ID работы: 8717962

Кибершиза

Джен
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерзко лязгнули кусачки, цепь сверкнула и змеей скользнула вдоль прутьев в грязь под тяжестью замка. Неразумные киборги жались в дальнем углу клетки. Вот дурачки. Кира ухмыльнулась и достала из кармана горсть чипов. — Кира, а ты уверена? — Трикси робко переминалась с ноги на ногу. То ли от внезапного приступа неуверенности, то ли просто замерзла в своих сетчатых чулках и крохотной юбчонке, наверняка ещё и в декольте сквозит. — Как никогда! — Слушай, ты как-то внезапно это всё затеяла, давай ещё подумаем, отдохнём, рыжего трахнем! Лаки перехватил сачок для бабочек поудобнее и попятился в кусты. Трикси принялась объяснять, что она вовсе не его имела в виду, и бояться не надо. Но Лаки, словно норовистый конь, косил в её декольте и на всякий случай отступил ещё немного. Кира не хотела ждать и думать. — А может, всё-таки реабилитация? — Нет! Только свобода! — С диким хохотом и с размаху Кира воткнула чип в голову первого киборга. Он вздрогнул и уставился в пространство, пуская робкую слюну. Дальше Кира не смотрела, её ждал следующий — Бегите, дети мои! Вас ждет лес! Киборги двинулись в сторону темных деревьев, подволакивая ноги. Трикси потянула носом воздух. — Кира, может, надо было хоть научить их пользоваться туалетной бумагой? И вообще, в лесу нет ничего съедобного, как они там будут жить? — А мне-то что. Ненавижу киборгов! — Напомни мне, почему я до сих пор тебя терплю? — Потому что я людей ненавижу ещё сильнее! Муа-ха-ха-ха! — Я тоже, Кирочка, я тоже. Слава киборгам! — Убивать человеков? —  оживился Лаки. — Да, мой хороший, придёт наше время! Смотри, у меня конфетка есть в форме бабочки, ну иди к нам, малыш, утю-тю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.