ID работы: 8717341

Мой соулмейт

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
keynniii бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Второй этап: Новая участница

Настройки текста
POV Наруко Новость о том что мы прошли заставила мое сердце биться сильнее от не неудержимого счастья и боязни. Мне становилось страшно от того что нас отправят в лес смерти. Больше я переживала за брата. Нас быстро привели к полегону который находился рядом с лесом смерти. За свитком я отправила Сакуру, а сама начала осматриватся. Саске как всегда один, Наруто насмихается над лесом. Мимо его щеки пролетел кунай и оказалась Анко . Я почувствовала угрозу со стороны экзаменаторшы и перехватив ее руку откинула в забор. - Тише вы Наруко сан. - с ухмылкой сказала Анко. Я моментально отвернулась от нее. И стала заниматься ерундой, пока не пришла Сакура со свитком и мы всей командой направились к своим воротам. ------------------------------ Два дня мы тут бродим, да и свиток второй не нашли. Я уже начала терять надежду что все потеряно и свиток не найдем. Но я потеряла бдительность и оказалась в дымовой бомбы. - Нарутооо! Саскеее! Сакурааа! - кричала я, но ответа не было. Я побежала вперед и врезалась в дерево , свернув на лево я скатилась в овраг. - Да чтоб тебя дайтебае! - ругнулась я. Но склизкое меня поймало. Я обернулась. В моем горле застрял комок, я не могла кричать и двигаться. Медленно опустив голову я увидела паутину и огромных пауков. - Ты меня спас? Съешь? - с боязню спросила я. - Зачем мне это надо? - ответил голос и из - за рта змеи вылезла девушка старше меня на два или три года. - Ты кто? - я была еще больше шокирована. - Потом узнаешь, а сейчас тебе нужно к своему брату. - с улыбкой привела меня в чувство, на что я кивнула. Она повела меня к месту где был мой брат, за помощь я хотела ее поблагодарить но услышала... - Меня зовут Киеми. - ответила девушка и бесследно исчезла. - Киеми? Спасибо тебе - улыбнулась я туда где была куноичи. Я быстром шагом направилась к брату, и заметила что не только Наруто был в ранах, но и Саске. Сакура ревела в сторонке, я не стала давить на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.