ID работы: 8717616

Ночные походы

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные походы.

Настройки текста
      На часах 3:06. Не спала уже больше часа, любимый мужчина спокойно спал рядом и видел уже десятый сон. Спать не хотелось вообще, хотелось есть. Побочный эффект беременности сработал. Хотела всего, чего нет в доме, тянуло на всякие странности. Понимала, что время ночь и будить Евгения не стоит, завтра рано на работу. Через какое-то время желание есть победило и мужчину пришлось будить, — Жень, Женя, проснись! — потолкала в плечо мужчину. — Да, что, — еле открывая глаза говорил Евгений, — что-то случилось? Что-то болит? — Да нет, все нормально, только, — решила растянуть. — Лен, говори! — Я мороженого хочу, — с жалостью произнесла Лена. — У нас в холодильнике есть, мы же на днях покупали. — Ну, Жень, я другое хочу, — начала капризничать, как маленький ребёнок. — А без него вообще никак? В ответ Лена отрицательно покачала головой. — Ладно, сейчас съезжу. — Жень, ты лучший! — потянулась целовать мужчину.       Спустя 40 минут. Женя зашёл в дом, на кухне его уже ждала Лена. — Елена Николаевна, вот, купил все что вы просили, — улыбнулся, поставил пакет на стол и поцеловал Лену в лоб. — Жень, я уже не хочу ничего, пойдём лучше спать уже, время четыре утра, — зевнула и пошла на вверх. — Афигеть, — пробурчал себе под Женя. — Ну ты идёшь? — послышался сонный женский голос сверху. — Бегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.