ID работы: 8718182

Экскурсия по Аду

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
Итак, мы начинаем нашу экскурсию, "господа" ангелы. У каждого круга ада есть свои офисы. Что ж, начнем по порядку. Офисы Первого отличаются от остальных своим светом, не характерным для ада. Это, наверное, потому что он находится ближе всего к Земле. Как вы видите, выглядит он строго и лаконично, в лучших традициях лондонских офисов. Здесь работают самые разные демоны, но в основном те, кто чаще всего бывает на земле. Например, Кроули! Он ведь начинал именно с Первого круга, да так прижился на Земле, что даже, когда его повысили до князя, частенько туда наведывается. Пройдёмте дальше. Второй круг мало чем отличается от Первого, разве что здесь никто уже не скрывает истиной личины, и на стенах больше плесени. На Третий, Пятый и Шестой мы не пойдем, там уже находятся котлы и пыточные камеры, запрещённая зона. Не советую идти также и на Четвертый круг. Лес самоубийц не самое приятное зрелище. Итак, следующая остановка - Седьмой круг ада! Здесь работают не самые знаменитые,но довольно известные князья.

Ужастный день, Хастур. Тебя вызывает Лорд, предупреди, что у нас экскурсия.

Итак, я отвлеклась. Как вы видите, с чистотой тут обстоит всё намного хуже чем на других этажах. Бухгалтерия, зал заседаний, архив и др. - вот что находится на этом круге. На Восьмом находятся конюшни с лошадьми всадников апокалипсиса, клетки с церберами и химерами. Туда входил только Лигур, а теперь, с опаской, Дагон и Хастур. И в завершении - Зал Суда, и кабинет Лорда Вельзевул. Ванна для приговора развоплощения, находится здесь же. Пол, потолок и стены сделаны из черного мрамора. При казни соблюдается стерильная чистота, всё-таки работа со святой водой. Можете осмотреться. Трон не трогать, если не убьет,руку точно откусит. Тела мы не предоставляем. В кабинет не входить, она работает с вашим начальником.Через десять минут собираемся у лифта на Землю. Гавриила проводит лично Лорд Вельзевул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.