ID работы: 8717733

Ебитесь дети мои

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лагерьная комната номер 203. Дима входит в комнату параллельно расстёгивал рубашку. В голове проносится "Вроде хорошо я провёл родительский день, но моя кортавость..." Саня сидит на кровати и смотрит на бесплатный стриптиз от Димы. Сначала на кровать лети рубашка, после брюки. Худенькое тело с четыремя кубиками очень привлекает Сашу. Его голубые глаза и мелированная чёлка закрывающая часть лица так и манят. Дима хватает полотенце с тумбочки и отпровляется в ванну. Саня резко прижимает его к стене, а Дима резко краснеет. Сашин стояк яро пытается прорваться через шорты. Саня прикусывает Димину губу, на что тот приаткрывает ротик и Саня целует того. Дима отвечает ему на поцелуй. Неужели? Неужели тот на которого Саня дрочил в тайне ото всех, тот от вида которого в штанах становилось тесно, тот которого он раздевает взглядом сейчас отвечает ему на поцелуй! Дима дотягивается до замка в комнату и запирает дверь. И резко теперь уже Саша прижат к стене, а Дима стоит на коленях и смотрит на бугорок в его шортах. Снимает их вместе с боксерами, а Саня берёт того за волосы на затылке. Дима аккуратно берёт в рот Сашин член. Тот начинает настраивать Диму на темп. Дима жадно пытается заглотить полностью. А Саня кончает тому в рот. А он в свою очередь сглатыевает всё без остатка. (И, тут бы я могла остановится и закончит. или продолжить без описания, но я пошла дальше!) Дима поднимается с колен. - Сань... Я люблю тебя... - А я тебя... Оба поочереди сходили в душ и улеглись на кровать. - Дим, а кто из нас актив? - Я, я же старше, ты что то имеешь против? - Вообще ничего против не имею, просто люблю тебя. - Ты же блять понимаешь что сейчас происходит между нами? Ты, меня НАТУРАЛА смог соблазнить, заставить отсосать, да ещё и влюбить в себя! - Ну, так бывает... - Что я скажу родителям? - А зачем им вообще что то говорить? Вон Дуся мутит и ничего никому не говорит! - Дело то ни в этом! Она баба и мутит она с парнем! А я парень и мучу теперь с ТОБОЙ! - Это ещё не самая главная проблема...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.