ID работы: 8718196

Их маленький секрет

Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бри наконец оставляет жалкие попытки проволиться в царство Морфея. Испустив жалобный вздох, девушка поднимается с кровати и бросает взгляд на свою храпящую, словно поравоз, соседку.       К сожалению, вовсе не Скайлар причина её бессонницы. К ней Девенпорт давно привыкла. Мысли её занимает совсем другой человек, посмевший бессовестно украсть сердце девушки.       Брюнетка тихо спускается вниз и выходит на балкон. Прохладный ночной воздух обжигает кожу. Бри набирает полные легкие и шумно выдыхает. Она должна держать чувства в узде.       Ведь так будет лучше для команды. То, что происходит между ней и Казом, не должно мешать выполнению миссий. Бри и так слишком часто думает о нем.       Это их маленький секрет.       Только если Девенпорт с трудом скрывает это, для Каза в этом нет ничего сложного. На прошлой неделе, во время похода в кафе, он заигрывал с официанткой. Прямо на глазах Бри! Девушка не сдержалась и хорошенько пнула его.       А после сегодняшней миссии, одна девушка, которую он вытащил из руин, дала ему свой номер, в надежде еще раз увидеться со своим спасителем       Бри изо всех сил сжимает перила. Костяшки пальцев становятся белыми, словно снег. Вот угораздило её влюбиться в такого идиота! Раньше она в сторону таких даже не смотрела! Самовлюбленный индюк, самоуверенный нахал… С прекрасным чувством юмора, волшебными шоколадными глазами, в которых хочется расстаять… Так, стоп! Не в ту степь занесло!       — Опять не спишь? — Бри узнает этот голос из тысячи, но сейчас не реагирует умышленно.       Парень хмыкает и подходит к перилам, останавливаясь рядом с ней. Совсем близко. И это заставляет каждую частичку тела полубионика — полугероини напрячься. В предкушении чего-то Пару минут они любуются звездным небом в полном молчании.       — Где я провинился на этот раз? — насмешливо-издевающийся тон брюнета всегда выводил Бри из себя.       Язвительный ответ сорвался с уст девушки против воли:       — Спроси у своей новой подруги. — рявкнула она.       — А, ты про Стеллу… — словно вспоминая, протянул Казимирус. В голове Бри невольно мелькнула мысль о том, как быстро он запомнил её имя.       Девушка настолько задумалась, что не заметила, как парень подошел к ней ближе. Каз протянул руку и откинул темные волосы Девенпорт за спину, тем самым оголив плечи. И именно в этот момент она вспомнила о том, что стоит перед ним растрепанная, без косметики и в пижаме.       — Ты же знаешь, что мне никто кроме тебя не нужен. — его горячее дыхание обжигало. На улице стало жарко, а может, все дело в Казе, он ведь «огненный мальчик». — Если бы я мог, то прокричал бы на весь мир о любви к тебе.       Пылающие щеки готовы были сгореть. Бри опустила взгляд. Как у него получается смутить её парой слов? Это просто немыслимо.       Милтон нежно коснулся щеки девушки и провел большим пальцем от уха до подбородка, вызывая ураган мурашек. И пока Бри находилась в трансе от его близости, он решил окончательно свести её с ума.       Горячие губы парня не оставили Девенпорт возможности сопротивляться. Ей пришлось опереться о его плечи, потому что ноги напрочь отказывались держать. Поцелуи с ним были её большой слабостью, о которой она никогда никому не скажет. А Каз и так знает, поэтому использует это оружие при первой возможности, которые, к сожалению или счастью, случаются редко.       Уже через пять минут Бри счастливо улыбалась куда-то в плечо парня. Тепло его тела было убаюкивающим, а причин для бессонницы не осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.