ID работы: 8717643

Новая сказка

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Не все любят праздники, торжества или отъезды, почему? Потому что обязательно что-то случается, даже если посидишь на дорожку: или отравишься пирогом с заправки по дороге, не так нарежешь хлеб, купишь не ту курицу или поругаешься с родными перед тем как ехать, но главное, что когда люди ссорятся и говорят друг другу то, что не нужно, может случится то, что не вылечить. Хотя ничего пока не случилось настроения героев перед отправлением домой были не из лучших. — Я проверю покои, может она там, а вы посмотрите в конюшне и на поляне. Нам пора домой, загостились мы здесь. — раздавала указания Реджина. Она хмурилась, как и ясное небо, янтарь глаз отражал вину, непонятно в чём. — Реджина, думаю это не нужно. — сказала немного испуганным голосом Снежка, как только открылись ворота дворца. — Так, так, так. — будто по трубам стеклом поцарапал голос слух. Недалеко от входа стояла всеми любимая Настоятельница Рони. — Все в сборе, детка. Хорошая работа. — сказала дамочка. Она выглядела иначе: её кожа больше не была серой, руки не походили на скрюченные ветки в темноте, она становилась красивой женщиной. Рядом с ней стояла Рони впервые в слезах и дрожи и впервые на коленях. Не прошло и 10 минут с их ссоры, как всё сильно изменилось. Небо начало покрывалось мраком, окутывая холодом, собирался дождь, до этого момента счастливые люди, которые точно знали, что скоро окажутся дома теперь не знают, что будет дальше. Тяжёлые цепи из Дамасской стали держали Всемогущую. Холодные наручники крепко обвивали тонкие запястья и голые ноги, не давая шанса выбраться. Многочисленные синяки, ссадины, кровоподтеки, а на целых остатках кожи чернота, которая исходит изнутри. — Вы мне здорово помогли! — говорила женщина восторженно, придерживая цепь. — Рони… — прошептал Крюк. — Что ты хочешь от нас всех?! — громко сказала Реджина. — Я? Да что вы, Ваше Величество, лишь сказать вам большое спасибо. Теперь я помогу вам. — говорила она мелодично, то повышая, то понижая голос. — Отпусти её. — требовательно сказал Робин. — Оу, твоя дочь такая же беспардонная. — сказала женщина, погладив голову Разбойницы. — Если тронешь её или кого-то ещё, ты поплатишься. — сказал уверенно Дэвид, доставая свой меч. Женщина расхохоталась. И через секунду замолчала. В руке у неё появился красивый длинный меч, рукоять которого была в виде змеи, а посередине красовался камень инь-янь. — Что ты хочешь? Отомстить мне за что-то? Отпусти, Рони. И мы поговорим по взрослому. — говорила Реджина уверенно, медленно двигаясь к ним. — Реджина. — сжав её руку сказал Робин. — Нет, что вы, что вы. Мне лишь нужна последняя просьба и я сразу отпущу её и всех вас. — говорила она спокойно, пока её слова лились словно мёд. — И какая же, что тебе пришлось её мучать? — ответила Реджина, так и не решаясь взглянуть на Рони. Разминая в пальцах магию, она была готова на всё, но лишь бы эта сволочь отпустила их. — Она сопротивлялась, да и к тому же зачем было так злиться, что я её нашла. Хм кстати…что если я скажу, что ваш возлюбленный умрёт, как только переступит порог этого мира и единственный способ его спасти — дарование света от этой чудной девочки. — говорила женщина, сильнее скалясь и расплываясь в улыбке, словно рассказывая о том, что ела на завтрак. — Что? — переспросила Реджина, хотя прекрасно слышала. Она обернулась на Робина. — Давай, Рони. Помоги папочке. — сказала женщина, помогая встать Разбойнице. — В чем твоя выгода? — спросил грубо Робин. — Мерзавка лишится силы и моя власть станет безгранична. Я ведь не шучу: здесь время идёт иначе и пока вы открывали ворота, она была в камере пыток, но я смиловалась. — говорила она завороженно, предвкушая победу. — С меня хватит, ты слышишь меня? Я не выдержу. — закричала Рони сквозь безумную физическую боль, когда её глаза полностью заполнились тьмой. Настоятельница отпустила цепь. Рони, тяжело дыша, но твёрдо ступая, направлялась в сторону Робина. Он буквально поймал её. — Отдай свет и проваливай! — громко сказала женщина. Рони опёрлась руками о грудь Робина и прошептала на секунду возвращая былой цвет глаз. — Уходите и возьми брошь. В ней остаток силы. — еле слышно. — Шевелись! — требовала дама. Вдруг Всемогущая начала говорить какие-то слова. Свет медленно проникал в его кожу через её ладони, и вместе с этим раскручивался портал между мирами. Робин обеспокоенно смотрел на её сильнее чернеющие руки и воспалённые глаза. Она бормотала как в бреду, пока свет полностью не проник в его сердце. Он глубоко вздохнул, чувствуя как жизнь вернулась к нему. Он едва улыбнулся, повернувшись на Реджину. Рони отбросило от него на несколько шагов, как портал стал с бешеной силой разгоняться и затягивать их в своё кольцо. — Ну вот и всё. Вы свободны. — сказала женщина, торжественно двигаясь к порталу. Герои переглянулись и стали двигаться в портал один за другим, оказываясь в Сторибруке. Реджина хотела подойти к Рони, но её затягивало, не позволяя остаться. — Крюк, Реджина, скорее. — сказал Робин и подал руку. Брюнет пропал в бешеном урагане. Остались только Реджина и Робин. — Ты обещала мне вернуть дочь. — сказала Реджина, наблюдая, как Рони не шевелится в их сторону. — Что ж я передумала. — сказала женщина, насквозь пронзая Разбойницу острым лезвием, прокрутив его внутри. — Мам, уходи! — послышался крик в темноте. Дальше всё было как в тумане. Робин не успел зайти в портал. А Реджина уже с другой стороны. Последнее, что она слышала, как любимый что-то крикнул и пятно закрылось. Последнее, что она увидела, это как Рони опускается на колени истекая чёрной кровью. Она не видела ни страха, ни боли в её глазах. Было лишь то, что это конец. Когда Реджина с бешеной скоростью оказалась в Сторибруке первым делом она обернулась и закричала душераздирающее «Нет!». Все в секунду оказались рядом с ней. Но ни Робина, ни Рони не было. — Нет! Нет! Рони! Робин! Нет. — рыдала она, не имея сил встать. — Где они? Реджина, что, что случилось? — поднимая её спросил Дэвид. — Она её убила…а Робин… Он… Он… Не успел… — кричала она в бреду, глотая слёзы. Что мы чувствуем, когда теряем то, что нам дорого? Боль? Злость? Чувство мести? Нет. Ничего не чувствуем, лишь абсолютное бессилие и пустоту, когда твой ребёнок кричит от боли и последнее, что ты видишь это пропадающий силуэт любимого. В голове Реджины крутились лишь несколько слов: «Потеряла. Опять потеряла.»

***

Счастье стоит дорого — это осознали все жители Сторибрука в очередной раз. Около 2 минут Реджина как парализованная смотрит в одну точку, ничего не слыша и не видя. Что ж… По правде говоря, сказки не всегда заканчиваются хорошо. Иногда герои проигрывают, иногда тот, кто кажется самым сильным сходит с ума. «Ещё секунда…» пронеслось в её голове очередной раз, но по прежнему ничего не случалось. Генри стоял возле неё, поглаживая плечи, слёзы на глазах подростка такие же горячие и солёные, отражающие боль. — Она просила поверить. — обречённо сказала она. — Ты не виновата. Ты не могла их спасти. — сказала Спасительница крепко держа её за руку.

***

Пока кто-то умирает от душевной боли, кто-то радовался победе. — Наконец-то! Наконец-то! — вскрикнула женщина, когда наполнилась силой. Она победила. То за что она так долго боролась и для чего создала такую сложную цепочку событий, свершилось. Она дышала победой и обернулась. Подойдя к бездыханному телу Рони, присела на корточки, закусив губы, наблюдая, как тьма девушки отходит от мёртвого лица в уголь почти сгоревшего сердца. — Мне почти жаль. — ухмыльнулась та и встала. — Не на тех напала! — крикнул мужчина из открывшегося вновь портала, быстро хватая дочь на руки, кидая гневный взгляд. — Невозможно! — успела крикнуть женщина, как её разъедало и она теряла силу и ту молодость, которую только что преобрела. Уже через мгновение, прижимая смоляную голову к своей мужественной груди, Робин был в Сторибруке. Сердце бешено ударило раз…два…еще раз… это магия? …кажется это было чудо… Портал их аккуратно выбросил и Локсли рухнул на колени. Никто не поверил глазам. — Робин! — подбежала к нему в ту же секунду Реджина. Крепко целуя его и прижимаясь лбом. — Но как? — спросила она со слезами на глазах. — Я не мог оставить ведьме нашу девочку, пусть и не живую. Не смог ей помешать. — сказал он со слезами на глазах, вглядываясь в родные черты. Реджина взахлёб плакала, но не знала что нужно ещё. Прижавшись к холодному лбу дочери она тихо сказала. — Я люблю тебя, милая. И верю всем сердцем. — прошептала женщина, поцеловав бледную щеку, как вдруг свет почти свалил всех с ног, а тьма, что шла к сердцу Миллс младшей бесследно пропала. Но она так и не открыла глаза. Слёзы не успевали падать, а только градом лились из тёмных глаз. Тут Реджина заметила зажатый кулак Робина. — Что у тебя в руке? — спросила она тревожно. Он посмотрел на руку и чуть улыбнулся. — Рони. — ответил он коротко. Все наблюдали за драмой, что происходила прямо сейчас. Но все молчали, не решаясь и вздохнуть. Эмма было шагнула навстречу, но Крюк мягко и без единого слова остановил её. Реджина нервно сглотнула, смочив сухое от кома горло и мужчина раскрыл руку. На широкой ладони лежала небольшая брошь с именной подписью фамилии Миллс. Реджина улыбнулась и в ту же секунду тело Рони и брошь будто рассыпались и бесследно пропали. Руки задрожали, а мысли о похоронах начали жечь сердце.

***

Прошёл месяц… Хлопоты всё больше окутывали разум Её Величества: забрать мальчиков со школы, приготовить обещанный ужин на всю семью, разобрать бумаги. Она отвлекалась, но не сможет забыть. Это странно: Разбойница пришла в их жизнь, переворачивая её, так и исчезла из неё, разбив сердца и не сказав и слова. — Итак, мадам Мэр…выпьем за твоё здоровье? — сказала Эмма, высоко поднимая стакан с виски. — Пить виски ещё с ланча? — спросила она. — Точно подмечено, Шэриф. — ответила на замешательство в глазах подруги Реджина. — Хэй, Реджина, не вешать нос. Я думаю, Рони бы точно не одобрила. — сказала добродушно Свон, пытаясь хоть как-то поддерживать подругу. — Зато виски пораньше точно бы одобрила. — ухмыльнулась Королева. Они подняли стаканы вверх и Реджина осушила бокал, когда Свон прислали смс. — От чёрт. — высказалась Свон, вставая со стула и натягивая любимую красную куртку. — Ты куда? — спросила Реджина, приподняв брови. — Вызов на главной. — ответила та быстро. — Оу, конечно, поторопись снять кота с дерева. — саркастично сказала Реджина и улыбнулась. — Почти… Ладно, побегу, но вечером у тебя, как штык. — уже хлопнув тяжёлой белой дверью сказала на бегу блондинка. — Да уж. — сказала Реджина и осушила так же стакан Свон, поскольку та убежала, лишь оставив после себя шлейф лёгких духов. Почти сразу Робин пришёл с пробежки с Дэвидом и, заметив задумчивую именинницу, поцеловал её в шею. — Ну что, любовь моя, готова праздновать лучший день рождения? — спросил он воодушевлённо, продолжая дарить ей нежные поцелуи. — Конечно. — ответила грустно ухмыльнувшись она. — Что-то не так? — спросил обеспокоенно мужчина. — Недавно наша дочь умерла у тебя на руках, а ты спрашиваешь что не так. Я не могу чувствовать радость от этого дня. — говорила она почти впервые теряя самообладание. Это было не похоже на ту Реджину Миллс, которую мы все знаем, но потеря дочери и шок от возможной потери любимого знатно растерзало и её сердце. — Она подарила нам свободу, пожертвовав собой. Мы переживаем это все вместе и мне иногда становится легче. Больше не снятся сны, где она каждый раз исчезает. Надо жить дальше. Нельзя носить вечный траур и не праздновать твой день рождения. — успокаивающим голосом говорил мужчина. Она вздохнула. — Прости, ты прав. — улыбнулась она. — Поцелуй на удачу. — сказал он бодро и поцеловал её в щеку, направляясь в душ. Она выдохнула. Впервые за месяц почему-то почувствовала лёгкость. Реджина помотала головой, отбросила от себя память и вспомнила о настоящем, что скоро придут Генри и Роланд и нужно собираться на банкет «у бабушки» в честь дня рождения Её Величества.

***

Мини банкет в 7 вечера медленно перетекал в весёлую пирушку в честь возвращения Робина, ребят, и конечно дня рождения Королевы Зачарованного леса. У некоторых уже становились пьяными глаза, кто-то пританцовывал, готовя тост. Все улыбались и поздравляли брюнетку. Потом наступило время подарков и все начали вручать яркие коробки. Прекрасные подарили новый, изысканный (что странно) сервиз, вспомнив о том, который разбил малыш Нил, Свон подарила духи, которые обожает Её Величество и абсолютно каждый вложил частичку себя в подарок. Генри подарил общие фотографии в виде большого альбома, который явно собирался и готовился очень долго и на последней странице Реджина неосознанно приложила руку к сердцу. — Генри, но откуда? — спросила Реджина, указывая на фотографию, где она и Разбойница обнимались. — Нашёл в книге. Теперь Рони есть и в книге. — объяснил он радостно, когда крепко обнял мать. — А это ещё что? — спросил Робин. — Тест ДНК. — ответил парень осторожно. — Я совсем о нём забыла. — сказала Реджина и осторожно раскрыла, когда почти не читая увидела процент родства. Она закрыла пополам бумагу и разорвала на мелкие кусочки. — Этому здесь не место. — улыбнулась женщина облегчённо. Такой подарок был символом их семьи и их ценнейших моментов. Реджина ещё раз взглянула на фото, аккуратно проведя пальцем и закрыла альбом. Шло время, как внесли торт с зажжёнными свечами, сообщавший, что пора задувать свечи и загадывать истинное желание. Свет погашен и старую песню «Happy birthday» запели всем кафе. Реджина на секунду задумалась, оглядела семью, закрыла глаза и задула свечи. Все радостно закричали «ура». Как вдруг открылась дверь и в неё влетела радостная светловолосая девочка, в которой Реджина узнала Тэйси. — Тейси! — обрадовалась брюнетка, не веря своим глазам. — С днём рождения, Королева! — громко завопила девочка бархатным детским голосом и вжалась в Реджину. — Почему ты здесь? — спросила она её, широко улыбаясь. — Её Светлость спасла нас всех! Королева, мы настоящие! — радостно вопила Тэйси. — Конечно настоящие, я же говорила. — сказала Реджина и погладила девочку по голове. Дверь снова распахнулась и туда вошёл человек в мантии. Все переглянулись прекрасно зная, чем заканчиваются такие знакомства. — Прости, мам, опоздала. — сняв капюшон сказал хриплый чарующий голос. Хозяйка этого голоса была всем известна. Все стояли столбом и просили друг друга ущипнуть. — Жива… — прошептала Реджина и рывком обняла её. На глазах выступили слёзы, когда Разбойница уже была прижата к отцу. Он погладил её волосы и улыбнулся. Когда Рони отпрянула посмотрела на «каменную статую» своего товарища. — Ну, чего застыл? — ухмыляясь спросила девушка у Киллиана. А он просто не мог шевелиться. Потом словно очнулся и крепко обнял её. Когда первая радость миновала, все начали шуметь и пить с большим рвением.

***

Кто-то требовал торт, кто-то налегал на спиртное, но главное всем было на душе спокойно и радостно от того, что всё в порядке. Поздно вечером, некоторые тянулись по домам: пьяные и воодушевлённые, а члены семьи обсуждали возвращение. — То есть тебя воскресила эта девочка, пряча тебя в лесу? — спросил Робин удивлённо. — Да, весь этот месяц она выхаживала меня. Но воскресили меня вы, истинно поверив: ты вернулся за мной, жертвуя собой, а ты отдала мне потерянный свет. — объяснила Разбойница. — Я рада, что ты вернулась. Мы поссорились при последней беседе, так что… — говорила искренне Свон. — Оставь это, мисс Свон. — слегка улыбнувшись сказала ей Рони. — Кстати, пока не забыла. Я обещала тебе Зелён… Зелина, что верну магию и слово я держу. — встала Разбойница подойдя к ней. Зелина встала от неожиданности и очаровательно улыбнулась. — Позволишь? — спросила Рони, указывая на сердце. — Валяй. — ответила Зелина и расслабилась, как гоняющий кровь орган оказался на ладони племянницы. — Ого, научишь так же? — весело спросила Эмма. — Я обязательно подумаю над этим, Свон. — ответила та, ухмыльнувшись и достала из кармана ту самую брошь. Миниатюрное украшение ярко горело. — Последний свет, который убьёт мой мир. — сказала Рони, смотря на брошь. — Серьёзно? — обеспокоенно спросила Реджина. — Да, мир призраков сгинет, а оставшихся в живых я перенесла сюда. — говорила с ноткой грусти она. — Медлишь из-за Джули? — задала вопрос Королева. — Надеюсь ты тоже попрощалась с Дэниалом и отцом. — коротко улыбнулась девушка. Реджина кивнула и свет, ярко ослепив, уходил в сердце Зелины. — Спасибо. — легко её обняла рыжеволосая. Та ухмыльнулась, скрывая небольшую печаль. Так и прошёл их вечер. Все разошлись по домам, живя дальше неспокойной жизнью Сторибрука, надеясь хоть на пару месяцев тишины и обычной жизни.

***

Спустя 1,5 года… Дом Миллс — Локсли. Робин крепко обнимал её за талию и жадно поцеловал в губы. Тонкая пижама просвечивала грудь, к которой он тянул ладони. Они просто наслаждались и не хотели друг друга отпускать. Но хватит. Это же королева. Она углубила поцелуй. — Это уже поинтересней. — послышался шутливый хриплый голос брюнетки за их спиной, что сидела добрые пару минут, пока родители нежились и не замечали её. Они замерли, Робин обернулся, а Реджина выглянула из-за него, положив подбородок на его плечо, обвизывая губы с виноватым видом. Рони сверкнула колдовскими глазами. — Если вы не в курсе, то я тоже тут живу. А вам мадам мэр пора на работу. — сказала достаточно серьёзно Рони и встала, закинув на лету кусочек шоколада. — Милая, я не иду сегодня. — ответила Реджина, покусывая губы и не сдерживая улыбки. Младшая Миллс обернулась. — Что ж, с меня вечером ужин. Приду я около 3 и зашторьте окна. — мило оскалилась девушка, предложив совет развратникам. — Прости, милая. Куда ты идёшь так надолго? — спросил Робин, заливаясь смехом с твёрдого голоса дочери. — Я с Крисом на прогулку, надо показать ему город и где-то найти жильё. Себе. Мам, я возьму твою машину. — договорила та и забрала ключи. — Рони… — успела проронить Реджина, когда брюнетка скрылась за белоснежной тяжелой дверью. Они с Робином засмеялись. — И как долго она тут сидела? — спросил Робин, убирая прядь волос за ухо Реджины. — Очень надеюсь, что недолго. — хмыкнула Реджина. И обвила шею Робина. — Кажется наша разбойница увлеклась вдовцом стражником. — полу — спросил, полу — утвердил Робин. — Она взрослая, Робин. Единственное, что я хочу для неё это счастья. Она много намучалась. Может быть Крис подарит ей это счастье. — говорила Реджина, поглаживая его плечи. — Не знаю, Реджина. Она такая красивая, умная, а он…её стражник. Почему она не отправила его обратно. — как-то слишком серьёзно рассуждал Робин. Реджина ухмыльнулась. — Потому что этот человек ей дорог. Думаю он хороший. Мужчина… — прошептала она. — Аа, так тебя потянуло на брюнетов? — спросил Робин. — Ну, тебя давно не было… — отвела она взгляд и улыбнулась, глядя на его губы. — Ммм. — протянул Робин и кивнул. — Так на чем мы остановились? — заговорчески сказала она, сверкнув карими глазами и они продолжили начатое.

***

Спустя ещё неделю… Завтрак в большой семье всегда проходит громко. Каждый наровит забрать последний кусок турновера, кто-то недовольно поглядывает на начинающих драться детей. Сегодня решили все вместе позавтракать Миллс, Локсли, Джонс и Чарминг, которые решили за завтраком обсудить торжество в честь Миссис Голд. Но до еды никто не собирался ничего обсуждать и пока Снежка бегала с заваренным кофе, начиналась странная дискуссия. — Твоя мама Королева, значит ты принцесса. — говорила подросшая Тэйси, вступая в спор. — Ээ… — недовольно протянула Рони и махнула рукой. — А мой отец вор. — Рони. — слегка ударила её по ноге Реджина. — Благородный разбойник. — исправилась та. — Я ведьма, всемогущая, разбойница, как хотите. Но я не принцесса. — настаивала девушка, пережевывая пирог. — От королевского титула отказываешься, а от титула разбойницы нет. — полу — спросил, полу утвердил Дэвид. Дальше продолжая дискуссировать, все смеялись и пили крепкий кофе. Вдруг Реджина побледнела и быстро сбежала в ванную комнату, где её жутко тошнило непонятно почему. Робин подошёл к двери, аккуратно постучав. — Дорогая, всё в порядке? — спросил он. — Меня немного тошнит, я скоро. — ответила ему Реджина. Смотря в зеркало она увидела пачку тестов на беременность. — Прости, Эмма. — сказала Реджина и достала тест. — Да это невозможно. Я же…наверное тест бракованный… — рассуждала Реджина, нервно расхаживая по уютной ванной. — Чёрт. — медленное осознание вырвалось у Реджины, когда она смотрела уже 4-й тест на беременность за неделю. Она коротко выдохнула и нерешительным шагом пошла вниз. — Любовь моя, ты в порядке? — спросил Робин и встал, как только увидел жену. Все обеспокоенно наблюдали, доедая завтрак. Реджина вздрогнула, так как хотела остаться незамеченной и побледнела. — Робин…да, я в норме. — теряясь ответила и нервно заправила непослушную смоляную прядь за ухо. — Реджина, что случилось? — озадаченно спросил Робин, продолжая наблюдать за странным поведением жены. Она крадучись зашла на кухню и села на стул, призывая Локсли сделать тоже самое. Он внимательно всматривался в её лицо и молчал. Сейчас все молчали. Тишину прерывал лишь звук потягивания сока из трубочки малышей. — Я не знаю, как сказать и что делать дальше. Я… Робин…мы… — говорила немного испуганно Реджина. — Скажи как есть, Реджина, и успокойся. — спокойно говорил Робин. — Ну…я беременна. — сказала на выдохе Реджина и впилась взглядом в Робина, который секунду молчал. На её шоколадные глаза успели налиться слёзы, которые тонкой струйкой текли по бледному, нежному лицу. — Реджина, боже мой. Я…черт, у нас будет малыш. — радостно крикнул и заулыбался Робин, притягивая Реджину в объятия, стирая слёзы. Все дружно начали их поздравлять и успокаивать новоиспеченную мать. Семья ещё больше? Четвёртый ребёнок. Это было чудом. — Но я не понимаю, как это возможно? — спросила она саму себя и всех одновременно. — Сказала она. — ухмыльнулась Разбойница. — Ты что-то знала? — удивлённо вскинув брови спросила Реджина. — Ну…я же теперь есть в сказке…значит… — медлила с объяснением она. — Значит технически Реджина никогда не пила яд. — продолжила за неё Старшая Миллс. — БУМ и балл получает Зелина! — сказала Рони и дала ей «пять».

***

Сказки заканчиваются, как и эта. Но не значит, что заканчиваются и жизни героев. За «Долго и счастливо» скрывается много всего. Вот Королева и Разбойник ругаются из-за имени сыну, вот подросший Роланд и Тэйси бегут со школы играть в игрушки, вот Робин, Аманда и Гидеон не могут поделить мяч и с чем приходится им помогать Бэлль и Снежке. Свон поглядывает на часы, желая уйти пораньше, сделав сюрприз мужу, у которого выходной и который готовит ужин. Здесь Рони со своим стражником гуляют по Зачарованному лесу. Вот Зелина сидит в кафе с отцом Тэйси на первом свидании. А Генри думает о колледжах лиги плюща. Жизнь идёт, несмотря ни на что. Никто не знает, что будет завтра, но каждый готов сражаться как и прежде… Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.