ID работы: 8717667

Селина и Талия.

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Талия и Селина сидели после сражения на земле. Уставшие и раненые. - Знаешь, а ты не так плоха, как я считала. - И что ты думала? - Селина с интересом посмотрела на нее. Талия усмехнулась. - Что ты не подходишь Бэтмену. Что ты ему не чета. Не подходишь по характеру и по многим пунктам. Что ты слаба. Я тебя недооценила. - А, поняла, в чем суть, что я не ты. Но и у кошки есть свои опасные коготочки. - Селина шутливо показала зубы и сымитировала кошачий жест руками. - О да, дикие кошки опасны и в тоже время притягательно прекрасны. Но если знаешь как их приручить, то они становятся более послушными. Талия посмотрела на Селину особенным взглядом. Определенно. - Это ты намекаешь на Брюса? Подчинил себе дикую кошку? Нет. Это не так. Это я. Знаешь, что самое забавное. Мы же обе проиграли ему. Хах, я знаю, что это ненадолго. Мое внутреннее женское чутье говорит, что, может быть, решение о свадьбе было преждевременно. Хотя он и так тянул до последнего, я ведь намекала. Но ты же знаешь какой он. И этот голос говорит мне, что я могу скоро потерять Брюса. Бэтмен и Кошка. Дуэт тот еще. Это просто бомба. Талия изогнула бровь. - Правда что ли? - Прости, это тоже было шоком для всех. Единственное, что его действительно волнует, это обещание. И он будет следовать своему пути. А мы, женщины, вроде как утешение. И в конце концов, он поймет, что я буду мешать ему. Потом наверняка разорвет узы и сделает что-то, за что я его буду готова убить. Но в какой-то момент вернется. Брюс будет возвращаться. Если не найдет еще кого-то. И это не обязательно будет женщина. Но в любом случае, я останусь на его стороне. Ведь только я могу его вразумить. И наши пути будут еще много раз пересекаться. На другом конце континента Супермен чихнул. - Но знаешь, Талия, ты тоже ничего. Я не удивлена, что в свое время он выбрал тебя. Сильная, красивая. Мастер клинков. Да, его вечно тянет на опасных женщин. А к тому же еще и на преступниц. Хотя, нормальная с ним не останется, только безбашенная. Да, ему определенно нравятся темненькие. Талия расхохоталась. - Вообще-то, в первую нашу встречу он спас меня. Селина засмеялась. - Вот черт. Тут действует тот же закон что и с девчонками. Хороших девчонок тянет на плохих мальчишек. А в нашем случае good boy влечет на bad girls. Они сами не поняли, как разговор куда-то пошел в сторону. И вот они дружно сидят с бокалами вина. - Тут жарко. - Селина расстегнула рубашку сначала на две пуговицы. Потом и вовсе на все. - Да. Тут ты закаляешься жарой. Сухой воздух. Песчаные бури. Но мы знаем толк в уходе за телом. - Я вижу. Несмотря на то, что ты воин, у тебя бархатная кожа. И густые прекрасные темные волосы. Хоть в фильмах сниматься. Талия смотрела на Селину. Ее лицо слегка покраснело. То ли от жары, то ли от выпитого. Наконец рубашка была откинута в сторону. Она осталась в одном черном лифчике. В скором времени в сторону полетели штаны с обувью. Подтянутые мышцы живота и ягодиц. Неповторимая грация в движениях. Как элегантная кошка. Но несмотря на ее расслабленную позу, чувствовалось, что она сможет в любой момент среагировать на опасность. Тем более, она уже ощутила на себе ее опыт. Она и вправду достойна своего имени. Талии захотелось дотронуться до ее кожи. Ощутить эти мускулы накаченных рук, пройтись по позвонкам. Изучить маленькие рассеченные шрамы, украшающие ее спину, плечи. Вдохнуть запах волос. - Ты тоже красивая. Такой стиль тебе к лицу. - Всегда хотела спросить, как он тебе в постели? - Неутомимый. Более открытый, чем обычно. -О да,- Селина выпила из горла бутылки. - Совсем другой. Гранит ломается. Он словно скидывает с себя груз ответственности, забывая о своем плаще. И к слову, у него прекрасное телосложение. - Ты имеешь в виду, что у него находится в штанах? - Да, у него большой член. И не только. Селина и Талия на миг замерли, переглянувшись, а потом расхохотались в голос, облокачиваясь друг о друга. Они никак не могли остановиться. Селина смахнула слезу. - Мы сошли с ума. До чего мы дошли. Видели бы нас сейчас кто, не поверил бы. Обсуждаем одного мужчину. Мы должны были укокошить друг друга. - А что мы делали до этого? - А да. Точно. - К черту мужиков! - К черту!- Кайл чокнулась бутылкой. Селина потянулась рукой к волосам Талии, слегка накручивая их. Кажется, она поняла,что нашел в ней Брюс. - Поцелуй меня. - Ты пьяна. Будешь жалеть об этом. - Не думаю. - Ты права. И Талия поцеловала Селину. Рас'аль Гул шел по коридору. - Дочь моя, я хочу кое-что с тобой обсудить. И замер, наблюдая за этой картиной. - Боже мой, Талия, что ж тебя тянет на всех, кто связан с Бэтменом?

***

Брюс, ты рассказал Селине о нас? - Еще нет. Не думаю, что это необходимо. Пришел файл. Кларк облокотился о плечо Брюса. - Кто это? - Рас. - На ней он увидел, что две его любимые женщины лежат, полуголые в обнимку. И подпись внизу. " Кажется, твоя бывшая увела твою будущую". - Ты прав, это необязательно. Кларк поцеловал его в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.