ID работы: 871768

Работа- моя жизнь.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, мисс Трейси. Что привело вас в нашу компанию? - начал разговор мужчина, возраста около сорока лет, загорелый и вполне хорош собой, не смотря на его весьма значительный возраст. - Ну... знаете, мистер Гаррисон, - такова была фамилия мужчины, сидящего напротив. - Мне очень интересно направление вашей компании. Туристическая деятельность заинтересовала меня ещё в школе. А ваша компания очень знаменита во Флориде. Как я прочла на вашем сайте, у вас очень хороший карьерный рост. - сказала я деловым тоном и не много улыбаясь мужчине, будто заигрывая с ним. - Но у нас в городе есть много туристических компаний с хорошим карьерным ростом. - продолжил мистер Гаррисон. Мне на секунду показалось, что он хочет отговорить меня от работы в его компании, но такого работника, как я, трудно найти. С высшим образованием, далеко не глупая, трудолюбивая, да и внешне хороша. - Мне ещё очень понравилось, что ваш офис находится неподалёку от моего дома.- сказав это, я перекинула ногу на ногу. Мужчина посмотрел на мою не очень-то и длинную юбку, и в его взгляде появилась животная страсть. Он поправил галстук, как будто он душит его, и взглотнул. - Мисс Трейси, вы, судя по анкете, очень умная девушка, но мы не можем именно сейчас принять вас. Мне надо обдумать. - эти слова стали для меня неожиданными, но сдаваться я не собиралась. Я решила действовать по плану «Б». Рас ум на него не очень повлиял, то будем брать его сексуальностью, красотой и обаянием, а, может, и придётся лечь к нему в пастель. - Фух, у вас тут жарковата, - произнесла я сладким, манящим голосом, снимая с себя деловой, классический пиджак и расстегивая блузку, чтобы был чуть виден белый лифчик.- Мистер Гаррисон, может, вы подумаете сейчас? Я очень серьёзно отношусь к работе и не подведу.- я заметила, как дико он смотрит на мою грудь. Вот, вот сорвётся и набросится на меня. Мистер Гаррисон застыл и смотрел, смотрел. Он даже не услышал, что я сказала. - Мистер Гаррисон! - чуть повысив голос, чтобы вернуть его к нашему разговору, произнесла его фамилию. - Ой! Да! Что?! - вскочил он. - Простите… просто ваша грудь… блин, что я говорю?! Чёрт! Прошу прощения. - взволновано, мистер Гаррисон стал оправдоваться, пытаясь выйти из этой неловкой ситуации. - Вы очень красивы, мисс Трейси. - чуть успокоившись, произнёс он, наверное, поняв, что я не дура и знаю о чём он думал. - Спасибо. - улыбнувшись, сказала я. - И по этой причине я не могу взять вас. - я удивлённо приподняла бровь. - В смысле? - спросила я, не поняв его логики. - Вы безумно красивы, с идеальной фигурой, красивой грудью и ногами. Ваш вид будет отвлекать моих сотрудников, а большинство из них мужчины. - как-то грустно произнёс он. Я встала с мягкого, кожаного кресла, обошла стол и встала около Джона Гаррисона. Он повернулся на своём кресле ко мне лицом, поднял голову и посмотрел на меня непонятным взглядом. - Но вы же не хотите из-за такой ерунду терять прекрасного сотрудника? - улыбаясь, я поставила колено на кресло между его ног, чуть надавив на его уже твёрдый член. - Нет, не хочу. - почти шёпотом произнёс он, и я не успела ничего понять, как мы слились в страстном поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.