ID работы: 8718097

13 карт и серый волк.

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Клоны вновь куда-то падали, и сами пока не догадались куда. - Где это мы? - спросил Габриэль. - А куда мы падаем? А мы не разобьёмся? - Что-то такое уже было и мы ведь не разбились. - ответил Куромаку. - Лишь бы упасть на, что-то мягкое. - сказал Вару. - Мне вновь пришлось покинуть своё прекрасное королевство. Как жаль. - начал говорить Ромео. - У меня одного возник вопрос, почему мы так долго падаем? - сказал как обычно злобным голосом Пик. - Эй! З-земля уже б-близко! - сказал Зонтик и закрыл глаза руками. - Чем ближе цель, тем быстрее ты до неё доберешься. -сказал сидящий в позе лотоса Данте.       Клоны свалились на кучу листьев и листья разлетелись в разные стороны. - Зонтик, ты чего как принцесска в платье нарядился? Хехе!~ - сказал пятый клон. - Ч-чего? - сказал Зонтик и посмотрел на себя. - Ав-в... Блин. - шестой покраснел. - Да мы все тут в платьях! - сказал восьмой. - Что?! - вскликнули все клоны хором.       Мальчики стали пытаться снять платья разными способами, но они никак не снимались. - Так, кажется, это похоже на сказку. По моему нужно пройти эту историю полностью, чтобы выбраться. - сказал второй клон. - Может нам туда? - сказал Феликс и показал на тропинку ведущую через лес. - Т-там темно... И страшно. - сказал всё ещё красный Зонтик. - Ладно, идём. - сказал Пик и пошел вперед. - А корзинки... - заметил Габриэль. - Что с ними делать? - О! Хавчик! -вскликнул Вару и схватил одну из корзинок. Все клоны взяли себе по корзинке и пошли в лес. - А в обход пойти нельзя? - спросил Зонтик. - Так быстрее. - сказал Пик. - А что? Наш плакса снова боится? - сказал со злобной ухмылкой Вару. - Ч-что? Нет... - сказал растерявшись Зонтик. В кустах слева от тропинки по которой шли клоны послышались шорохи. - А? Кто это там? - спросил Феликс. - Никто. Тебе показалось. - сказал Пик. - Опасный путь, не самый плохой путь. - снова сказал что-то мудрое Данте. Из кустов вышел волк и встал посрели дороги. - А! - вскликнул Зонтик от страха. - Здравствуйте, девочки. - сказал вдруг Волк. - Чего надо? - спросил Пик. - И... Мы не девочки. Хехе. - сказал Вару. - Куда идёте? - спросил Волк. - А действительно.... Куда мы идём? - спросил Габриэль. - Главное не путь, а то куда он ведёт. - сказал Данте. - Погодите... Я кажется понял в какой мы сказке. Про красную шапочку. - заметил Куро. - Агх... С вами не интересно. Ладно, я пошел. - сказал Волк и убежал. - Фуф... Пронесло. - сказал Феликс. - Идём дальше! - сказал Пик. Клоны послушались, потому что с Пиком лучше не конфликтовать. - Это наверное снова шуточки Фёдора. - сказал Пик. - Возможно. - сказал Ромео. - Эй! Смотрите! - вскликнул Феликс и показал на домик до которого они почти дошли. - Ну наконец-то. У меня уже ноги отсохли столько ходить. - сказал Вару доедая очередной пирожок. Клоны вошли в домик и увидели на кого-то на кровати. - Здрасте. - сказали клоны в один голос. - Здравствуйте. - сказала бабушка, голос у неё был грубый и хриплый. - А где хозяйка? - спросил Куро. - Я хозяйка. - ответила бабушка. - Ага. Конечно. Мы уже догадались. Фёдор, выходи. - сказал Куро. Из шкафа вышел Фёдор в костюме бабушки. - Так... - сказал Пик и схватил Фёдора за воротник. - Нафига было напяливать на нас эти платья?! - Простите, не удержался. - ответил Фёдор. - Так. Ладно. Значит вы догадались... - Эй! А заплатить? - сказал Волк и подошел к Фёдору. - Ах, да. Мальчики, отдайте ему корзинки с пирожками. - Чего?! - сказал Вару доставая из корзинки последний пирожок. - Я на такое не подписывался. Все остальные клоны добровольно отдали корзинки и Волк, забрав корзинки ушел. - А, когда ты нас отправишь обратно в Карточный мир? - спросил Феликс. - Сказку вы угадали... Меня раскрыли... - Сказал Фёдор и сел на край кровати. - Значит можно и сейчас. Фёдор щелкнул пальцем и портал в Карточный мир открылся. - А как ты это сделал? А это в Карточный мир? - начал снова свои распосы Габриэль. - Неважно. - ответил Фёдор. - Быстрее. - А платья? Как их снять? - спросил Ромео. - А, они сами исчезнут. - сказал Фёдор. Клоны вошли в портал и оказались в своих королевствах, будто ничего и не случилось. А Федя снова стал придумывать, как ещё можно разыграть клонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.