ID работы: 8718174

Похотливые детки и тентакли

Слэш
NC-17
Завершён
133
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Ciel Темно... Где я?! Хочу встать, но мои руки и ноги связаны. Поворачиваю голову и рядом с собой вижу блондинестую макушку: -Транси! -А? Что? Ой, а где это мы и почему я связан? - Я надеялся хоть ты знаешь, что происходит... - Похоже нас похитили. - Ты это только, что заметил? От этот идиот бесполезен. Я чувствую как что то влажное прикоснулось к моей ноге. Я вздрогнул. End Pov Ciel Щупальце аккуратно развязало двух мальчиков. Затем обвило их ноги и сорвало с них одежду. - Кто бы это не был, я приказываю остановиться.- крикнул сизый мальчик. Щупальцам было плевать. Они подняли над землёй два детских девственных тела. Приблизились к шеям графов и вкололи, что то не понятное. Пару минут и мальчики извиваться от возбуждения. Тенакли ползут по внутренней части бедра и нащупывают дырочку, что так раскраснелась и сжимается в предвкушении. Пара секунд и щупальца трахают две сладкие попки. -Ааахх..п-прршууу.. пподааалуйста.. аа..хв..ах..Тит..- давясь стонами молит Сиэль. Алоис стонал не в силах, что либо сказать. Эти щупальца кончили внутрь и положили два обмякших тела на пол. У мальчиков от похоти затуманены глаза и они хотят ещё. Они подползают к друг другу и начинают похотливо целоваться. Алоис сам того не замечая начинает тереться об член Сиэля. Через минуту оба мальчика ласкают друг друга. И стоит только Алоису аккуратно приблизиться к дырочку Сиэля, как щупальца снова их поднимают. Теперь они обвили ещё и соски. Эти тентакли снова трахают двух мальчиков, что так похотливы из за той жидкости. Они насаживаются сильнее на тентакли и стонут. В них опять кончили. У них постепенно увеличивается живот и вот он надулся и мальчиков отпускают на пол. Где они начинают снова целоваться. Из их попок вытекла непонятная субстанция и живот начинает странно болеть. Щупальца вновь их поднимают и ставят в коленно-локтевую позу раздвигаюя ноги шире. Пришло время родов. Вперемешку с кровью из их тел выползают щупальца, что увидив сладенькую оттраханую задницу не смогли пройти мимо. Они аккуратно заползают внутрь и начинают выделять жидкость. Мальки снова хотят друг друга но вместо этого в них начинает вибрировать щупальца от чего они складно, так по блядски стонут. Щупальца заставляют мальчиков подползти к друг дружке. И Сиэль вбирает в себя член Алоиса и начинает сосать. Мальчики так хотят друг друга, но щупальца берут, что то резиновое и продолговатое и запихивают им в задницу. Мальчики уже трясутья и помогают пальчиками друг другу запихнуть это поглубже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.