ID работы: 8718212

G43—G47

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупая жизнь

Настройки текста
-Мин Юнги, возраст 24 года, уже пару раз проходил курс лечения от мигрени — с небольшой улыбкой начал читать медицинскую книжку доктор. Этот ботан говорящий это прямо мне в лицо издевается надо мной? Я чёрт возьми решил не сдаваться и лечить эту тупую головную боль, а он посмеиватся. Этому доктору явно только стукнуло за 21, и слушать кого-то младше меня так утомительно, особенно когда он говорит то что я уже знаю и просто чертовски долго тянет время моего прибывания в этом убогом заведении. Может ему дать сникерс, пускай не тормозит? Эти доктора всё так же знают слишком много о всех людях только благодаря своей возможности попасть в регистратуру и просто взять лечебную карточку пациента. А потом читать те знакомые человеку факты о себе которые он знает. Их будни зациклены на помощи таким «инвалидам «как я. Хоть у меня есть руки и ноги, и наверное не стоит называть себя инвалидом, но «головы на плечах у тебя точно нет» как подтвердил бы мой отец. «ничего не делающий кусок мусора» вот как бы выразился мой он, узнал бы о том что я трачу те деньги которые он мне дал на учёбу и пропитание. Частые приходы в больницу стали для меня раздражающей повседневностью. Я бы предпочёл отказаться от них, как от уроков в школе, но к сожалению из-за просьб матери сберечь себя, хожу сюда и стараюсь уже не умиреть по дороге сюда. Сейчас расскажу всю сложность добраться до этой проклятой больницы. Первый пункт чтобы добраться до цели был очень сложен. 1)Встать с кровати чёрт возьми И это не повод считать меня лентяем после этого! (возможно) Я знаю что каждый второй с утра вряд-ли сможет подорваться и бежать на автобус в 6 утра так как проспал будильник. Темболее когда блядская зарядка оказывается сломалась и не зарядила телефон, ведь Мин мать его Юнги купил не хорошую зарядку, а дешевое барахло на одной из станций метро Тэгу, так как все деньги ушли либо в оборудование для студии либо в лечении того, чем я «болен» с 20 лет. 2) игнорировать общество и окружение Как бы я был рад чтобы все громкие звуки в этом мире пропали, если бы был такой пульт который выключает звук вокруг, то я бы никогда не трогал больше эту кнопку звука после выключения, так же было бы неплохо управлять таким пультом и для того чтобы выключить свет. Ночь и звезды не приносять боль в глазах переходящий на виски, они приносят успокоение. Я люблю смотреть на ночное небо, наблюдать, рассматривать. А люди и их оры приносят только пульсирующую боль в висках. Зачем вообще нужны эти люди. 3) добежать до автобуса до того как он уехал Вот в чем вся беда жить на окраине Тэгу, но вскоре это скоро исправиться, я надеюсь… 4) вообщем сама не примечательная поездка Рассказывать нечего, так как я одеваю наушники и тихо слушаю музыку. 5) Ну вот собственно и теперь я уже сижу перед этим доктором и стараюсь не уснуть. Была возможность поспать в автобусе, но после преведущего раза когда меня обокрали не сильно хотелось повторять свои ошибки. Воришка был явно жадный и без принципов, так как вытащил тогда мои последние 5000 вонн. Было неприятно осознавать что мне пришлось потом чесать 12 километров пешком ещё и оставшись голодным. Не вор, а сволочь… Сегодня у меня есть достаточно денег для того чтобы сходить и купить себе шин рамён*(острая лапша), хотя я уверен мой желудок этого не оценит. Когда я вышел из проклятого места (больницы) мои мысли и голова были заняты успокаиванием желудка до того момента когда я дойду до маркета и куплю себе острый и вкусный рамён. Пожалуй сейчас мысли были только о еде, так что ноги сами меня куда-то вели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.