Часть 1
18 октября 2019 г., 23:46
— Я хочу заботиться о тебе, — однажды говорит Витя.
— Ага, — отвечает Юра, не отрываясь от телефона, а сам думает: «Пиздит». С Яковом было так же, он, когда его в Питер забирал, дедушке обещал, что будет заботиться. А сам даже не следил, в шапке ли Юра ходит зимой. Но Витя нет, Витя в результате следит. И шапку нахлобучивает на голову, и леопардовый шарф-хомут на шею завязывает. Юра напоказ бесится, но в душе ему приятно.
— Держи, — говорит Витя в другой раз и ставит на журнальный столик две кружки какао, в котором перешептываются белые и розовые зефирки.
— Ты сделал мне какао? — переспрашивает Юра. Потому что ему, блять, никто никогда не делал какао.
— Ну да.
— Спасибо. — Юра берет кружку.
— Осторожно, горячо. — И это — тоже забота.
Витя, он реально заботится. Как любящая мамочка. Но, в отличие от мамочки, целует в губы. А еще трахает, да. Хорошо трахает, качественно, так, что у Юры перед глазами звездочки летают.
Юра, выловив липкую подтаявшую зефирку, отправив ее в рот и облизав пальцы, прижимается к сидящему рядом Вите и думает, как же стало охуенно в его жизни, когда они начали встречаться. Интересно, Витя думает так же? Залезть бы к нему в голову и почитать, что там да как. Ага, там любовь к Маккачину, там — к блинчикам с абрикосовым вареньем, а там — к нему, Юре Плисецкому. Юра улыбается своим мыслям: забавно все это представлять.
— Улыбаешься? — спрашивает Витя, спалив его.
— Ага.
— Что-то хорошее вспомнил?
— Можно и так сказать.
— Расскажешь?
— Нет, — фырчит Юра, а Витя дуется. Но это он не серьезно, конечно.
— Не дуйся, — говорит Юра, пихая его в бок. — Скажи лучше…
— Что?
— Ты рад, что встречаешься со мной?
— Я бы не встречался, если бы не был рад.
— Правильный ответ, — довольно лыбится Юра и отпивает какао. Оно чересчур сладкое, но он выпьет, чтобы не расстраивать Витю, который старался ради него.
— А с чего такие вопросы?
— Просто я слишком счастлив и думаю, что все это не может быть реальностью.
— Конечно же, это не реальность. Это — сказка.
— Сказка?
— Ну да. Зимняя сказка, со снегом и гирляндами.
— Снег есть, — метет уже третий день, — а гирлянд не хватает.
— Хочешь это исправить?
— Хочу.
— Я сейчас.
Витя уходит на балкон, в квартиру проникает холодный зимний воздух. Потом он возвращается с мотком разноцветных лампочек и, распутав их, раскладывает по шкафу. Выключив свет, включает гирлянду, и она светит мягко и тепло, так, что Юра верит: да, они реально в сказке. Сказке, в которой есть они двое, в которой они любят и делят совместный быт, который им обоим не в тягость.
— Кайф, — счастливо улыбается Юра, смотря, как мигают лампочки. Витя обнимает его и чмокает в макушку.
— И в губы, — просит Юра, потому что хочется почувствовать Витю еще ближе. Тот послушно накрывает его губы своими, их языки сплетаются, даруя невероятное наслаждение, и Юра чувствует себя на седьмом небе, как бы избито это ни звучало. На секунду отстраняется, шепча: — Спасибо за сказку, — и возвращается к любимым губам.