ID работы: 8718052

20(1-2)9

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. - Мечты на льду, Аля! Drеams! Dreams on ice! Я всего лишь намекнул им на свою! Глаза Нэйтана смеются, да и Алинино возмущение – скорее смущение, на щеках румянец и уголки губ подрагивают. Нэйтан отправляет Алинины попытки быть серьезной в нокаут – наклоняется и быстро целует в губы, тут же обнимая ее, по-джентельменски позволяя девушке спрятать от него улыбку на его же собственном плече. Гифка с «намеком» Чена разлетается по всему интернету. 2. - Вы знаете, я хотел бы выступить с крайне важным заявлением… - ладонь Нэйтана как влитая лежит на Алининой талии. Журналисты подаются вперед, ожидая сенсации, Алина поворачивает голову, изумленно глядя на Нэйтана, а он со всей серьезностью продолжает: - Я бы хотел, что бы все четко знали и никогда больше в этом не сомневались. Тогда, в 2018 году, на Олимпийских Играх, не все спортсмены болели за Медведеву. За Алину Загитову болел я. Алина пару секунд осознает услышанное и шутливо толкает парня в плечо, после пряча на нем смущенную улыбку. Некоторые привычки не меняются. 1. Когда тебе 20, ты влюблен, объект твоих симпатий согласился с тобой встречаться, а потом вы не виделись пару месяцев, крышу сносит не по-детски. Это Нэйтан Чен может утверждать совершенно точно. В самолете в Токио мысли двукратного чемпиона мира летают между букетом из 101, нет, 501 розы, плюшевым медведем размером с Алину, нет с него самого, сакурой в горшке, еще одной собакой… может быть все и сразу? Нэйтан соскучился. Он поправляет капюшон найковской толстовки, обновляет инстаграм, видит в фан-аккаунте кадры с кампэйна Алины с пумой, вспоминает их шутливые перепалки и находит лучшее решение для подарка любимой девушке. Алина хохочет, обнимая плюшевого зверька с найковским логотипом, кривовато нарисованным маркером на боку, пачкается мороженным, смеясь над рассказом о попытках Нэйтана найти игрушку и объяснить японцам что ему от них нужно и нежно целует в щеку, произнося смущенное "Thank you". 2. - Если бы у вашей семьи был герб, что бы на нем было изображено? Какое-то очередное ток-шоу об известных парах, приуроченное к 14 февраля. Алина с Нэйтаном переглядываются и, едва сдерживая смех, синхронно пишут ответы на белых листах. Ответы ожидаемо совпадают. - Пума с эмблемой Найк на боку? – ведущий, очевидно, озадачен. Синхронный кивок и комментарий от Нэйтана сквозь уже несдерживаемый смех – На коньках! В прыжке. Нэйтан целует Алину в висок и тепло улыбается. Пума по имени Найк, 10летний юбилей которой они отметили в этом году поездкой всей семьей на побережье, была заботливо привезена хоязйкой из России и в целости и сохранности, с почетом, соответствующим прожитым годам, восседает на своем законном месте в шкафу с медалями и кубками. 1. - Чшшшш… - Нэйтан прижимает палец к губам вздрогнувшей от испуга Алины. Подмигивает ей, вытягивая из рук девушки сборник для подготовки к экзамену. - Ты мне доверяешь? Пойдем. Я все устроил. – они, словно шпионы, прокрадываются к выходу из отеля, и ныряют в вызванную Нэйтаном машину. Вопиющее нарушение дисциплины. Но что поделать? Поезд до Парижа идет всего 3 часа. И они как раз успевают на последний. Забыв про усталость гуляют, держась за руки, по ночной столице Франции, поднимаются на башню, катаются на последней лодочке, предлагающим туристам ночную экскурсию по Сене. Нэйтан заботливо кутает девушку в плед, любуется мерцанием Эйфелевой башни, отражающимся в ее глазах. Пробовать улитки и лягушачьи лапки Алина категорически отказывается, зато круассан, крем брюле и легендарные пирожные макаронс "заходят на ура". Они спят в обнимку поверх покрывала целых 3 часа, толком не проснувшиеся спускаются к такси, что бы самым ранним поездом вернуться в Гренобль. Нэйтан мягко перебирает пальцами пряди волос девушки, радуясь полупустому вагону – они заняли целое «купе» из 6 кресел и Алина может отдохнуть еще пару часов, устроив голову на его коленях. Они целуются возле Алининого номера, чувствуя себя счастливыми до щекочущих бабочек в животе. Нэйтан усилием воли заставляет себя отпустить девушку и отправляется к себе. Полчаса на душ и пора спускаться на завтрак. К счастью, соревновательная часть этапа позади и на подозрительно-сонных фигуристов особого внимания никто не обращает. Даже Этери Георгиевна только молча качает головой, многозначительно переглядываясь с Арутюняном. 2. - Не двигаться! Это похищение! – Нэйтан обнимает девушку со спины, проводя носом по её шее к плечу – Пойдем. Я все устроил.. – берет девушку за руку, привычно проводя своим большим по тонкой полоске металла на её безымянном пальце. Улыбается, объясняя – я вызвал десант бабушек и дедушек, они присмотрят за детьми. А у нас с вами, миссис Чен, недельный отпуск… помнится, лет десять назад, я обещал вам, что мы вернемся в Париж днём…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.