ID работы: 8717391

Чай с привкусом вчерашних слёз

Смешанная
PG-13
В процессе
1
tea_is_my_love соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи :

Настройки текста
Женя: Возраст: 15 лет Раса: демон Рост: средний Характер: замкнутая. Закрытая в себе.Не очень общительная. Внешность: белые волосы по шею с красными прядями. Большие глаза. Стройная фигура. Особенность: При желании может убить человека одним взглядом. Остановка времени. Алексей: Возраст: 17 Раса: Демон Рост: высокий Характер: общительный, Влюблён в Настю Внешность: русые волосы, худой, серые глаза, милый. Способность: влюблять в себя с первого взгляда. Сила Настя: Возраст: 15 Раса: Демон Рост: средний. Характер: любитель милоты~ общительная ~, но иногда любит по грустить. Внешность: коричневые волосы, каре, голубые глаза. Стройная фигура. Способность: узнавать говорит человек правду или ложь. Телепортация. Аким: Возраст: 16 лет. Раса: Ангел Рост: высокий. Характер: самовлюблённый эгоист Внешность: русые волосы, зелёные глаза. Худой. Способность: Убеждение людей тому что ему можно доверять. Скорость. Артём: Возраст: 16 лет. Раса: ангел Рост: средний. Характер: добрый, иногда нервный. Внешность: брюнет одна зелёная прядь, голубые глаза. Способность: делать с людьми всё что он захочет, от телепортации, до разрывания конечностей. Родион: Возраст: 15 лет Рост: Средний выше Жени ниже Акима. Раса: ангел. Характер: редко бывает добрым, грубиян. Внешность: блондин, голубые глаза. Худой. Способность: заставлять людей делать то что он хочет. Доминика: Возраст: 15 лет Раса: Ангел Рост: низкий Характер: само влюбленная думает что крутая. Внешность: чёрные волосы по плечо, зелёные пряди.Стройная фигура Способность: может узнать о человеке всю информацию за 5 секунд. Илья: Возраст: 16 Раса: Демон Рост: Высокий Характер: Достаточно самовлюблённый. Никогда не упускает возможности заигрывать с каждой второй девушкой. Внешность: Стройный. Среднее телосложение. Брюнет. Способность: Скорость. Сила. Максим: Возраст: 17 Раса: Демон Рост: Высокий Характер: ЧСВ. Асексуал. Внемность: Стройный. Достаточно накачанный. Шатен. Способность: Полёт. Остановка времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.