ID работы: 8717748

Дружба — а существует ли она между парнем и девушкой?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
flower00lya бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даня

Настройки текста
Интересно, как там мелкая поживает? С такой мыслью я приехал в свой родной город. Сейчас нужно будет словить такси, и ехать к мелкой домой. Если рассказывать вкратце, я Даня, мне почти 20. У меня есть своя квартира, в которую я поеду после того, как проведаю Киру, машина которая в гараже и доля семейного бизнеса. Учусь я в универе на 3 курсе. Перед тем как зайти к ней домой, я зашёл в ближайшую кондитерскую и купил нам медовик. Этот торт очень ярко ассоциировался у меня с детством.

***

Вот уже долбанные пять минут, я долблю эту чёртову дверь. Я точно знаю что она дома, меня предупредили родители Киры. Только непонятно почему она не открывает. Ещё минуты через две, я слышу как кто-то чертыхался за дверью, и последовал крик. Голос я узнал, но что она там вопила, разобрать я так и не смог. Вот двери открываются и я вижу эти сонные глаза, которые ярко выражают удивление. — Даняяя, — налетела она на меня, обнимая торс своими ногами, и руками за шею, почти душа.— Почему ты ничего не сказал что приедешь? Я ничего вкусненького не приготовила и вообще в каком виде я сейчас перед....... — Мелкая заканчивай свою тираду, — сказал я, закрыв ей рот, и широко улыбнулся.— Разве ты не рада видеть меня? — Ты ещё спрашиваешь?Конечно рада! Я не видела тебя три месяца.- сказала она, скинув мою руку с ее рта, и слезла с меня. — Тогда на, держи, — сказал я, протягивая тортик, — Неси на кухню и ставь чайник. Будем пить чай с тортиком, и ты мне все расскажешь что у тебя было за эти три месяца. — Тогда ты тоже мне расскажешь, что же ты делал эти три долгих месяца пока тебя не было. — Сказала Кира, и мило улыбнулась. Господи, как я соскучился по ней. Внизу начал завязывается тугой узел, ведь передо мной стояла красивая девочка. Даже не девочка, а уже девушка, с красивыми формами и милым невинным лицом. Так, мне нужно срочно в душ. — Окей. Ну, а пока там чайник греется я быстро в душ. Где есть какое-нибудь полотенце? — В ванной как раз лежит белое чистое полотенце, возьмешь его. — сказала Мелкая уходя на кухню, виляя бёдрами. — Спасибо, Мелкая. — Эй, я давно уже не мелкая, — крикнула она мне, когда я уже скрылся за дверью в ванную. — Засранец. — почти шепотом сказала она, и не подумала что я услышал это. — Я все слышу! — крикнул я из ванной и включил холодный душ. И когда же Мелкая успела вырости и стать девушкой? В голову сразу же полезли разные воспоминания. Вот мы бегаем по полю, я хватаю ее, и сделал так чтобы она упала на меня. Мы громко засмеялись, хоть у меня и болела спина, но я был самым счастливым. Ее день рождения, подруги пришли к ней чтобы поздравить с 15-ти летием. Но когда те начали засматриваться на меня, моя девочка быстро выпроводила их, ссылаясь на нашу головную боль и плохое самочувствие. Какая она же у меня ревнивая. Она пришла ко мне, когда я убирал последствия прошлой ночи. — Ок, вижу ночка была бурная — сказала она, мило улыбаясь и немного смущаясь. Ох, как же ты невинна, Кира. — Да так, а что, ты ревнуешь? — Да нет не… Ее прервал звонок телефона. — Можешь сказать, кто звонит? — спросил я, убирая свечки в тумбу. — А что, их у тебя много? — спросила моя мелкая с нескрываемой ревностью. — Ну, пару блондинок, губастая шатенка и рыжая. Так кто звонит? — повторил я свой вопрос. — Ну походу, блонди. Так что збрасывать или взять трубку? — Как хочешь. Хочешь поговорить, бери трубку, я убираю. — Кинул он, уходя на кухню Вырвал меня из моих воспоминаний, стук в дверь. Причем очень настойчивый. — Я сделала чай. Если через две минуты ты не выйдешь, этот горячий напиток с тортом будет у тебя на голове. Время пошло! — Крикнула она, и судя по звукам пошла обратно на кухню. Я уже давно кончил, поэтому быстро смыв с себя следы моей деятельности, быстро вытер и обмотавшись полотенцем вокруг бедер, вышел из душа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.