ID работы: 8717760

Красная шапочка под прикрытием

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ходили слухи, что в лесу обитает опасный зверь с острыми когтями и большими клыками. Каждый месяц пропадает по три человека, которые проходят через чащу в соседнюю деревню. При поисках не было обнаружено ни одного трупа, лишь валяющиеся шляпы, пустые корзины и клочки ткани. Всё, что оставалось от путников. — Кайл, дорогой, ты не находишь эту затею слишком опасной, всё же ты можешь не справиться с этим чудовищем, — говорила упитанная женщина с алым цветом волос, которая что-то укладывала в небольшую корзинку. — Не волнуйся, мам, всё будет хорошо. Я лишь собираюсь проверить эти слухи, притворившись невинным мальчиком. И если всё пойдёт по моему плану, то от этого хищного зверя останется лишь мёртвое тело, которое я принесу в нашу деревню, как знак победы над бесконечными смертями, — произнёс рыжеволосый кудрявый паренёк, который застёгивал длинный красный плащ с капюшоном. — Ты так похож на главную героиню из сказки «Красная шапочка» из-за этого плаща. Я буду верить в тебя и ждать. Я знаю, что у тебя всё получится, — она подошла к своему дитя, поцеловала в лоб и крепко обняла. Через несколько минут Кайл, ныне невинный мальчишка, уже гулял по лесу, идя по разным тропинкам в поисках зверя или какого-нибудь человека, который мог здесь заблудиться. Он старался не выходить из роли даже при отсутствии вокруг него посторонних людей. Было настолько тихо, что слышен каждый хруст ветки под ногами. На самом деле своим видом лес вовсе не пугал, если бы не все эти слухи. Конечно, сама тишина была главной особенностью этого места, ведь не слышно ни одного зверя и ни одной птицы, лишь шелест крон деревьев. Спустя некоторое время хождения в одиночестве, рыжеволосый решил приступить к первой части своего плана: позвать на помощь. — Кхм… АУУУ! ЕСТЬ КТО?! Я… Я ПОТЕРЯЛСЯ!!! АУУУУ! ПОМОГИТЕ! Я ЗАБЛУДИЛСЯ В ЭТОМ ЛЕСУ И… НЕ МОГУ ВЫЙТИ!!! АУУУ! — кричал Кайл во всю глотку, но уже ожидая, что получит в ответ молчание. Его цель заключалась в следующем: привлечь зверя, если он существует на самом деле, чтобы тот его сам нашёл, ведь ходить по этому лесу в одиночестве становится скучно. Ответа всё же не последовало, и парень продолжил свой путь. Иногда он сворачивал с тропинок, собирал грибы и кушал лесные ягоды. Его план стоит на месте, а уходить без результатов не сильно хотелось, ведь он и вправду верил, что в чаще леса кто-то обитает. После двадцати минут хождения Кайл набрал полкорзины грибов и сыто поел малины с большого куста. Но никто так и не попался ему на пути. Парень тяжело вздохнул и уже собирался направляться по старым тропинкам домой, но его остановили большие лапы, нет, руки с длинными когтями, которые чуть касались его шеи. — Неужто потерялся в этом глубоком лесу… Красная шапочка, — тихим голосом кто-то шептал, проводя своими когтями по чужой шее. Кайл до чёртиков испугался и крепко сжал ручку корзинки с грибами, его охватил страх, он не мог пошевелиться. Через пару секунд, взяв себя в руки, он решил повернуть голову, чтобы узнать, кто стоит за его спиной. От увиденного парень испугался ещё больше, а ладошки начали от волнения потеть. Это был вовсе не зверь, про которого ходил слух, а…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.