ID работы: 8717328

Милая обманшица

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть адин

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Лиза! Мне 15 лет и я живу одна! Когда мне было 11 я переехала сама из своего залупинска в Петербург, родители пили поэтому я отдалась одиннадцатикласснику, который заплатил за мою девственность 10к рублей. Этого мне оказалось достаточно, чтобы снять маленькую квартиру в самом центре Петербурга, окна выходят на Казанский собор!, а еще и на залог хватило! И на 5 месяцев оплаты вперед! Вот чудеса! билет в этот дождливый город стоит дорого! А еще я учусь в школе, в 9 классе. Меня туда сразу приняли, как только я заявилась туда с чемоданом прямо с поезда. Они не задавали никаких вопросов про родителей, а молча забрали у меня документы, как это обычно и бывает. Мои одноклассники детишки богатых родителей, но они меня приняли хорошо! Один парень, живущий по соседству, даже предложил мне встречаться, естественно после того как я показала, что я непокорна (пять раз дала ему по яйцам) Иду я значит по невскому и на меня мчится белый большой автомобиль. Я не растерялась, остановилась посреди оживлённой дороги (позже по старперскому телевизору скажут, что из-за некой девушки(меня) встал весь город), и грубо посмотрела в глаза водителя. Он выскочил из машины и начал говорить, что я дура, но потом остановился. Замер. Наши голубые глаза встретились. Мы простояли на оживлённой дороге, замерев, около 4 часов. Мы как в фильме стояли под дождём. Его рыжие волосы намокли (как и я от его самского взгляда), мои русые тоже. Китайцы стояли, открыв рот, и что-то балякая на своем пендосском. Они наверно думали, что у нас тут любовь вспыхнула, но я не из этих! - что гусь уставился? Чуть меня не сбил своей хуеракой! – гордо задрав голову, я посмотрела не него и сложила руки на груди. Хотела подойти и пнуть, но побоялась. - слыш шлюхандра, затихла! – зашипел он на меня и сплюнул. Из его машины выскочила розоволосая девушка и начала кричать, что он кобель, но парень не обращал на ние внимание. - ВАААА, ТО ЭТЫ ЛУБАВ! – закричали китайцы - заткнулись! – одновременно мы прокричали и поняли, что это любовь. Из толпы начали кричать дети и почему-то стали лезть к этому быдлану с телефонами, а он сердито на них смотрел и дышал как бык. - погнали! – он схватил меня за руку и мы побежали через толпу - ох уж эти фонтанки! – зло бросил он, тяжело дыша. Мы стояли у какого-то дома оперевшись на холодную стену. Я замёрзла - я замёрзла! – пнув какой-то камень, я крикнула на всю арку, в которой мы были. - на! – он стянул с себя свое вонючую парфюмом хули. И опять посмотрел на меня. - а что за тобой мелкие гнались? Ты маньяк и они тебя, узнали? – я мило хрюкнула. - я видео блогер, певец, композитор, дамский угодник, мастер хуни. - ясно. Ты шалупонь обычная – метко подметила я И тут в его глазах я прочитала восхищение! - ого! Ты первая, кто не гонится за моей популярностью и деньгами! – он положил руку на сердце. – та девка с машины тянула из меня денег, а любви не давала! Только сосала! - да я же про них не знала! А ты богатый да? Но меня это не интересует! Нет! Нет! Нет! – да! Да! ДДДДААААА!!!!! Это Джекпот детка! - да богатый, а ты ничего такая! Давай вместе жить и встречаться? – он подмигнул двумя глазами - нет – я решила сделать вид, что он мне неинтересен, одним словом я стала динамой. - я добьюсь тебя! – он прижал меня к стене и навис надо мной. И схватил мой подбородок. - а тебе сколько лет?– он выглядел старше, чем мой ровесник, поэтому я за волновалась. Не люблю стариков. - мне 23, а тебе? - 15 - идеально! Как тебя зовут? Я Данила Кашин – парень поправил сырую чёлку. - Лиза – пошли домой? - пошли! И мы шли домой десять минут. Оказалось, что Данила живёт недалеко, поэтому мы прошли дворами из-за его фонтанок, которые готовы сделать его член! Мы зашли в его просторную, трехярусную квартиру, с бассейном и выходом на крышу, с которой можно скинуться прямо на шпиль петропавловки! Мы же все таки в центре, а не на дыбах бах бабах. - хочу жрать – его живот закричал - я тоже, иди готовь – я приказала ему это, потому что не хотела отравиться собственной едой. - не, лучше из рестика тогда – подумал парень. Мы жили у него уже около месяца! Я стала видеоблогером, начала записывать дисы и каверы. Мы вместе начали проводить трансляции и все егошние подписчики перешли ко мне. У него стало меньше денег, потому что я все время все тратила на жрачку и пиво, и на уборку и тупые доставки, потому что мы немогли дойти до соседнего магазина, а заказывали все через Яндекс, хотя нам и приходили испорченные товары и мой любимка жаловался в твиттер своим молокососам, которые только и делали, что скидывали ему его же тупые мемы на подобии ТЫ ЕБАЛСЯ, Я ЕБАЛСЯ!!! (ЕбАные додики гспд прости ), а Даня расстраивался из-за их тупизны, забивался в угол, обнимал свои жирные коленки и плакал. Как же я в душе с этого смеялась! Породил сам же, сученок, этих тупых пеньков Ну и вот! Вскоре я значит всю известность присвоила себе, а его выгнала и живёт он теперь под Петергофом! Пьёт там финский залив на завтрак, а я катаюсь на его кадилаке и теперь его розоволоска сосёт мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.