ID работы: 8718206

Враг или Любимый?

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая-вокруг ненависть но есть и поддержка..

Настройки текста
Это был вечер.Молдова гуляла в одиночку по парку....но не тут то было. «Молдова!»-крикнул Россия, подбегая к Молдове. «?!»-резко Молдова повернулась. «Привет.»-нейтрально сказала Молдова. «Привет! Кстати хотел сказать…завтра США всех участников Проекта бизнеса экономики, культуры и архетиктуры.собирает в нашем бизнесовом здании… США сказал он будет набирать людей для нового проекта.Ну так вот и он сказал что мы с тобой должны ОБЯЗАТЕЛЬНО поучаствовать в проекте.»-на одном дыхании все это сказал Россия. «Ясненько.»-сказала Молдова. «А ты долго собираешься ещё гулять или уже домой?»-вопросительно сказал Россия. «Ну вообще домой собиралась.Уже поздно..»-сказала Молдова. «Ясно.Ну ладно до завтра!»-медленно уходя сказал Россия. «Ага. до завтра!»-сказала Молдова в след России. Молдова пошла в сторону своего дома но...её встретили Франция и Румыния.Молдова решила обойти их и она пошла за кустами,но резко глаза Румынии направились на неё.Молдова наклонилась чтобы её не было видно. «не скрывайся! Я тебя вижу!»-смешливо сказала Румыния. Молдова быстро очень быстро побежала в сторону дома.Взглядом и плохими словами вслед провожали её Франция и Румыния.Молдова как только добежала до дома она сразу же закрыла дверь на 2 замка и закрыла все окна.Запыхавшись села на диван. (П#здец.)-переводя дыхание подумала Молдова. «Они ведь будут завтра на собрании...это не к добру.Надо взять с собой шоколад,ведь сладкое меня успокаивает.»-вздохнувши сказала Молдова. «Ладно…надо ложится спать.»-уходя в комнату произнесла Молдова. Молдова переоделась и легла на кровать.Лежала и лежала, но не могла уснуть.но спустя долгий час она всё-таки заснула. Следующий День

Проснувшись Молдова быстро переоделась и пошла в ванную. Она умылась и почистила зубы. Быстрым бегом Молдова побежала к зданию ПБЭКА, после того как она прибежала. на входе в кабинет её встретили улыбчивые США и Россия. «привет! Я не опоздала?!»-запыхавшись сказала Молдова. «Привет! Нет)»-в один голос сказали США и Россия. (Ну это хорошо.)-подумала Молдова. «А уже можно заходить?»-спросила Молдова. «Думаю да.»-сказал США. Россия, Молдова и США зашли в кабинет.Все места были заняты кроме 3 мест.Одно место было около Германии, другое было уже занято Россией, а третье было место США. (Ох#енно день начинается.)-подумала Молдова. Но так как не стоя же слушать про новый проект.Молдова села рядом с Германией.Она посмотрела на Германию и в этот момент Германия тоже посмотрел на Молдову… Они встретились взглядами и как статуи сидели смотря друг на друга. (Что происходит?! Надо отвести взгляд так чтобы… другие не подумали что я его боюсь…)-подумала Молдова.Германия отвернулся и его взгляд буквально стал ненавистным.и он сидел смотря в телефон, бубня себе под нос что-то по немецки. Глаза Молдовы опустились в стол.у Молдовы по телу прошла дрожь.Она не может забыть этот ненавистный взгляд, она чуть ли не тресясь.сидит за столом… США закончил говорить и начал спрашивать всех кто бы мог поучаствовать в проекте.Молдова задумалась и не слышала США.США подошёл к Молдове и он никогда не видел Молдову такой, он озадачено спросил. «Молдова! С тобой всё хорошо?!» Очнувшись от своих мыслей сказала Молдова. «Да., Да! Просто голова закружилась.» «Ну так ты сможешь поучаствовать в проекте?..»-надеясь услышать да. сказал США. «Конечно!»-восклицательно сказала Молдова. Молдова встала и начала собираться.Все вышли из кабинета кроме Франции, Румынии и Молдовы.Франция встала и подошла к Молдове. «Ты что-то хотела.?»-сказала Молдова. Франция без слов сорвала с Молдовы медальон. «Что ты делаешь?!»-сказала недовольно Молдова. «Ты чего вчера убежала? Испугалась?!»-улыбнувшись явно не от доброты.сказала Франция. «Отдай!»-воскликнула Молдова. «Неа!»-начала передразнивать Франция. «Ты взрослая страна! Зачем тебе издеваться надо мной?!»-сказала Молдова со слезами на глазах.но она не даёт себе плакать. «Разве это не весело?»-сказала Франция. «НЕТ! ОТДАЙ!»-сказала Молдова кинувшись на Францию, но её схватила Румыния. «ОТПУСТИ!»-восклицала Молдова. (это всё что у меня осталось от отца…ненавижу её.)-думала Молдова. Франция подошла к окну.Тем временем Румыния держа руки и ноги Молдове, била её. Молдова не выдержала и холодные слёзы потекли по её щекам.Она стала слаба от пинков и свернулась клубком. Румыния стала сильно пинать.. Молдову в живот и спину. Она от беспомощности..закрыла глаза и чувствовала как из её рта течёт кровь. На Молдове уже живова места не осталось.А Франция уже открыла окно и поднесла медальон. Сквозь слёзы и кровь сказала Молдова- «От-от-дай!»-закашлявшись сказала Молдова. Тем временем.

Россия и США долго ждали внизу Молдову.Но они заподозрили что-то не ладное. «Может что-то случилось?! Пошли посмотрим!»-сказал волнующись США. «Пошли!»-сказал Россия. Быстро Россия и США поднялись на лифте до 6 этажа и вышли из лифта.Они забежали в кабинет и увидели такую картину- Молдова свернувшись клубком лежит на полу и вся в крови и слезах, а Румыния продолжает её пинать.Франция размахивается чтобы кинуть медальон из окна куб подальше. Россия подбежал к Франции и отобрал медальон.Он завалил Францию на пол, чтобы до приезда полиции она не сбежала.Тем временем США взял верёвку из своего скафчика и связал Румынию.Он вызвал скорую и полицию.Он поднял Молдову и посадил на стул.США к нулю верёвку России.Россия свзяал Францию и кинул к Румынии.Он подошёл к Молдове.США подтёр кровь и ноги, руки перебинтовал. «если что я уже вызвал и Скорую и полицию.»-сказал США. Скорая и полиция приехали. «А ещё хотел сказать.»-сказал спокойно США. США продолжил. «ВЫ РУМЫНИЯ И ФРАНЦИЯ ВООБЩЕ ОТЧИСЛЯЕТЕСЬ ОТ ПБЭКА!»-криком сказал США. Полиция поднялась и забрала в участок, а скорая увезла Молдову, но с ней поехали США и Россия. Молдова была в тяжёлом состоянии. Спустя неделю…

Молдова еле как очнулась и увидела что на 3 стульях сидят Украина, США, Россия.Они спали, но Молдова всё равно встала с больничной койки и обняла своих братьев и друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.