ID работы: 871799

Чай... Кофе... Потанцуем?

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один удар по лицу — в глаза наворачиваются чертовые слезы... Второй удар по животу — падаю на черный асфальт и лежу не двигаясь. Вот так каждый день — побои. Сон Мин и его друзьям это нравится, издеваться надо мной. Плюнув в мою стороны и смеясь как лошади уходят, как ни в чем не бывало, а я остаюсь... Погода чёртовая как и сам день. Льет дождь как из ведра, везде лужи, а на одной из них я лежу и плачу. Не из за боли, а за любимую вещь, за гитару. Это подарок мамы только одна вещь которая осталось от нее. Кстати, о себе: меня зовут Чхве Чжун Хон, можно просто Джело. Мне 17 лет. Сын богатенького папочки, но моя жизнь не роскошь, как во всех лживых фильмах. В некоторых степенях мне от этого и достается. Немного придя очнувшись: все не плачь успокаивал, я себя и хотел подняться с места, но силы, почему-то, покинули ... POV ЁнГук -Эй, куда это ты не,свет не заря — сонно пробурчал ЁнДжэ и снова плюхнулся на кровать. -Я прогуляюсь вместе со своей малышкой - улыбчиво сказал я и начал надевать свою кожанку взяв с вешалки. -Тебе не надоело кататься на байке туда-сюда, лучше готовься, завтра у нас важная гонка — фыркнул тот и повернулся на бок уткнувшись в теплое одеяльце. -Нет, не надоело, все я пошел — безразлично ответив, взял ключи с верхней полки шкафа и устало махнул Ёжику, но тот мирно посапывал и пошел по своим делам. На улице ужасная погода, идет дождь. Быстренько закрыв руками голову, бегу прямиком в гараж. Удачно добравшись постоял 5-10 минут пока дождь не закончился, но он никак не прекращался пришлось вызвать такси и машина подъехала через несколько минут. Я был потрясен, с каких пор эти желтые автомобили начали быстро двигаться. Не теряя ни минуты сел в салон и руками вытирал капельки дождя с куртки. Пора познакомится... Я ЁнГук и мне 20 лет. Профессиональный байкер уже почти три года. Шатен, высокого роста, да что еще сказать, правильно нечего... Чистый воздух щекочет ноздри, но все таки как же прекрасно пахнет, во время ливня. После того, как добрался отдал деньги водителю и пошел своей дорогой. Что бы, как можно быстрей добраться, выбрал короткою дорогу, через школы богатых, ненавижу это место... Быстрой походкой, но смотря по сторонам шел я. Вдруг послышался какой-то звук, похожий на плач. Наверное избили какого-то ботаника. Парень горько плакал, что меня привлекло. Я пошел в его сторону и увидел худощавого, высокого блондина, все лицо в крови, а в руках разбитая гитара. Мне стало его жаль... Ей, ЁнГук с каких пор ты думаешь о других, думал про себя, странно, очень странно. Потому что, в средней школе часто избивал всех, особенно таких, как этот паренек: фигура женская даже красивее, а что скажешь о аппетитной пятой точке. Ой, о чем это я? С левого кармана джинсов взял мобильник, снова позвонил в такси и мужчина сказал что будет через 10 минут. До этого, я поднял с места этого паренька и начал расспрашивать: -Что это с тобой? - задал я вопрос и начал трясти блондина. -... - но он нечего не смог ответить, дрожа. -Ладно, так давай, просто скажи мне свой адрес - все равно не унимался — Скажи адрес — серьезно произнес я, предельно смотря на парня, но это ни капельки не помогло, он наоборот начал все сильней плакать. Все бесполезно, не могу же я его одного здесь оставить. В таком виде, смотрите какой я добренький? К счастью автомобиль пришел вовремя. Водитель увидев состояние блондина вышел с машины и помог мне поднять его. Мы вместе быстренько потащив положили его в задний салон машины, на всякий случай, я сел рядом с этим юношей. Его голова лежала на моих коленях, я дотронулся до его волос и осторожно гладил, это птичье гнездо, а он все время хлюпал носом. Все же какой он милый, хотя и парень. Из моих мыслей выводил водитель: -Так это ваш друг, да его жестко избили — с жалостью сказал он, посмотрев на меня через лобовое стекло. -А... да... да, мой друг — в ответ улыбнулся. -Какая же плохая сейчас молодежь, никак в наше время — пробурчал мужчина, а я ничего не ответил лишь фальшиво улыбался, показывая 32 зуба. Все же как приятно вместе с тем малым, хотя мы даже и незнакомы, странное чувство. Мы быстро доехали до моего дома, а малый оказывается уснул и мне пришлось тащить парня целых три этажа. Все таки он очень тяжелый. Тяжело вздыхая, открыл дверь и еле добрался до кровати и положил его. Теперь нужно переодеть...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.