Amour. Брэндон/Мишель
14 апреля 2020 г., 00:00
Огни ночного города пьянили сильнее, чем два последних — явно лишних — шота абсента.
Мишель посмотрела на вывеску клуба. «Amour». Какой придурок вообще решил назвать его так?
Боже, даже вывеска издевалась над ней! Девушка устало привалилась спиной к стене. Она стояла у черного входа, пытаясь хоть немного прийти в себя на свежем воздухе.
Это не первый ее одинокий вечер. После победы в конкурсе она и ребята из команды стали видеться реже. Нет, конечно, они поддерживали общение, но теперь все ощущалось иначе. Не так, когда они встречались каждый день в попытках поставить идеальный танец. Гораздо хуже. Одиноко.
У парней, впрочем, все было хорошо. Они отдыхали после долгих месяцев неустанной работы и наслаждались последствиями выигрыша. Мишель же открыла новую студию. На этот раз к ней было почти не пробиться: приходили не только любители всего нового и неизведанного, но и опытные танцоры.
Казалось бы, жизнь наладилась. Деньги — есть, работа — есть, время — есть. У Молли тоже дела пошли в гору: она хорошо училась, не боялась заводить новые знакомства и периодически ночевала у подружек. А тот мальчик, который над ней издевался, и вовсе начал ухаживать за ней! Помогла профилактическая беседа с Джастином, не иначе. Так в чем же проблема?
Личная жизнь Мишель оставляла желать лучшего. Она выбиралась в клубы редко: только когда сестра оставалась ночевать у одноклассниц — и никого подходящего не находила. Уже много дней.
Мишель достала из сумочки тонкие дамские сигареты с яблочным запахом. Обхватив фильтр губами, поднесла огонь зажигалки к сигарете и после с наслаждением затянулась. Дым с фруктовым привкусом наполнил легкие. Но радовалась девушка недолго: почти сразу убрала сигарету и сделала несколько глубоких вдохов. Почему-то заслезились глаза.
Нет, нет, она не расплачется! Тогда ее яркий макияж потечет! А кому нужна зареванная девушка-панда?
Повернув голову к вывеске, Мишель нахмурились. Нет, ну точно какой-то идиот писал. Как можно использовать французский язык, но не следовать его же правилам? «L`amour» — единственно верное написание этого чертового слова. Им что, не хватило денег на еще одну букву?..
Любовь. Страсть. Привязанность. Вот как переводилось это злосчастное «L`amour»! То, чего у нее не было. Точнее то, что она потеряла.
Брэндон ушел. Ушел, чтобы не делать ей больнее. Ушел, чтобы она не пыталась простить его поступок.
А она простила.
Затянувшись снова, девушка тихо всхлипнула.
— Твою ж мать, — прошептала одними губами и съехала вниз по стене, с трудом сдерживаясь, чтобы не разрыдаться.
Неожиданно из клуба выскочил парень. Он достал сигарету и, оперевшись о стену рядом, произнес:
— Не найдется зажигалки?
Мишель, держащая в руках почти дотлевшую сигарету, вздрогнула. Наверное, ей показалось. Кажется, она уже сходит с ума, раз слышит этот голос. Такой родной, такой любимый. Низкий, с легкой хрипотцой.
Мишель подняла глаза и застыла. На нее смотрел Он. Светловолосый, с голубыми глазами, идеально выбритый и отчего-то совершенно довольный.
Девушка резко поднялась, но из-за ударившего в голову алкоголя и идиотских шпилек покачнулась. Брэндон тут же обнял ее одной рукой за талию, притягивая к себе и не позволяя упасть в лужу.
— Осторожнее, лапуля.
Мишель смотрела на него во все глаза в неверии. Боже, это же сколько надо было выпить, чтобы докатиться до такого?
— Брэндон… Это ты?..
Парень выгнул бровь, погладил ее по волосам и произнес в самые губы:
— А ты за год забыла, как я выгляжу?
Мишель нервно выдохнула, все еще не веря своим глазам и ушам. Может, она во сне? Но почему его дыхание такое горячее? Почему запах такой знакомый? Почему голос один в один? Почему руки такие теплые?
— Но как ты меня нашел?..
— Я не буду раскрывать всех секретов, лапуля.
Мишель обняла Брэндона за шею и прикрыла глаза, силясь не расплакаться. Сейчас как никогда хотелось быть красивой.
— Брэндон, я люблю тебя… И я тебя ненавижу.
Она чуть отстранилась и, ударив его в грудь несколько раз для наглядности, улыбнулась.
— Прости меня, детка. Больше я не буду тебя разочаровать. Я изменился. Ты изменила меня. Ты поверишь мне? Ты сможешь принять меня?
Мишель в ответ нежно коснулась его губ своими. Отстранившись, она увидела направленный на себя влюбленный взгляд. Брэндон медленно наклонился — и впился в ее рот страстным и требовательным поцелуем.
Сможет.