожа Эдди даже лучше, чем я себе мог представить. Его тело судорожно трясется, но я чувствую что он не против. Тихо постанывая, Эдди крепче хватает мои плечи, пока мои губы нежно и одновременно страстно впиваются в шею, в отдельных местах оставляя маловидные красные пятна. Это лучшее чувство которое я когда-либо чувствовал. Я спускаю свои руки все ниже, хотелось сорвать всю ненужную ткань с его тела, обследовать каждую частичку, попробовать на вкус в самых северных местах..       Ширинка расстёгнута, а возбужденный орган липко тёрся о мой. «Боже, боже, боже, боже.» —я атеист, но Эдди заставляет поверить в бога.       Мы можем понять друг друга и без слов. Стоны Эдди с силой бьют о виски, я готов поставить их на собственный рингтон, но к сожалению не хочу чтобы кто-либо кроме меня услышал их. —Эдди..ох, Эдди..—сквозь заглушенные стоны, также томно произнес я. Наши органы соприкасаются друг с другом, сразу начав активно ласкаться друг о друга. Беру свои слова обратно, лучше чем целовать Эдди, может быть только это. Хотя, я ещё не всадил, так что ещё с такими выводами надо повременить. —Ричи..—его голос как шокер для меня. Уверен, кто то сверху меня любит и очень, раз мне попался такая идеальная любовь как Эдди. Дрожащим голосом, Эдди произносит мое имя все чаще, и кажется с каждым разом..все громче?       —Ричи..Ричи..РИЧИ, ТВОЮ ЗА НОГУ! Глаза распахнулись от шока, утренние лучи солнца стали неприятно щурить взор, сердце стучало бешеным битом, как до меня дошло. Все что только что происходило, было гребанным сном, а одеяло в районе члена насквозь пропиталось белой жидкостью. Я резко поднялся и надел очки, что лежали подле кровати на тумбочке. —РИ-ИЧИ! ПРОСЫПАЙСЯ БАЛАБОЛ, ЗАВТРАК ГОТОВ! —а в дверь долбится тупой брат, который прервал мой самый лучший сон что когда либо мне снился. В эту минуту я ненавидел своего брата больше всех на свете, даже не смотря на то, что он вчера сделал мне услугу. В этом сне все было настолько реально, что я успел проклять всех, когда проснулся. Лениво поднявшись с кровати, я обнаружил что мой стояк ещё не прошел. Не удивительно, я наверное раз 5 уже кончил, пока спал. Можно сказать, это самое худшее и самое лучшее что со мной происходило. Лучшее, потому что я смог хотя бы наполовину ощутить тело Эдди, услышать его стоны, увидеть в таком виде, а худшее потому что это сон. Лицо и тело все горело и болело, будто я и вправду провел ночь с Эдди. Брат уже перестал долбиться в дверь, как только мне увечило встать с кровати, ноги меня не удержали. Чуть не упав на пол, я приземлился обратно на кровать. Голова болит со всех сторон, мышцы колит и тянет, кости будто ломаются под кожей. В глазах ещё раз пробегают эротичные моменты из сна, а стояк болит, всячески напоминая о себе. Я откинулся на стенку у кровати, и тяжёлым вздохом раскинул руки по бокам. Настроение на день не лучшее, но мысль о том что скоро я вновь увижусь с Эдди, как луч солнца в пасмурную погоду. А ещё эта мысль заставляет болеть мой стояк ещё больше. В очередной раз послав брата куда подальше, я кое как дотянулся до телефона на соседней тумбочке, 10:12 РМ показал экран. Откинув его обратно, мои пальцы переходят на резинку мокрых шорт, стягивая их вниз. Боксеры стянулись вместе с шортами, и из них поднялся достал до самого торса мой член. Он, кстати, не короткий и не тГоловка покраснела и набухла, вены выпирают из ствола, весь орган облип в густой смазке которую я готов выпустить струёй ещё раз прямо сейчас.        Я и мои мысли полностью погрузились в разум, пока рука начала водить вверх вниз. Смысла смотреть порнуху чтобы кончить нет совсем, да и вообще кому она сдалась, когда снятся такие сны? —Ричи..—руки Эдди сжимают мои плечи, я обвел его талию, прижимая к себе. Губы сливаются в страстном поцелуе, мой язык сплетается с языком Эдди, я чувствую его тяжёлое дыхание, он старается дышать глубже, но я пробираюсь языком ещё глубже. Аккуратно, так, чтобы не сделать больно или неприятно, я растягиваю Эдди изнутри двумя пальцами, чтобы не было больно. Эдди слегка дрожит и крепко прижимается, будто прося больше, я только за.       Я чувствую напряжение в висках, слышу собственный бит, моя фантазия становится все обширнее и обширнее, позволяя представлять абсолютно все что вздумается. Где-то позади слышится вибрация, но разум и тело занято другим, так что дела до этого мне нет. Тело Эдди выгибается под моим, громкие стоны раздаются по всей комнате, стараясь заглушить их, я закрываю ладонью его шумный рот, а он в ответ будто дразнит меня, облизывая и покусывая пальцы. Внутри Эдди все туго и склизко, мое тело тонет в полной эйфории.       —Ах..чёрт, Эдс..—наслаждаясь своими мыслями, я и сам того не замечая, начинаю тихо постанывать. Рука набирает обороты и двигается все быстрее, моя тело изгибается в районе спины, глаза закатываются чуть ли не за веки.       Холодная дрожь пробегает по всему телу, когда белая жидкость струёй выплёскивается из члена. Повторная эйфория охватывает мой итак затуманенный разум, я чувствовал себя пьяным, как никогда. В момент окончания мастурбации, из моих уст выделился достаточно громкий стон имени Эдди. Я все ещё чувствую жар по всему телу, мне понравилось дрочить на Эдди, это было намного приятнее чем в тот первый раз, когда у меня встал на него. Я снова вспоминаю ту нежную кожу изнутри ляжек Эдди, стояк хоть уже и упал, но вновь загудел. Дабы не задержаться ещё дольше, я отгоняю себя от таких мыслей и выбираюсь из комнаты в туалет, обвязав низ полотенцем.

***

      Вернувшись из душа, я беру телефон в руки, и первое что попадается мне на глаза — два пропущенных от Эдди и 12 дня. Чёрт, 12 дня?! Какого хрена, я ведь всего 15 минут в душе был! Набрав Эдди, я слышу долгие гудки, спустя 8 громких гудков, трубку все же взяли.       —Алло? —Слава богу он взял! Боже, мне так стыдно перед ним. —Хей, Эдс! Прошу, прости что так долго не отвечал! Телефон в комнате был, поэтому.. —Это не Эдди, это Бен. Чего тебе? —Бен? А..а где Эдди? —легкая паника сразу начинается у меня в голове. Вдруг ему стало плохо? Вдруг он опять в больнице? Что с ним? —В туалете, ему плохо. Так чего тебе? —Плохо? Почему? —Врач сказал что примерно ещё весь следующий месяц переодически у него будет головная боль и иногда рвота. Ты надолго? Мне пора уже. —Стой! Я могу придти? Мне нужно узнать как он.. —Я думаю можешь, как раз позаботься о нем, ведь Беверли сегодня не будет. Жду тебя через час, спасибо, Ричи. —А..тебе тоже! Буду ровно через час, ждите!       И трубка отключилась. Эдди снова плохо, и я должен о нем хорошенько позаботиться, хоть я и не знал, чем обернется сегодняшний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.